Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau Riptide

Рекомендуемые сообщения

Какой-то он... совсем уж однотонный. Даже маркировки септа нет.

Стволы, стволы, стволы! Высверлить стволы!

Какой-то он... совсем уж однотонный. Даже маркировки септа нет.

Стволы, стволы, стволы! Высверлить стволы!

Да не, это просто фотоаппарат черно-белый. ;)

Спасибо за критику. Высверлить в маленьких пушках? Даже не знаю, эти ксеносовские технологии тау, может, они стреляют без ствола...

Изменено пользователем Anja

Красиво, клевая цветовая схема. Стоило сделать и красное свечение на шлеме, как мне кажется :)

Спасибо. Да, шлем мне самой не очень нравится. Наверное, надо было красить сразу с приклеенной головой.

Высверлить в маленьких пушках? Даже не знаю, эти ксеносовские технологии тау, может, они стреляют без ствола...

Согласен, тоже не люблю повального требования сверлить стволы независимо от принципа действия оружия. То, что уместно для примитивных болтеров и автопушек, не всегда подойдет ксеносам. Такими темпами, можно и огненной призме ствол просверлить.

Но, в таком случае (если не сверлить), "дуло" все равно лучше как-то обозначить. Можно покрасить, например, под линзу.

Но, в таком случае (если не сверлить), "дуло" все равно лучше как-то обозначить. Можно покрасить, например, под линзу.

Покрасить под линзу - вариант. Попробую.

Согласен, тоже не люблю повального требования сверлить стволы независимо от принципа действия оружия. То, что уместно для примитивных болтеров и автопушек, не всегда подойдет ксеносам....

....Но, в таком случае (если не сверлить), \"дуло\" все равно лучше как-то обозначить. Можно покрасить, например, под линзу.

j6j.png

http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog...pid=8500002-gws

Тауводы такие тауводы...

Стволы просверлить! Еще щели надо замазывать, 20 мин работы - зато смотрится гораздо приятней. Над свечением еще бы поработать. А так приятная работа аэрографом! Аккуратные хайлайты смотрятся здорово :)

Изменено пользователем Arxen

qm.gif

http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog...pid=8500002-gws

Тауводы такие тауводы...

Стволы просверлить!

Это не означает, что может быть модификации того же оружия без просверленного ствола. Или другого оружия со схожими характеристиками, но, опять же, без дырок.

Собственно, поэтому (ну, и по принципу свободы воли) "сверлить или нет" - решение человека, которому модель принадлежит. Не хочет - есть другие варианты изображения дула.

Это не означает, что может быть модификации того же оружия без просверленного ствола. Или другого оружия со схожими характеристиками, но, опять же, без дырок.

Собственно, поэтому (ну, и по принципу свободы воли) "сверлить или нет" - решение человека, которому модель принадлежит. Не хочет - есть другие варианты изображения дула.

hhmf.jpg

Не надо придумывать велосипед и додумывать того чего нет. По ссылке явно видно офф миньку, с таким же вооружением. С ВНЕЗАПНО просверленными стволами. Если надо еще пруфы -> гугл -> искать арты боевых костюмов тау.

post-37098-1375506300.jpg

Значит, есть только то, что на официальных артах, и ничего нового придумывать "не надо"?

[сарказм]Зачем тогда вообще красить не в дефолтную цветовую схему? Давайте все делать как у ГВ на официальных картинках. [/сарказм]

Человек, как мне показалось, проявил нежелание сверлить стволы. Я не спорю, что изобразить дула как-то нужно. Но это возможно не только сверлением. Равно как металл можно изобразить не только металликом.

Если в этом конкретном септе топик стартера инженеры касты земли придумали фузионные бластеры, стреляющие, фокусируя какой-нибудь луч через ту же линзу, кто запретит изобразить это вместо сверления?

Я думаю автору гораздо интереснее почитать похвалу и критику. Так что давайте закончим. Изменено пользователем Ренар

Великолепный во всех отношениях риптайд. Прекрасная работа аэром и замечательная доводка кистью. Совсем немного бы выделения эмблемы, и чуть бы проливок, был бы шедевр.

а мне оочень понравилось с первого взгляда, а второй взгляд и всякие придирки - это удел истинных ценителей.

многие доведенные до ума модели выглядят хуже во много раз.

Зачем тогда вообще красить не в дефолтную цветовую схему? Давайте все делать как у ГВ на официальных картинках
И правда, зачем? Давайте обольем ультру красной краской и будем ногебать по кодексу серых, это же так креативно.

Если в этом конкретном септе топик стартера инженеры касты земли придумали фузионные бластеры, стреляющие, фокусируя какой-нибудь луч через ту же линзу, кто запретит изобразить это вместо сверления?
А гениальный бигмек Хрюн внезапне изобрел шуты, стреляющие Смертельным Лучом Смерти. Конечно же по совершенно случайному стечению обстоятельств, шуты Смертельного Луча Смерти выглядят точно так же, как обычные, но без дырок в стволах патамушта Луч.

Anja, хороший, годный риптайд, но с высверленными стволами был бы лучше. И всех делов на десять минут, разговору больше.

Спасибо за замечания)

Сверлить стволы не решилась, но зато сделала из них линзы! :P Попыталась подчеркнуть эмблему на груди. Результат - в первом сообщении.

По поводу унылости цветовой схема могу только сказать, что этот риптайд красился не к моим веселым тау со стразами, а как союзник к почти монохромной армии эльдар. Мне просто нравится, когда все армия в одном цвете. Имхо, на столе лучше смотрится, чем более веселенький покрас вразнобой.

Очень приятная покровительственная окраска, хорошо и логично сочетается с оформлением базы. Свечение тоже недурно. А вот насчёт контрастных по цвету септ-марок на будущее я бы подумал всё же. Хотя это и не обязательно, но «тёплые» акценты кое-где дополнительно оживили бы модель.

А насчёт высверливания стволов – вот характерный пример… ;)
Стволы – не высверлены!

HMSEmperorOfIndiaAft13.5inchGuns.jpg

Изменено пользователем Maxim

Хороший робот.

Насчёт стволов -- у меня сложилось впечатление, что до "нового" состояния их доводили то ли аккуратным пшиком светлого цвета в центр, то ли растушёвкой от светлого центра к краям кистью. Я думал, что линза выглядела бы скорее как фиолетовые "камни" на костюме -- с бликами. Но да, дыра, по-моему, была бы органичнее. Да и риск что-то испортить при сверлении минимальный. Но делать ли -- дело вкуса, конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...