Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абсолютный Командный Кубок России по WHFB - 2013

Рекомендуемые сообщения

Ну а ради столь редкой возможности можно уже начинать расталкивать свое местное ФБ-коммьюнити :image195:, и как только уверенно наберете 4 человека - заявляйте свою команду, свой город, регион или коалицию - будем круто как никогда еще не было, инфа 146% :image114:

Подробности Главного Кубка по WHFB - 2013, который состоится в ноябре, и стартовавшая пререгистрация - по ссылке

Изменено пользователем White Boy

• 4 недели спустя...

Почему в правилах турнира не указали про бан игроков?

SergZerg, John Silver и Mr.Carloff получили бан на этот турнир. Такие вещи обычно указывают в правилах турнира

Все было добавлено еще пару дней назад в стартовый пост и лежит там же, под спойлером.

А сегодня я сам даже Антону позвонил, чтобы не было недоразумений и недопонимания - и уточнил.

И это... Не "на этот турнир", а в принципе.

Сколько пафоса, сколько дутости, сколько самомнения... Ко всем прочим банам ещё и в разных местах разное количество игроков для команды...

Все было добавлено еще пару дней назад в стартовый пост и лежит там же, под спойлером.

А сегодня я сам даже Антону позвонил, чтобы не было недоразумений и недопонимания - и уточнил.

И это... Не "на этот турнир", а в принципе.

Правильно ли я понимаю, что Иван Серебренников забанен на все турниры проводимые в клубе или под эгидой клуба "The UNION", а так же на простое посещение клуба "The UNION"?

• Управляющий
Сколько пафоса, сколько дутости, сколько самомнения... Ко всем прочим банам ещё и в разных местах разное количество игроков для команды...

а какое отношение все это имеет к тебе?

или пойдешь народ на Болотную по этому поводу выводить? )))

сделай другой, или голосуй ногами.

Я лично всегда отказывался модерить форумы, ибо мне нравиться "развлекаться", а модератор этого позволять себе "на мой взгляд" не должен.

Карлоф и Ваня, себе это позволяют. По мне троллей/разжигателей/обьединяшек модераторов надо банить первыми). ИМХО.

А про турниры...это дело устроителей. Меня тоже банили на генеральских турнирах. На мой взгляд зря.

Митя ты за скидку или за 2014 год?

апд. вспомнил, ты у нас же политический - тебя банили в Минерале.

Изменено пользователем Mr Carloff

Правильно ли я понимаю, что Иван Серебренников забанен на все турниры проводимые в клубе или под эгидой клуба "The UNION", а так же на простое посещение клуба "The UNION"?

...........................................

Что кладу я на вашу столицу

Вот такой, вот таёжный прибор

..............................................

какой самопеар :D

подстать воргеймер отаке ))

я не знаю ни что это за ноунейм, ни кто этот вопрос задает, но как я уже неоднократно говорил - Антон в курсе чего и как, все детали можно узнать у него :)

А причем здесь Антон? Он устраивает турнир? =) Это вообще прикол =)

Хотелоcь бы услышать мнение организатора турнира по участию команды Living Saints.

Да или Нет?

Я не знаю истории отношений, но мне кажется что было бы классно сделать максимально представительный турнир. Может не объединяющий, но зато с честной конкуренцией. Главное, чтобы участники и организаторы относились друг к другу с уважением. Женя как орг имеет право банить кого угодно. С другой стороны, личные отношения могут и не затрагивать организацию турнира.

Изменено пользователем fenor

Я считаю, что мы все должны высказаться по этому поводу, потому что если не мы, то кто?

И еще надо быть хорошими и отбросить различия.

Фенор, молодец. Думаю, многие его поддержат. Вот только БигКет то ли серьезен, то ли опять троллит) репутация уже впереди)

Хотелоcь бы услышать мнение организатора турнира по участию команды Living Saints.

А причем здесь Антон?

=) я просто оставлю это здесь

уважаемые сопереживающие форумчане, многие знают Антона (кстати, недавно объявленного капитаном ЛС - это к написанному выше) с самой лучшей стороны - сообщаю всем, что мы с Антоном регулярно общаемся в последние пару дней, ситуацией по турниру он полностью владеет - "участие команды Living Saints" находится в его полномочиях, для "участия команды" у него более чем достаточно кандидатов. Если Антон выставит состав вроде "Антон - Миша - Коля - Андрей - Саша" мы даже "будем хорошими" (БК, запиши что ли нашу добрость в свою летопись объдинения коммьюнити :D ) и никаких проблем для "участия команды Living Saints" данным составом в праздничном мероприятии клуба The UNION не видим :)

хотя хотелось бы видеть заявку Антона и Саши в числе сборников, но это (как и в прошлом году) - сугубо мои пожелания.

я не знаю ни что это за ноунейм, ни кто этот вопрос задает, но как я уже неоднократно говорил - Антон в курсе чего и как, все детали можно узнать у него :)

Незнание - не освобождает от ответственности. Вопрос задаю я - Иван Серебренников, паспорт показать?

Изменено пользователем Burning Hand

так это про себя было в третьем лице? :D

по остальному - =) ты там что совсем куку что ли? кто ты такой, чтобы я что-то тебе отвечал? )))))) угар )))

Почему так сложно ответить?

Команда Living Saints хочет участвовать в турнире. Учитывая "сложные" отношения с организатором турнира, хочется знать допущены мы или нет. Без претензий каких-либо.

Люди взрослые, у всех есть личные планы на даты турнира. Скажи нас допустят или нет? И все :)

Один о себе от третьего лица пишет, другой о себе - во множественном... :D

Антон - капитан команды ЛС и в курсе всех вопросов, о которых я написал на прошлой странице.

Так что всем, кто (как и я) хочет видеть, например, Антона и Саню на ноябрьском турнире предлагаю писать об этом Антону и способствовать "объединению коммьюнити" и присутствию команды ЛС на итоговом командном мероприятии - все просто тащем-то :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...