Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мужчина моей мечты

Nit

Вот это мужчина!  

166 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Такое впечатление - женщин на форуме не более семи и они уже сделали свой выбор из имеющихся кандидатов. Нет необходимости кого-либо добавлять.

Тема, кстати - наглядная иллюстрация к "Чего хотят женщины"

ЗЫ. Какой-то интеллектуал-поклонник дважды щелкнул по Зефу :)

Изменено пользователем Nit

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такое впечатление - женщин на форуме не более семи

Ну, где-то так и есть - Айзен Медхен, Линкс, Камрадхен, Даммерунг, Моник, Stahlmanns Eisenfrau - это тех, кого навскидку вспомню. Еще тут мелькала гражданка Аномалия. Литтл Грин Дварф в оффтопики не заходит, а насчет Вененции - так и непонятно какого оно полу.

Кто еще в наличии? Будем считать по головам.

Такое впечатление - женщин на форуме не более семи и они уже сделали свой выбор из имеющихся кандидатов. Нет необходимости кого-либо добавлять.

ЗЫ. Какой-то интеллектуал-поклонник дважды щелкнул по Зефу :)

Кстати я бы не отметал что на форуме могут быть представители модного радужного направления.

Ну, где-то так и есть - ...
Скорее всего.

Чтобы совсем уж не повторяться, можно создать новое голосование, с "ослабленными" требованиями. Типа - "Я хочу познакомиться с ..., а там - "как получится"(с)". С учётом этой темы, т.е. убрать всех лишних из списка кандидатов. Как?

я бы очень хотел со всеми засирателями оффтопиков познакомиться лично, но не получится

Да бога ради. И еще кинуть объяву по всем разделам типа

"Ты одинока? Тебе скучно? Тебе нечем заняться в рабочее время? Твой выход - оффтопики! Только в оффтопиках команда виртуальных ловеласов со стажем поднимет тебе самооценку, создаст хорошее настроение и - кто знает? - может там ты найдешь свою вторую половину в лице Троллевича! Вперед! В оффтопики!"

Изменено пользователем AN_XI

"Ты одинока? Тебе скучно? Тебе нечем заняться в рабочее время? Твой выход - оффтопики! Только в оффтопиках команда виртуальных ловеласов со стажем поднимет тебе самооценку, создаст хорошее настроение и - кто знает? - может там ты найдешь свою вторую половину в лице Троллевича! Вперед! В оффтопики!"
Замечательно. Тебе и создавать (не могу же я плагиатом заниматься) :)

Заодно - и кандидатов подберёшь более корректно.

Замечательно. Тебе и создавать (не могу же я плагиатом заниматься) :)

Не-не-не! Руководить бюро знакомств? На энто я пойтить никак не согласный!

Изменено пользователем AN_XI

Ну, где-то так и есть - Айзен Медхен, Линкс, Камрадхен, Даммерунг, Моник, Stahlmanns Eisenfrau - это тех, кого навскидку вспомню. Еще тут мелькала гражданка Аномалия. Литтл Грин Дварф в оффтопики не заходит, а насчет Вененции - так и непонятно какого оно полу.

Кто еще в наличии? Будем считать по головам.

Легенд, Рыска, Веник.

Айзен Медхен, Линкс, Камрадхен, Даммерунг, Моник, Stahlmanns Eisenfrau -...
Легенд, Рыска, Веник.

Вы столько женщин помните, ну вы даёте! А я - так только одну ... blushinh.gif

фуфуфу, как это низко. камлайте себе на здоровье дома, но общественность об этом уведомлять не надо

Бронеход, между тем, вышел в лидеры по кпд: две подачи - два приёма.

Слышал, конечно, о его потрясающей популярности у женщин от знающих людей, но и не предполагал, что до такой степени.

2 Могучий Хаэгр:

Да уж... разные люди приходят на форум...

имхо кпд стоит считать по кол-ву голосов женщин. все остальное - от лукавого

имхо кпд стоит считать по кол-ву голосов женщин. все остальное - от лукавого
Ок. Бари - лидер. Его хотят женщины. Шесть штук и прямо сейчас. Ему на пятки наступает Троллевич из Мариуполя. Учитываю преимущество Бари в местоположении, его превосходство не выглядит таким уж и безоговорочным. За третье место развернулась нешуточная борьба между Бронеходом и Галахадом. Пока, несмотря на агрессивную рекламную компанию, Бронеход забарывает. Может - он административным ресурсом пользуется, счётчик там втихую накручивает? Или - реально крут? O_o Изменено пользователем Nit

Ну, где-то так и есть - Айзен Медхен, Линкс, Камрадхен, Даммерунг, Моник, Stahlmanns Eisenfrau - это тех, кого навскидку вспомню.

Легенд, Рыска.

Meevir ещё забыли.

Не забыли, просто она уже года полтора тут не появляется. Так то можно вспомнить и Масяню с Онитой.

Пока, несмотря на агрессивную рекламную компанию, Бронеход забарывает. Может - он административным ресурсом пользуется, счётчик там втихую накручивает? Или - реально крут? O_o

Он бородат, широк в кости и стильно юзает очки.

Так то можно вспомнить и Масяню с Онитой.

А они сколько лет не появляются? Не помню таких пользователей. По крайней мере в оффтопах.

А они сколько лет не появляются? Не помню таких пользователей. По крайней мере в оффтопах.

Год примерно. Вроде прошлой весной еще активно флудили тут.

Да уж, были люди в своё время... Как минимум, плюс один голос был бы в пользу Галахада :) Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...