Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Ксапатана

Рекомендуемые сообщения

Воевали вместе с элизианцами, ваши выжили, элизианцы, как обычно, нет. Не пропадать же добру?

Изменено пользователем Йорик

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Воевали вместе с элизианцами. Наши у них автопушку скрысили, а ихним у наших крысить было нечего.

Кратко по теме. Боевой дробовик - такая уж редкость? Жесток мир вахаммы, жесток.

Изменено пользователем Miralynx

Моё дело - предложить, ваше дело - найти. Маленькие что ли? Бесайдс, панцершрек тоже сгодится.

переносную лазпушку

автопушка брутальнее в 100500 раз.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Например, автоматические и штурмовые дробовики.

Твой персонаж может достать такие штуки, я надеюсь? :rolleyes:

Если б не 9 кило, завёл бы себе штурмовой дробовик. Помнится, во втором фоллауте он меня сильно выручал.

Изменено пользователем Miralynx

У меня есть другой персонаж, судьба которого висит на прихоти мастера в соседней ролевке. Вот он может достать много чего. Штурмовой, может, и не достанет, а автоматический, думаю, сможет. А дальше - как с мастером договоримся. Если удастся того перса в госпиталь из-за тяжелого ранения отправить, буду считать, что он здравствует до нашей кампании. Если там опять всё повиснет-буду считать, что он опять же выбрался живым. Сержант хорошо знает того перса, так что варианты есть.

Сержант хорошо знает того перса, так что варианты есть.

Это не может не радовать. Такая возможность нам пригодится.

Если что, то и с помповых дробовиков можно довольно быстро лупить.

смотреть с 1:05

Мм... А где можно почитать про орден, сержантом которого должен быть мой перс?)

Пиши про настоящего еврея, не ошибёшься. :rolleyes:

Некоторые действующие лица (список будет пополняться):

~ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА~

Орден Чёрных Храмовников:

Андерс Беринг, маршал Утёйского крестового похода

Орден Крылатых Гусар:

Ян Собесский, Великий гетман

Орден Неуловимых Мстителей:

Кастор, капитан 3-ей боевой роты

Орден Ангелов Правосудия:

Даган Эль Ефрем, Судия

Давид Эль Разиил, раввин-дознаватель

Самир Аль’Хабиби, библиарий в степени эпистолярия

Наум Эль Ваада, сержант 3-го отделения Крыла Смерти, мастер меча

Яхуда Эль Иссак, капитан 5-ой боевой роты

Максимилиан Мафер, специалист по тяжёлому вооружению 6-го тактического отделения 5-ой боевой роты

Нгариил, боевой брат 6-го тактического отделения 5-ой боевой роты

Евренос Эль Азеф, боевой брат 6-го тактического отделения 5-ой боевой роты

Мордох Эль Брахаль, боевой брат 6-го тактического отделения 5-ой боевой роты

Цахак-Моше, почтенный дредноут образца "Контемптор"

501-ый Нова-Берлинский полк «Цербер»:

Джозеф Дредд, комиссар

Юдикка, кадет-комиссар

Отто Швассер, "Рыжий", сержант 1-го отделения 7-ой роты

Иоахим Аугсбург, "Сова", капрал 1-го отделения 7-ой роты

Макс Отто фон Вебер, "Молния", медик 1-го отделения 7-ой роты

Йенс Кёлер, носитель специального вооружения 1-го отделения 7-ой роты

25-ый полк Киликийских Грифонов:

Таврос Рубенян, амир-спасалар

Безотцовщина Никифор, уродливый и дикий раб Рубеняна

Махидевран Ферусян, спаспет 139-ой роты

Граждане Ксапатана:

"Отчаянный", командир отряда герильерос, в прошлом - музыкант

Арис Родригес, "Женоубийца", герильеро из отряда "Отчаянного", в прошлом - портной

Доминго Эспарза, герильеро из отряда "Отчаянного", в прошлом - водитель автобуса

Матфей Вард, герильеро из отряда "Отчаянного", в прошлом - журналист

Рафаэль Альтамира-и-Кревеа, "Неуступчивый" ("Обстинадо"), герильеро из отряда "Отчаянного", в прошлом - историк

Хавьер Кабрера Даркеа, герильеро из отряда "Отчаянного", в прошлом - историк и археолог

Изменено пользователем Holy Empress Souther

Орден Ангелов Правосудия:

Даган Эль Ефрем, Судия

Давид Эль Разиил, раввин-дознаватель

Наум Эль Ваада, сержант 3-го отделения Крыла Смерти, мастер меча

Яхуда Эль Иссак, капитан 5-ой боевой роты

Максимилиан Мафер, специалист по тяжёлому вооружению 6-го тактического отделения 5-ой боевой роты

Нгариил, боевой брат 6-го тактического отделения 5-ой боевой роты

Евренос Эль Азеф, боевой брат 6-го тактического отделения 5-ой боевой роты

Мордох Эль Брахаль, боевой брат 6-го тактического отделения 5-ой боевой роты

Цахак-Моше, почтенный дредноут образца "Контемптор"

Ой вей, я таки думал, что Йорик шутит... Иудейский Империум? Таки где я могу прочитать про такое? А десантникам нужны пейсы?

Ой вей, я таки думал, что Йорик шутит... Иудейский Империум? Таки где я могу прочитать про такое? А десантникам нужны пейсы?

Воины Ангелов Правосудия делятся на две группы.

Первая - потомки калибанитов (Калибанских Егерей и экипажей флота I легиона). Чтобы сохранить чистоту крови, все браки совершаются внутри этой группы. До усрачки кичатся своим происхождением и втайне презирают всех остальных. К мужскому имени у них добавляется приставка "Эль" и имя отца.

Вторая - уроженцы других миров. За всю историю ордена ни один из них не стал кем-то, круче сержанта.

Как я уже писала, Ангелы Правосудия носят белоснежные доспехи с голубым обрамлением. Доспехи покрыты пентаграммами, гексаграммами и текстами из священных книг. Их символ - менора, золотой семисвечник.

Совет игрокам за Ангелов Правосудия - не связывайтесь с Наумом Эль Ваадой. Он терминатор, мастер меча и ублюдок, каких поискать. И он выполнит любой приказ раввина Давида, даже ценой собственной жизни.

Если деваться будет некуда - не лезьте с ним в рукопашную (убьёт с одного удара), а старайтесь валить издалека.

Эге. Надеюсь, Моник не собирается кидать СМ в печку. Это было бы слишком запредельно.

особенности у Юдикки какие?

Паверфист.

Slaanbull, а особенности у Юдикки какие?

"Особенности"
Оутсайдер

Во время учебы в Схоле Юдикка была, мягко говоря, не самой популярной девушкой в классе. Отчасти это было из-за нескладной фигуры, странной внешности и зловещей репутации пустотников, отчасти из-за происхождения, будучи незаконорожденной дочерью имперского офицера и аристократа. Дети простых смертных - служащих Администратума и солдат Имперской Гвардии - считали ее зазнайкой и задавакой в то время как дворянские отпрыски - грязным бастардом. Единственной отдушиной девушки был спорт. Практически все свободное время Юдикка проводила на турнике и брусьях, реже на коне.

Юдикка в отличной физической форме.

Аура властности

Юдикка выросла в атмосфере железной дисциплины, жесткой субординации и жестокого, циничного отношения к жизням младших чинов. Она часто играла в куклы у ног отца, когда тот сидя за своим креслом и попивая из дорогого сервиза утренний рекаф наблюдал за профилактической поркой очередного матроса.

Юдикка безжалостна

Паверфист

Ну и это тоже :)

Изменено пользователем Slaanbull

Юдикка в отличной физической форме.

Юдикка безжалостна

Вот теперь - добро пожаловать)

Там, кажется, разрешили предлагать новые роли? Предлагаю - эпистолярий.

"Раскрывающийся текст"
Роль: Библиарий Ангелов Правосудия

Звание: Эпистолярий

Время службы в ордене: 264

Рост: 248 см

Вес: 298 кг

Цвет кожи: Ониксовый

Цвет глаз: Зеленый

Отличительные черты.

Хладнокровный, искусно владеет мечом, самостоятельно ухаживает и лучшает собственное снаряжение, пиромант.

Биография.

Родился на промышленном мире Арави-XVI, в семье заводских рабочих. С детства увлекался разнообразными механизмами, мечтой мальчика было стать одним из членов Адептус Механикус. Судьба рапорядилась по другому – у юнца выявили мощный псайкерский дар. Самир мог бы стать очередным винтиком в механизме Имперской Гвардии, но на планету прибыла баржа Ангелов Правосудия, которые собирались провести рекрутский набор. Дар перевесил грязное происхождение, и мальчик был призван ангелами Его. Выжив, Самир сам стал одним из них. Его инопланетное происхождение привело его на множество полей битвы, где, казалось, и должна была оборваться жизнь грязнокрового мутанта, но Император защищает, и смертоносные битвы лишь закаляли. Ветеран сотен битв, проводник воли Его, ненавидимый собственными братьями – эпистолярий Ангелов Правосудия Самир Аль’Хабиби готовился к высадке на Ксапатан.

Мощный псайкерский дар, позволивший выходцу с другой планеты встать столь высоко в командной структуре ордена, заставил Самира уделять огромное внимание тренировкам собственной воли и дисциплинам. Временами кажется, что библиарий занят изучением священных текстов и чтением литаний больше времени, чем иные капелланы. Иноземное же происхождение заставило Самира практиковаться в ближнем бою - шестое чувство может защитить от болта в спину, но мало поможет в поединке чести. Все эти тяготы выковали настоящего Ангела Императора.

Дополнительное вооружение

- Комби-флеймер Алейхад – оружие, лично улучшенное Самиром. Контейнеры для прометия меньше, чем у стандартного комбинированного огнемета, но расположены по бокам в количистве двух штук. Площадь покрытия меньше стандартной, на выстрелов в режиме огнемета два.

- 6 обойм для болтера (30 болтов в магазине)

- 4 дополнительных контейнера с прометием

- Крак- и фраг-гранаты

Основное снаряжение

- Псайкерский дар

- Вера в Императора

- Психосиловой ятаган Шабхазбад

- Силовая броня Mk VI, с улучшенным Самиром шлемом. Библиарий всегда ходит в нем.

Особенности

Псайкер.

Мечник – Самир прекрасно владеет клинком, предпочитает оборонительный стиль боя.

Умелец – Самир самостоятельно следит за собственным снаряжением. С благословения мастера кузни и Омниссии, конечно.

Изменено пользователем rishele

Какой-то он у тебя совсем не кошерный :)

Изменено пользователем Slaanbull

Какие же евреи без арабов? Добро пожаловать на наковальню) Только ошибки в квенте поправь, всякие там неклабианские корни)

Теперь игроков набралось достаточно. Подождём Барри - и можем начинать игру)

Был бы рад видеть дополнительных мирных жителей и второго парня с тяжелым оружием. Если никто не возьмет роли из отряда ИГ, могу я хотя бы расписать их оборудование?

Ну, если меня ждать - то это аж до среды, скорее всего, так что смотрите... Может пока без меня? Тем более эпистолярий главнее сержанта, он может командовать, не? Или он чисто книги читает и советует остальным?

Кстати, если он араб, то как стал библиарием? Гоев же максимум сержантом могут сделать?)

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...