Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абсолютный Командный Кубок России по WHFB - 2013

Рекомендуемые сообщения

Один о себе от третьего лица пишет, другой о себе - во множественном... :D

Антон - капитан команды ЛС и в курсе всех вопросов, о которых я написал на прошлой странице.

Так что всем, кто (как и я) хочет видеть, например, Антона и Саню на ноябрьском турнире предлагаю писать об этом Антону и способствовать "объединению коммьюнити" и присутствию команды ЛС на итоговом командном мероприятии - все просто тащем-то :)

Я написал Антону - он не против моего участия. Ждем подтверждения регистрации и готовимся к "объединению коммьюнити".

Спасибо за ответ. Не ожидал что ты согласишься.

• Управляющий
Я не знаю истории отношений, но мне кажется что было бы классно сделать максимально представительный турнир. Может не объединяющий, но зато с честной конкуренцией. Главное, чтобы участники и организаторы относились друг к другу с уважением. Женя как орг имеет право банить кого угодно. С другой стороны, личные отношения могут и не затрагивать организацию турнира.

А не должна работа от отношений зависеть. Организация турнира - уже работа, а не хобби. Так что не нравится лично человек - поймай его ночью, отвези в лес и отрежь указательные пальцы. Но на организованном турнире - улыбайся и пожимай руки. Но это мое мнение, я его никому не навязываю. И полностью поддерживаю Фенора.

В том, что надо быть выше личных склок и драм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...