Miralynx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Серьёзно? Ты провидец. Ты можешь видеть то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Серьёзно? Ты провидец. Ты можешь видеть то, чего нет. Ложные обвинения сослуживцев в связи с варпом: виновен! Приговор - смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну как, как ты меня по второму разу расстреливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну как, как ты меня по второму разу расстреливаешь? Использование Варпа для сохранения собственной жизни и неподчинение приговору комиссара: виновен! Приговор - смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Третий раз. Ужас. Варповая рысь превозмогае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пара нубских вопросов: 1. Какого цвета доспехи у Ангелов Правосудия? 2. Игра начнётся, когда все 13 игроков наберутся, или когда надоест их ждать? Ангелы Правосудия носят белоснежные доспехи с голубым обрамлением. Доспехи покрыты пентаграммами, гексаграммами и текстами из священных книг. Их символ - менора, золотой семисвечник. 13 игроков - это в идеале, разумеется. Донабор можно будет провести в любое время. Это не бесконечное хождение по пустому госпиталю, это война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Охохо, жидомарины? Это... Я без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Мда, жесть какая))) У меня тоже нет слов. Ясно, спасибо) Предлагаю "ачивку"! Кто вынудит комиссара Дредда признать виновным себя и вынести себе смертный приговор получит плюсы и ещё что-нибудь хорошее! Изменено 2 августа, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Охохо, жидомарины? Это... Я без слов. Представьте реакцию маршала Андерса Беринга, в Лэнд-рейдер которого встроена печь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если говорить по существу, ему должно быть по барабану. Внимание ЧХ больше уделено ксеносам. Кстати, наши бравые космодесы будут отвечать вопросом на вопрос, торговаться и жаловаться на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Помню, в майнкрафте я как-то затеял собрать дом в виде лэндрейдера, и там как раз была печь, изображавшая то ли двигатель, то ли что-то еще (увы, я не силен во внутреннем устройстве лэндрейдеров) А вообще, как-то я уже участвовал в подобных ролевках по FB, да и пролог весьма многообещающий... Что требуется для того, чтобы принять участие в этом деле? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати, наши бравые космодесы будут отвечать вопросом на вопрос, торговаться и жаловаться на жизнь? Подождите до появления раввина-дознавателя Давида Эль Разиила :rolleyes: Да, он вооружён семиствольным огнемётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Можно к вам присоединиться? Я бы взял кого-нибудь из гражданских. Всегда пожалуйста! Что требуется для того, чтобы принять участие в этом деле? :rolleyes: Выбери роль, опиши персонажа - и добро пожаловать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Моник не могла без выкрутасов в своем стиле. Я-то думал, где тут подвох? Кстати, о безмовных царях. Это теперь в кодексе некронов официально написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати, о безмовных царях. Это теперь в кодексе некронов официально написано? Ну, Безмолвный Царь Сцарех - как раз оттуда. Поэзия ацтеков и майя теперь отлично подходит к их мировоззрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Kengurogoff, может, пойдёте к нам сержантом, чтобы был полный комплект, так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Как обычно, спейсмаров забили в первую очередь. Знал же, что мирным надо было идти. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Знал же, что мирным надо было идти. Я бы вас рекрутировал в ИГ, муа-ха-ха-ха-ха! Так что никакой разницы нет, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Kengurogoff, может, пойдёте к нам сержантом, чтобы был полный комплект, так сказать? Я хотел капралом, сержант вроде бы занят уже) upd: Пардон, не сориентировался, вы космодесант имели в виду) Я,пожалуй, лучше за ИГ попробую, во-первых германский антураж, а во-вторых я боюсь героическую и почетную роль космодесантника запороть. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сержант СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я хотел капралом, сержант вроде бы занят уже) Это ИГ-шный занят, а маринский-то свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо, конечно, но для игры сержантом надо много превозмогать, а также предполагается что он будет командовать (сержант же). А я все-таки игрок начинающий, да и командовать такими серьезными игроками не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Серьёзными? Не смеши мои тапочки. В прошлой ролевке у товарища получалось же командовать. Во всяком случае, мы делали вид, что подчиняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Представьте реакцию маршала Андерса Беринга, в Лэнд-рейдер которого встроена печь :rolleyes: А теперь представьте, что мой ещё и негр. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А теперь представьте, что мой ещё и негр. :rolleyes: МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти