Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Ксапатана

Рекомендуемые сообщения

Дар перевесил грязное происхождение, и мальчик был призван ангелами Его.

Мощный псайкерский дар, позволивший выходцу с другой планеты встать столь высоко в командной структуре ордена

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если никто не возьмет роли из отряда ИГ, могу я хотя бы расписать их оборудование?

Без проблем.

Ну, если меня ждать - то это аж до среды, скорее всего, так что смотрите... Может пока без меня? Тем более эпистолярий главнее сержанта, он может командовать, не? Или он чисто книги читает и советует остальным?

Сержант астартес - одно из главных действующих лиц. Если некоторых можно заменить неписями, то сержант должен быть игроком.

Кстати, если он араб, то как стал библиарием? Гоев же максимум сержантом могут сделать?)

Он - исключение, подтверждающее правило. Видя гоя на командном посту, остальные будут гадить такими кирпичами, что хоть Тараса Бульбу под ними прячь.

Изменено пользователем Holy Empress Souther

Ей!. Так-с, где там наша компактная десантная автопушка?

А можно нам ещё одного берсерка в радисты? Прошлый отлично зажигал.

Прошлый отлично зажигал.

Кстати, так как все авторские права на бэк "Цербера" теперь принадлежат мне...

- Генрих Эрнст фон Шнайдер стал демоном-принцем Кхорна. Сейчас он собирает воинство, чтобы присоединиться к Тринадцатому Походу Абаддона Разорителя

- Якоб Фогель был превращён в однозадачного сервитора и вскоре утилизирован

- Вольфганг Курц был повышен до каптенармуса, о чём многие потом пожалели. Всего за неделю он нанёс полку поистине колоссальный ущерб, однако трибунал нашёл в его деле смягчающие обстоятельства

- Герман Беккер героически погиб при зачистке "Гнева Гильденстерна". Складывается ощущение, что твари варпа поджидали именно его

- Генрих фон Штейн был лично сожжён маршалом Берингом за ересь и мультикультурализм

- Череп Джима Райнера был брошен к Трону Черепов, а его кровь была дарована Кровавому Богу

- Джерлинд Фриз разделила судьбу Джима Райнера

- После реорганизации полка Рудольф Вальтер Густав фон Либрейц-Аушенбах был повышен до капитана 12-ой роты. Через 15 минут после высадки в Альберто-дель-Рио связь с его ротой оборвалась

Бизарро говорит "Кулстори!"

Bizarro.jpg

Кстати, так как все авторские права на бэк "Цербера" теперь принадлежат мне...

Моник в своем репертуаре.

- Генрих Эрнст фон Шнайдер умер в луже собственной мочи перед расстрельной командой.

- Остальные были подобраны орденом Претти-маринов и 3 ротой Саламандр, сопровождены на крейсер, одарены конфетами и улыбками.

Используя дивинишн, фиксую.

ghazkullyarrick4everbyj.jpg

- Шнайдер предлагает Грегору вступить в братство крови, но ужаснувшийся порче старого знакомого Грегор убивает его, ломая спину.

- Трибунал узнаёт лишь о героизме нова-берлинцев. Про вмешательство эльдаров так никто и не узнал, кроме Инквизиции... знавшей об этом с самого начала.

- Отряд отправляется дальше, навстречу новым войнам и победам.

Не фиксую, не используя коварный план.

Раз пошла такая пьянка, то

- Сразу после возвращения на базу 4 роты, Вольфганг Курц был отправлен в тыловой госпиталь, где провел около месяца, ставший самым кровопролитным во всей кампании. После выписки был награжден знаком умелого стрелка и был переведен в отряд охранения, где записал на свой счет ещё пятерых еретиков. По непроверенным данным, старший рядовой Курц помогал организовывать опись и конфискацию оставленного имущества, впоследствии пополнившего полковую казну, за кампанию получил стандартную премию и продолжает службу на текущий момент в составе 12 отделения 3 роты. Командование проверило случаи "нелегальной деятельности", связываемые, по заверению анонимных источников, со старшим рядовым Курцем и не нашло никаких оснований для подобных заявлений.

мне нравится больше.

Пока не поздно, вот набросок на второго парня с тяжелым оружием

"Паренек"

Кличка: Малыш

Звание: Рядовой

Срок службы: 6 лет

Рост: 164 см

Вес: 71 кг

Остальные детали оставляю открытыми, если кому-то захочется взять эту роль.

- панцирная броня (шлем со встроенным противогазом, бронежилет, набицепсники, налокотники, наручи, армированные перчатки, набедренники, наколенники, поножи)

- маскировочный плащ

- вещьмешок

- разгрузочный жилет

- светошумовая граната, 1 шт.

- дымовая граната, 1шт.

- мельтабомбы, 1 шт.

- армейский нож

- микробусинка

- армейский медальон

- индивдуальный медпакет (императрин 3 стимпака, антисептик 3 пакетика, бинты, 2 шт.)

- фляжка с водой

- сухпай на 3 дня

- ламп-пак

- Лаз-карабин LasKarabiner LK-1

- 2 запасные батареи для карабина

- Переносная ракетная установка PanzerShreck PzS-8cm ausf. 7L

- 6 кумулятивных ракет RK-6

- 4 осколочных ракеты RS-4A

Немного оффтопа. Я не знаком с новонекронами Варда. Если вкратце, чем они отличаются от старых?

Они индивидуальнее, носят больше украшений и хотят не только убить всех людей.

Немного оффтопа. Я не знаком с новонекронами Варда. Если вкратце, чем они отличаются от старых?

Они теперь на стороне добра и любви. Они не хотят уничтожения всего живого, они просто хотят мирной жизни и чистого неба. Те, которые всех убивали, оказались просто заражёнными вирусом разрушителя. Если раньше они поклонялись К'Тан, то теперь они их раздробили на осколки и поработили.

Только добро, только любовь :image030:

И за это вы сможете сделать с Матфеем Вардом всё, что угодно - подмешать в еду битое стекло, выбросить из самолёта, привязать за ноги к разным сторонам разводного моста...

Они индивидуальнее, носят больше украшений и хотят не только убить всех людей.

Да это же Ереся Хоруся! Добрые некроны... это что-то за гранью добра и зла...

Да это же Ереся Хоруся! Добрые некроны... это что-то за гранью добра и зла...

Ты бы знал, сколько кирпичей наложили, когда вышел их кодекс...

И за это вы сможете сделать с Матфеем Вардом всё, что угодно - подмешать в еду битое стекло, выбросить из самолёта, привязать за ноги к разным сторонам разводного моста...

Как-то попсово. Надо отдать его некронам, пусть сами разберутся.

Таким макаром скоро и до мульти-культи и ЛГБТ дойдут, тем паче что в Великобритании узаконили мужеложество

Расспрашивал недавно одного ветерана хобби.

- Что было, когда вышла третья редакция некронов?

- Вайн. ДАЙТЕ НАМ БОЛЬШЕ БЭКА, - ЛИ ВЫ НАМ ГОВНО БЕЗ БЭКА ПРИНЕСЛИ?

- А что не так теперь?

- Комьюните.

сделать с Матфеем Вардом всё, что угодно

Все-таки не зря я придумывал модифицированный дробовик с утяжеленным прикладом =)

Ох, щи. Я и не знал, что их столько. Я-то наивно полагал, что это просто оружие с силой 3 и без AP. Теперь буду как буриданов баран, разглядывать всю эту шикарность и выбирать, каким бы экипироваться XD

Изменено пользователем Kengurogoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...