rishele Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Дар перевесил грязное происхождение, и мальчик был призван ангелами Его. Мощный псайкерский дар, позволивший выходцу с другой планеты встать столь высоко в командной структуре ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Если никто не возьмет роли из отряда ИГ, могу я хотя бы расписать их оборудование? Без проблем. Ну, если меня ждать - то это аж до среды, скорее всего, так что смотрите... Может пока без меня? Тем более эпистолярий главнее сержанта, он может командовать, не? Или он чисто книги читает и советует остальным? Сержант астартес - одно из главных действующих лиц. Если некоторых можно заменить неписями, то сержант должен быть игроком. Кстати, если он араб, то как стал библиарием? Гоев же максимум сержантом могут сделать?) Он - исключение, подтверждающее правило. Видя гоя на командном посту, остальные будут гадить такими кирпичами, что хоть Тараса Бульбу под ними прячь. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Holy Empress Souther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ей!. Так-с, где там наша компактная десантная автопушка? А можно нам ещё одного берсерка в радисты? Прошлый отлично зажигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Могу поучавствовать игшником, но у меня никаких идей по квенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Прошлый отлично зажигал. Кстати, так как все авторские права на бэк "Цербера" теперь принадлежат мне... - Генрих Эрнст фон Шнайдер стал демоном-принцем Кхорна. Сейчас он собирает воинство, чтобы присоединиться к Тринадцатому Походу Абаддона Разорителя - Якоб Фогель был превращён в однозадачного сервитора и вскоре утилизирован - Вольфганг Курц был повышен до каптенармуса, о чём многие потом пожалели. Всего за неделю он нанёс полку поистине колоссальный ущерб, однако трибунал нашёл в его деле смягчающие обстоятельства - Герман Беккер героически погиб при зачистке "Гнева Гильденстерна". Складывается ощущение, что твари варпа поджидали именно его - Генрих фон Штейн был лично сожжён маршалом Берингом за ересь и мультикультурализм - Череп Джима Райнера был брошен к Трону Черепов, а его кровь была дарована Кровавому Богу - Джерлинд Фриз разделила судьбу Джима Райнера - После реорганизации полка Рудольф Вальтер Густав фон Либрейц-Аушенбах был повышен до капитана 12-ой роты. Через 15 минут после высадки в Альберто-дель-Рио связь с его ротой оборвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Бизарро говорит "Кулстори!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Кстати, так как все авторские права на бэк "Цербера" теперь принадлежат мне... Моник в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 - Генрих Эрнст фон Шнайдер умер в луже собственной мочи перед расстрельной командой. - Остальные были подобраны орденом Претти-маринов и 3 ротой Саламандр, сопровождены на крейсер, одарены конфетами и улыбками. Используя дивинишн, фиксую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Моник в своем репертуаре. Чувствую, надо заранее запилить запасного перса, а то смертность просто збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 - Шнайдер предлагает Грегору вступить в братство крови, но ужаснувшийся порче старого знакомого Грегор убивает его, ломая спину. - Трибунал узнаёт лишь о героизме нова-берлинцев. Про вмешательство эльдаров так никто и не узнал, кроме Инквизиции... знавшей об этом с самого начала. - Отряд отправляется дальше, навстречу новым войнам и победам. Не фиксую, не используя коварный план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Раз пошла такая пьянка, то - Сразу после возвращения на базу 4 роты, Вольфганг Курц был отправлен в тыловой госпиталь, где провел около месяца, ставший самым кровопролитным во всей кампании. После выписки был награжден знаком умелого стрелка и был переведен в отряд охранения, где записал на свой счет ещё пятерых еретиков. По непроверенным данным, старший рядовой Курц помогал организовывать опись и конфискацию оставленного имущества, впоследствии пополнившего полковую казну, за кампанию получил стандартную премию и продолжает службу на текущий момент в составе 