Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Итак, до нас доехал Восходящий глаз Саурона - вот какие мысли он навевает: HQ - T-26 obr 1939 - 35 CP - 8x T-26 obr 1939 - 285 CP - 8x T-26 obr 1939 - 285 CP - 7x T-26 obr 1939 - 250 WP - 6xKhT-26 - 130 WP - 6xBT-7A - 160 Support: 6xBA-10 - 265 Sporadic I-153 - 90 Мнения, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Можно подробнее, что есть KhT-26? А в целом симпатишно так, такую кучу танков вряд-ли можно без пробелм одолеть. Хотя я бы рассмотрел вариант смены одного платуна танков на пехоту. (комментирую, не читав книги, за всё прошу простить. Лишь высказываю своё имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Это вариант т-26 с огнеметом. По мне- довольно злобненько так. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я не верю в конскриптную пехоту. Тем более конфидент. Я верю в космодесант. В поверарморе модели т-26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Прикольно! За исключением Чайки, ростер собирается на "Звезде"! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Гремит огнем, сверкает блеском Сталин!!! Честно говоря, это - редчайшая скучища, но играть это, по идее, должно против всего, кроме Матильд и Дер Штальколоссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Прикольно! За исключением Чайки, ростер собирается на "Звезде"! ;) Откуда у "Звезды" БТ7а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И БА-10 у "Звезды" нету, но тьму Т-26 купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И БА-10 у "Звезды" нету, но тьму Т-26 купить можно. А такое? http://art-of-tactic.com/ru/archives/2582 Баки срезать. Покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Почему вдруг нету? Ба-10 как раз есть, вон у меня на полке стоят, красавчики. Там правда БА-10м, но похваще, баки можно и не срезать в принципе, насколько я помню, они тогда уже были. Даже если и не были, однохренственно модернизация была в 39-м, так что деталь незначительная, можно пренебречь. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) И БА-10 у "Звезды" нету, но тьму Т-26 купить можно. Т-26 у Звезды идут с конусной башней... А если я правильно разглядел превьюшки от БФ - Т-26 там с цилиндрической... Придется тогда делать сборку из Звездовского Т-26 и Звездовского же БТ... ;) Зато ХТ-26 у Звезды есть. Двухбашенный! ;) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Aazmandiuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Там есть опция взять т-26 обр.39го года. Так что звездовскй норм покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Такими темпами "Звезда" скоро обогатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Такими темпами "Звезда" скоро обогатиться. Если бы они нормально и пихоту сделали с артиллерией (в 100-ом)... но там все очень запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да они при таких требованиях к количеству советских танков в ростерах, они и на танках нормально выедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Извиняюсь за возможно гробокопательство, просто не так давно уже 3 мисии на формат 1500 на ерли отыграли. Действительно, армия неплохая, но с учетом того, что армия на матильдах собирается на той же звезде (1300 рублей мне выходят матильды 1 и 2 + 3 харрикейна + 500р фибовский платун = 2000 очков армия) но на ерли ее очень вероятно встретить, ну и они будут бессильны. Ну либо второй пример реалий, окопавшаяся польская спешенная кавалерия фирлес-ветеран в некоей массе, вполне может в ассолте остановить и погнать это по тесту. А с учетом доставки на неудобную позицию для игрока за советы бронепоездом польского штурмового платуна + вывода окруженцев, танки могут и не сдюжить, разве что если огнеметчики будут под рукой. Интересные танковые советы, но не чит/полом, чего собственно в ерли нет в принципе имхо, и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну либо второй пример реалий, окопавшаяся польская спешенная кавалерия фирлес-ветеран в некоей массе, вполне может в ассолте остановить и погнать это по тесту. Тёварыщ, зачем тибе отаке ходить? Надё пющка стрылять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну как бы 3+ сэйв у нас и при провале фаерпавер тест с тебя. С учетом того что по полякам на 5+ с учетом консила, убивать "роту" (читай платун) кавалерии ты будешь очень долго. В ростере артиллерии навесной нет. Живой пример, 2 платуна фошистов на двойках и 38 несколько ходов убивали по одной базе со всей стрельбы. потом пошли в ассолт (не выдержали нервы). Может таки взять артиллерию, я просто не помню по листу, есть она в танковой роте вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Из арты стоит брать БТ-7А. Ибо конскрипты навесом не стреляют эффективно, а прямой наводкой с БТГ БТ-7А можно выкапывать пехоту без сейвов и с 2+ ФП. По пяти расстреливать ветеранов - милое дело. Я только не думаю, что они это позволят делать. По 6-ти тоже можно выкопать, когда 40 танков в ростере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хех, вот теперь и думай, что лучше - две дешевые роты по 8 машин или 1 дорогая по 16! 16-ю машинами в рукопашную-то веселее ходить, чем 8-ю. Доктор богословия был не так уж прост...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) 16 машин стоят в полтора раза дороже 2 по 8. Я за 2 по 8. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Из арты стоит брать БТ-7А. Ибо конскрипты навесом не стреляют эффективно, а прямой наводкой с БТГ БТ-7А можно выкапывать пехоту без сейвов и с 2+ ФП. БТ-7А не breakthrough gun c FP 3+ Они только перекидвают промахи на ближней за volley fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, 2 по 8 стоят ощутимо дешевле. Но 16-ю машинами можно сходить врукопашную и нанести ощутимый урон, в то время как 8 машин этим похвастаться не могут. В любом случае, плохо то, что мораль очень средняя, а переброс возможен только за комбата. Все-таки, стрельба по окопанному врагу может не дать великолепного эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я верю в огонь и не верю в ХтХ конскриптами. Ибо стреляют они так же как ветераны, но их больше, а сражаются они из рук вон плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По статистике они убьют 5 врагов. Это очень хорошо. Главное - пройти мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти