Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Ксапатана

Рекомендуемые сообщения

Легкая десантная автопушка весит 25. МГ с патронами будет весить поменьше, я думаю. Но 250 патронов для скорострельности 1000в/м+ это совсем мало. Плюс нужны сменные стволы, не водного же охлаждения машинка.

Вот именно. Меня однажды хорошо подколол один друг. Сказал, что нашёл тру оружие для рыси. Вот это. Сказал, что такая крупная и злобная рысь выжмет и потащит 50 кило, ну, я и повёлся.

Посчитай, сколько весит патрон. Умножь на необходимое количество выстрелов. Короче, готов таскать одну цинку. Один хрен у меня штатное оружие - фонарь.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Логику понял. Но я всё равно голосую за панцершрек.

Может тему перенести в созданный раздел?

Когда стану куратором - тогда всё, что нужно, перенесу. А то пока я не куратор своей же игры :image030:

А я почему-то не вижу раздела.

Ох, внученька, стар стал, слеповат.

Логику понял. Но я всё равно голосую за панцершрек.

Я тоже за. Кронам хэви болтер не алё. Только ракетница спасёт нас. Желательно, как в фоллауте 2. Я там охотился с ней на крыс.

Смешанный, 7 кунов на 3 тян.

Всевышний Аллах Император говорит: «Прелюбодейку и прелюбодея – каждого из них высеките сто раз. Пусть не овладевает вами жалость к ним ради религии Аллаха Бога нашего Императора. А свидетелями их наказания пусть будет группа верующих.» (сура «Свет», аят 2)

Воистину дарк грим фьюча. С одной стороны шизанутый комиссар, с другой стороны религиозные фанатики, с третьей - армия бездушных машин. Удачно я сгенерил персонажа.

Моник:

Так, я все прописал, кроме экипировки. Что положено труеврейскому сержанту? И таки как быстро чистокровный неофит может стать сержантом в труеврейском ордене?)

армия бездушных машин

Погоди, пока нова-берлинцы не познакомятся с "Апартеидом" =) Никаких эмоций, никаких волос, никакой личной жизни (ибо тотальное бесплодие).

Так, я все прописал, кроме экипировки. Что положено труеврейскому сержанту? И таки как быстро чистокровный неофит может стать сержантом в труеврейском ордене?)

Удиви меня :rolleyes:

Медвед. Ты прям как маленький. Пестун, короче. Что нужно тру еврею? *рысь достаёт книжку Байгушева "Плач по неразумным хазарам". Рысьи когти ловко перелистывают страницы, рысьи глаза по диагонали выискивают нужную инфу. * Так. Теффилимы. Этот такой хитрый девайс для связи с Шефом. Печка переносная для мацы. Жертвенный ножик (на всякий случай). Фирменная шапочка. Пока хватит.

Удиви меня :rolleyes:

Барри, предлагаю тебе карманную летающую синагогу, биологические бомбы "Маца с кговью хгистианских младенцев" ну и силовые ножницы, ЕВПОЧЯ. Только помни - кровь, вроде как, обычно отсасывают, ЕВПОЧЯ.

Погоди, пока нова-берлинцы не познакомятся с "Апартеидом" =) Никаких эмоций, никаких волос, никакой личной жизни (ибо тотальное бесплодие).

Радость моя, мой перс - алкоголик с почти 15-летним стажем и потерянным смыслом жизни. Эти утырки его даже не удивят). Но за предупреждение - спасибо.

Да ладно, прорвемся. Всем самба, посоны!

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

никакой личной жизни (ибо тотальное бесплодие)

Кстати, одно необязательно следует из другого.

Кстати, одно необязательно следует из другого.

У них практически нет эмоций и поголовная импотенция. Человекоорудия как они есть :rolleyes:

У них практически нет эмоций и поголовная импотенция. Человекоорудия как они есть :rolleyes:

Помнится мне, в каком-то, кхм, произведении смогли заставить андеда эт самое, так что с биороботами тоже можно справиться в этом плане, ящитаю. Но нельзя, Император накажэт накажэт!!!111расрас

Ришель, давай по делу. Что тебе нужно? Если просто позлорадствовать пришел, kthxbye.

не-не-не Дэвид Блэйн!!! Панцершрек добудьте в бою и таскайте сами-я его не утащу. Мне вообще еще второй номер-цинконосец положен!!! а пока у вас мельто-бомбы и гранаты есть,вы мужики серьёзные-как-нибудь справитесь.Я вам даже свои,как мне новые выдадут, сразу сбагрю за что-нибудь :D

Хомяк, а давай ты мне по старой дружбе через Ратте штурмовой дробаш подкинешь, и станочек для зарядки патронов. В реале я патроны к дробашу заряжать умею, и здесь наделаю кумулятивок и болтов. А то, чую, с нашим расчётом тяжёлого вооружения мы не навоюем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...