12 отделения 3 роты. Командование проверило случаи "нелегальной деятельности", связываемые, по заверению анонимных источников, со старшим рядовым Курцем и не нашло никаких оснований для подобных заявлений. мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А моего перса звать Дов Эль Ави-Берл. Медведь(иврит) сын Отца-Медведя (идиш) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А моего перса звать Дов Эль Ави-Берл. Медведь(иврит) сын Отца-Медведя (идиш) ^_^ То, что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да-да, он в провокационной ветке "кто лучше - технари или гуманитарии" с характерным акцентом разговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пока не поздно, вот набросок на второго парня с тяжелым оружием "Паренек"Имя: Тео Холт Кличка: Малыш Звание: Рядовой Возраст: 23 года Срок службы: 6 лет Рост: 164 см Вес: 71 кг Остальные детали оставляю открытыми, если кому-то захочется взять эту роль. - панцирная броня (шлем со встроенным противогазом, бронежилет, набицепсники, налокотники, наручи, армированные перчатки, набедренники, наколенники, поножи) - маскировочный плащ - вещьмешок - разгрузочный жилет - светошумовая граната, 1 шт. - дымовая граната, 1шт. - мельтабомбы, 1 шт. - армейский нож - микробусинка - армейский медальон - индивдуальный медпакет (императрин 3 стимпака, антисептик 3 пакетика, бинты, 2 шт.) - фляжка с водой - сухпай на 3 дня - ламп-пак - Лаз-карабин LasKarabiner LK-1 - 2 запасные батареи для карабина - Переносная ракетная установка PanzerShreck PzS-8cm ausf. 7L - 6 кумулятивных ракет RK-6 - 4 осколочных ракеты RS-4A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Немного оффтопа. Я не знаком с новонекронами Варда. Если вкратце, чем они отличаются от старых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Они индивидуальнее, носят больше украшений и хотят не только убить всех людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Немного оффтопа. Я не знаком с новонекронами Варда. Если вкратце, чем они отличаются от старых? Они теперь на стороне добра и любви. Они не хотят уничтожения всего живого, они просто хотят мирной жизни и чистого неба. Те, которые всех убивали, оказались просто заражёнными вирусом разрушителя. Если раньше они поклонялись К'Тан, то теперь они их раздробили на осколки и поработили. Только добро, только любовь :image030: И за это вы сможете сделать с Матфеем Вардом всё, что угодно - подмешать в еду битое стекло, выбросить из самолёта, привязать за ноги к разным сторонам разводного моста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Они индивидуальнее, носят больше украшений и хотят не только убить всех людей. Да это же Ереся Хоруся! Добрые некроны... это что-то за гранью добра и зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да это же Ереся Хоруся! Добрые некроны... это что-то за гранью добра и зла... Ты бы знал, сколько кирпичей наложили, когда вышел их кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И за это вы сможете сделать с Матфеем Вардом всё, что угодно - подмешать в еду битое стекло, выбросить из самолёта, привязать за ноги к разным сторонам разводного моста... Как-то попсово. Надо отдать его некронам, пусть сами разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Таким макаром скоро и до мульти-культи и ЛГБТ дойдут, тем паче что в Великобритании узаконили мужеложество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Расспрашивал недавно одного ветерана хобби. - Что было, когда вышла третья редакция некронов? - Вайн. ДАЙТЕ НАМ БОЛЬШЕ БЭКА, - ЛИ ВЫ НАМ ГОВНО БЕЗ БЭКА ПРИНЕСЛИ? - А что не так теперь? - Комьюните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) сделать с Матфеем Вардом всё, что угодно Все-таки не зря я придумывал модифицированный дробовик с утяжеленным прикладом =) бумстики для совы Ох, щи. Я и не знал, что их столько. Я-то наивно полагал, что это просто оружие с силой 3 и без AP. Теперь буду как буриданов баран, разглядывать всю эту шикарность и выбирать, каким бы экипироваться XD Изменено 5 августа, 2013 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мр, ну когда, когда мы начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти