Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Правильно это имя по-английски пишется как Kyle. Но чтобы не возникло ассоциации с Kylie написал Kail. Исправить? Однозначно правь! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 2 In-sert А что не так с лицом? Чего то смотрю смотрю, все нормально.И подбородок и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 :image107: и меня в культ поклонников возьмите... По-моему, лицо вполне себе отвечает требованиям Гвардии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Маниту Ну, не подумай, что я зверский "худо-критик", но соотношение расположенности глаз и широте лба подбородок слишком большой, и пожалуй, сильно оттянутый вниз. Хотя, это можно назвать придирством, потому что даже такие подбородки бывают. Редко, но бывают. Все же Кайл глав. герой - таким положено, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ну не знаю... мне рисунок не особо... чего-то в нем не хватает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Прекрасный рисунок, глаза такие живые :) Месяц не был, а все уже столько нарисовали, столько написали, у меня уже плюсомет перегрелся. Даешь плюсы в кредит :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти