Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

EW Soviet light tank company

Рекомендуемые сообщения

Итак, до нас доехал Восходящий глаз Саурона - вот какие мысли он навевает:

HQ - T-26 obr 1939 - 35

CP - 8x T-26 obr 1939 - 285

CP - 8x T-26 obr 1939 - 285

CP - 7x T-26 obr 1939 - 250

WP - 6xKhT-26 - 130

WP - 6xBT-7A - 160

Support:

6xBA-10 - 265

Sporadic I-153 - 90

Мнения, товарищи!

Можно подробнее, что есть KhT-26?

А в целом симпатишно так, такую кучу танков вряд-ли можно без пробелм одолеть.

Хотя я бы рассмотрел вариант смены одного платуна танков на пехоту.

(комментирую, не читав книги, за всё прошу простить. Лишь высказываю своё имхо)

Это вариант т-26 с огнеметом.

По мне- довольно злобненько так.

Изменено пользователем Галахад

Я не верю в конскриптную пехоту. Тем более конфидент. Я верю в космодесант. В поверарморе модели т-26.

Гремит огнем, сверкает блеском Сталин!!!

Честно говоря, это - редчайшая скучища, но играть это, по идее, должно против всего, кроме Матильд и Дер Штальколоссов.

• 2 недели спустя...

Почему вдруг нету? Ба-10 как раз есть, вон у меня на полке стоят, красавчики. Там правда БА-10м, но похваще, баки можно и не срезать в принципе, насколько я помню, они тогда уже были. Даже если и не были, однохренственно модернизация была в 39-м, так что деталь незначительная, можно пренебречь.

Изменено пользователем Галахад

И БА-10 у "Звезды" нету, но тьму Т-26 купить можно.

Т-26 у Звезды идут с конусной башней... А если я правильно разглядел превьюшки от БФ - Т-26 там с цилиндрической... Придется тогда делать сборку из Звездовского Т-26 и Звездовского же БТ... ;)

Зато ХТ-26 у Звезды есть. Двухбашенный! ;)

Изменено пользователем Aazmandiuzz

Такими темпами "Звезда" скоро обогатиться.

Если бы они нормально и пихоту сделали с артиллерией (в 100-ом)... но там все очень запущено.

Да они при таких требованиях к количеству советских танков в ростерах, они и на танках нормально выедут.

• 1 месяц спустя...

Извиняюсь за возможно гробокопательство, просто не так давно уже 3 мисии на формат 1500 на ерли отыграли. Действительно, армия неплохая, но с учетом того, что армия на матильдах собирается на той же звезде (1300 рублей мне выходят матильды 1 и 2 + 3 харрикейна + 500р фибовский платун = 2000 очков армия) но на ерли ее очень вероятно встретить, ну и они будут бессильны.

Ну либо второй пример реалий, окопавшаяся польская спешенная кавалерия фирлес-ветеран в некоей массе, вполне может в ассолте остановить и погнать это по тесту. А с учетом доставки на неудобную позицию для игрока за советы бронепоездом польского штурмового платуна + вывода окруженцев, танки могут и не сдюжить, разве что если огнеметчики будут под рукой.

Интересные танковые советы, но не чит/полом, чего собственно в ерли нет в принципе имхо, и это хорошо.

Ну либо второй пример реалий, окопавшаяся польская спешенная кавалерия фирлес-ветеран в некоей массе, вполне может в ассолте остановить и погнать это по тесту.

Тёварыщ, зачем тибе отаке ходить? Надё пющка стрылять!

Ну как бы 3+ сэйв у нас и при провале фаерпавер тест с тебя. С учетом того что по полякам на 5+ с учетом консила, убивать "роту" (читай платун) кавалерии ты будешь очень долго. В ростере артиллерии навесной нет. Живой пример, 2 платуна фошистов на двойках и 38 несколько ходов убивали по одной базе со всей стрельбы. потом пошли в ассолт (не выдержали нервы). Может таки взять артиллерию, я просто не помню по листу, есть она в танковой роте вообще?

Из арты стоит брать БТ-7А. Ибо конскрипты навесом не стреляют эффективно, а прямой наводкой с БТГ БТ-7А можно выкапывать пехоту без сейвов и с 2+ ФП.

По пяти расстреливать ветеранов - милое дело. Я только не думаю, что они это позволят делать. По 6-ти тоже можно выкопать, когда 40 танков в ростере))

Хех, вот теперь и думай, что лучше - две дешевые роты по 8 машин или 1 дорогая по 16! 16-ю машинами в рукопашную-то веселее ходить, чем 8-ю.

Доктор богословия был не так уж прост......

16 машин стоят в полтора раза дороже 2 по 8. Я за 2 по 8.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Из арты стоит брать БТ-7А. Ибо конскрипты навесом не стреляют эффективно, а прямой наводкой с БТГ БТ-7А можно выкапывать пехоту без сейвов и с 2+ ФП.

БТ-7А не breakthrough gun c FP 3+

Они только перекидвают промахи на ближней за volley fire

Да, 2 по 8 стоят ощутимо дешевле.

Но 16-ю машинами можно сходить врукопашную и нанести ощутимый урон, в то время как 8 машин этим похвастаться не могут. В любом случае, плохо то, что мораль очень средняя, а переброс возможен только за комбата.

Все-таки, стрельба по окопанному врагу может не дать великолепного эффекта.

Я верю в огонь и не верю в ХтХ конскриптами. Ибо стреляют они так же как ветераны, но их больше, а сражаются они из рук вон плохо.

По статистике они убьют 5 врагов. Это очень хорошо. Главное - пройти мораль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...