Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3-я группа (вх40к)

151 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Adv хороший терминатор вышел - приятная цаетовая гамма, правда, кмк, меч не доработал. А вот трещинки оч здорово вышли.

Avitus 213 классный фрихэнд на плаще и спереди узоры - классный спейс марин (или кто он там?) вышел.

J.I. - красивый волчок, серый коричневый бочок. Особенно для первого раза вообще отлично. Надо только впредь пользоваться проливками на шкуре и тогде еще немного верхние волоски высветлять. И зрачок сделать не по центру глаза, а сместить немного вперед, а то на фото, где он направо бежит, ощущение, что он на нас косится ;) А так оч. аккуратно.

У Wermilion зачетный рисунок на наплечнике :image110:

У Женяя оч. понравлось, как сделана ржавчина и дамаг на топоре - класс!

Ультрамаран. Очень здорово получились мелкие надписи на ногах, ранце и т.д. (я бы за такие даже не взялся ;) ) На мой взгляд это здорово придает натуральности миниатюре. И, если уж человек вырисовывает такие малюсечки, то уж сделать несколко высветлений на гранях доспехов - раз плюнуть. Так что скоро у тебя должны выходить отличные маринчики! :) ДА, и где-то на ю-тубе есть видео гайд типа "how to paint power weapon" как-то так. Обязат-но посмотри, будешь красивые молнии рисовать :)

Голос отдам за Julia/ Классно покрашен хаосит, что тут говорить! :) Особенно понравился фрихэнд на плаще, который местами как будто растворяется в ткани плаща. И морда на наколеннике (я так и не понял, это фрихэнд или это рельеф на самой модели?). И голова мужика с этим глазом на лбу... здорово!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разъясните причину по которой участник снялся с конкурса. Заинтриговали

Это вопрос не ко мне, а непосредственно к Севальски.

Во избежание вопросов и недомолвок: В плане того что конкурс позиционируется как новичковый,мне однозначно дали понять что мой уровень покраса несколько выше и участвовать наравне с остальными я не в праве.Всвязи с этим я попросил организаторов снять мою работу с конкурса..

Свой голос отдал за Женяя: ярко, контрастно, впечатлили дамаги. образец правильного во всех отношениях орка.

Изменено пользователем Sevalsky

Голос хотелось бы отдать за орка Женяя.

что-то не заладилось с базой

идея была сделать асфальт припорошенный снегом. похоже не удалось

спасибо за отзывы, конструктивную критику постараюсь учесть

В ввиду ухода Sevalsky, голос отдаю Adv, ибо молодая кровь, рост, ДА дезвинг, просто понравился. Но тени углублять!

Планку не подняли, а задрали и притом высоко. Очень высоко.

"Adv" - хорошо, качественно выполненная работа, косяков как таковых не обнаружил. Хороша оформленная база. Если бы не было остальных - просто замечательно.

"Avitus213" - фрихенды и все такое... круто, хорошая работа, только с мечем перестарался - немного глаз коробит.

"Caeazar" - видно кто здесь новичок. Видно что старался, все видно и толстый слой тоже. Ну как бы особо нечего комментировать - все видно.

"J.I." - толсто, плоско, блестяще. Ну как бы 3 слова - этого достаточно.

"Wermilion" - шикарно. просто шикарно. И вода и фрихенд, сочная красивая миня.

"Женяй" - на первый взгляд, пока фотки открывались - для меня был победителем. Просто замечательная работа. Отличный демадж... атмосферно и ярко. Посмотрю другие мини и еще вернусь. Правда.

"Rogalev V" - видно, что человек старался, видно, что руки правильно растут. Но не хватает еще - особенно с толщиной слоя краски - слишком жирно, особенно на лице и плаще (лицо как будто в ожогах). Аккуратнее надо быть. Кое-где краска залезла куда не нужно.

"Slflycat" - та же история, но более запущенная. очень плоско - краска, проливка, все... ствол! как же ствол?! глаза... ну видимо, ему важнее тлеющий кончик сигары.

"Ультраман" - аккуратная игровуха, без особых претензий. очень простые и плоские металлики и поверхности доспеха. попытка батлдемаджа не удалась. совсем. очень плоско... не удержался снова.

"Dima_v" - со снегом переусердствовал. металлик лег на знамя жирно - глаз цепляется за него. переходы хороши. меч удался. Очень молодец.

"Julia" Браво. Браво, брависсимо. Просто шедевр. мне очень понравилось. Только нижний край плаща что спереди, что сзади не удался. Немного портит впечатление.

"Steinhart" - класс. Такая простая минька и такое превосходное воплощение. Как живой. Реально. Только с цветом шестеренок не угадал - с плащом сливаются.

"Halaster" - грязновато и не очень аккуратно. Руки ставить и ставить. Плащ понравился.

Общее впечатление - есть очень сильные работы, есть сильные и откровенно слабые. Выбор есть и большой, с этим тяжело спорить. Вот только весовые категории разные.

Все же орк круче всех. голос за Женяя.

Выбирал между Julia и Sevalsky. Голос за Sevalsky, хотя и сомнительно, что это работа новичка.

Значит голос за Julia. В опроснике, правда, голосовать уже не дает.

Напомню, что голоса участников группы не учитываются в подсчете победных очков. А вот развернутый комментарий вполне может оказаться победителем в номинации "лучший комментарий".

Изменено пользователем Костоправ

Только что вернулся из отпуска и прочитал тему. Благодарю за лестные комментарии. На самом деле, представленный орк - это тестовая площадка для отработки целой серии приёмов, подчерпнутых в гайдах. Я несколько недоволен получившимся результатом. Поэтому лестные слова приятны вдвойне. Это отличный стимул совершенствоваться. Спасибо всем.

Голосование закончено. Тему закрою для подвкедения итогов и определения победителя. На этот раз опять все неясно, будем считать.

Сим имею сообщить, что в драматичнейшей борьбе в третьем этапе конкурса побеждает Женяй.

С минимальным отставанием в одно очко за ним следует Julia.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...