SpaceMan dono Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Моя армия - "Вестники Скорби" и "Дочери Гнева" Изменено 16 апреля, 2012 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну, покрашено так, очень игровушно. Но я бы не сказал что плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Фотки покрупнее бы..трудно разглядеть на общем фоне..песок на подставках некрашен чтоле? немного смутили парни в белых халатах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Почему ЛР такой грязный? Ощущение, будто его некто руками, измазанными грязью лапал. Остальные при близком рассмотрении (долго искал в жж) больше походят на жв, чем на чл. Покрас, как уже сказали, более чем игровушный. С другой стороны радует то, что глаза не на пол-шлема. Рекомендую покрасить подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Почему ЛР такой грязный? Ощущение, будто его некто руками, измазанными грязью лапал. Я проявил фантазию-прояви и ты.Это-батлдамаг! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я проявил фантазию-прояви и ты.Это-батлдамаг! :P Я такой батл-дамаг на стройке как-то видел, там что-то изляпали в цементе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну уж...Изляпаная в Boltgun Metal(вроде?) броня-тоже батлдамаг. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну уж...Изляпаная в Boltgun Metal(вроде?) броня-тоже батлдамаг. :D Слишком реалистичный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Фотки покрупнее бы..трудно разглядеть на общем фоне..песок на подставках некрашен чтоле? немного смутили парни в белых халатах.. фоток покрупнее полно в жж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 золото на сыновьях толсто лежит, да и без воши не смотрится, пролить бы ;) На ЛР добавил бы "ободранной краски", да и ощёщение не дамага, а пыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) ну тут помогут только банальные- высверливай стволы! разводи краску! высветляй! юзай гайд от Диарсида! ;) но в целом неплохая армия, на стол пойдёт ;) Изменено 12 июня, 2011 пользователем bolshakow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Страшненько все очень. На ЛР вообще без слез не взглянешь..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Бульдозерный отвал на рампе и на крыше - ИМХО, не особо. Хотя это ж хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На стол нормально, видел я и пострашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Выглядит симпатично. Армию можно фоткать на фоне коробочек? Это нужно обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 песочек на подставках ведь не покрашен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) А можно мне вставить свое маааленькое словечко?)почему имперские символы неоскверненны а , даже подчеркнуты золотом на гусеницах?)или это имперские диверсанты инфильтрировавшие в игрушечных солдатиков аббадона?) посмотрев фото в ЖЖ еще больше убедился в правоте своей теории , ладно имперская аквилла на борту простодушно закрашена , но терминаторский крест там же горит как звездахаоса на лбу мардука) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Dark_angel_spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хоаситы не смогли придумать свои гусеницы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Обычный игровой однослой, ничего сверх выдающегося, или даже просто выдающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я видать всё таки разделом ошибся )) На особую художественную ценность не претендую. И ни как не могу понять зачем нужно КРАСИТЬ ПЕСОК... 0__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Он так красивее получается...Где ты видел песок одного цвета?А у тебя он такой,в песке много оттенков должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И ни как не могу понять зачем нужно КРАСИТЬ ПЕСОК... 0__о песок можно просто загрунтовать чёрным и драйбрашить несколькими серыми цветами. Получается такая пепельная земля, красивая. Красим песок красным, драйбрашим - получаем поверхность марса. Грунтуем белым, проливаем девлан мадом, поулчаем...ээ..хз не пробовал но что-нить получится Короче песок красить - оч полезно для улучшение внешнего вида модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А ещё он от этого банально крепче держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) И ни как не могу понять зачем нужно КРАСИТЬ ПЕСОК... 0__оВеруй и крась. Так надо © Ну а если серьезно, то по многим причинам, расписывать кои зело впадло. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И ни как не могу понять зачем нужно КРАСИТЬ ПЕСОК... 0__о А вот послужил бы в армии - и подобных вопросов не возникало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения