Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Ксапатана

Рекомендуемые сообщения

МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ?

Главное чтобы Андреас Беринг не был намеком на другого знаменитого Андреаса Б. :D

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если когда хорошо отыграем, можно смело выпускать книгу, разойдётся миллионным тиражом, затмит БЛ и всё такое.

Kengurogoff, капрал тоже далеко не рядовой)

Зато мой сержантнее.

Sergeant of the Master Sergeants most important Person of extreme Sergeants to the Max
Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Зато мой сержантнее.

Сомнения во власти комиссара: виновен! Приговор -

"Ороро!"
200 литаний покаяния!

Итак, первый трейлер игры :rolleyes:

За 1 час 50 минут до начала "Ночи Печали"

- Здравствуйте, доктор Кабрера.

Пожилой учёный оборачивается и вздрагивает. Он ждал этого момента всю свою жизнь, но всё равно оказался к нему не готов. Вопросы, которые ему хотелось задать, темы, на которые он хотел поговорить, мигом улетучиваются у него из головы.

- Простите, что напугал вас. Я хотел вас известить о своём появлении заранее, но мне приходится спешить, - извиняется гость.

Доктора поражает, насколько хорошо гость знает ксапатанский диалект низкого готика и как чисто на нём изъясняется.

- Откуда вы знаете наш язык? - спрашивает он, всё ещё трясясь от волнения.

- Наши лингво-технологии намного опережают ваши.

- Ах да, разумеется...

- Доктор Кабрера, над представителями вашего биологического вида нависла ужасная угроза, исходящая от представителей моего вида. Я уверен, что наши виды способны жить в согласии, но многие не разделяют мою точку зрения. Кровопролитие неизбежно, но я решил максимально сократить число жертв. Мои собратья сочтут меня предателем, однако я не предатель - я миротворец. Сообщите своему правительству и военному командованию, что через 1 час, 48 минут и 13 секунд начнётся нападение. Времени мало, но для мобилизации его должно хватить.

- Но... почему я?

- Вы единственный, кто станет меня слушать. Вы готовились к этому моменту всю жизнь, и вот он настал.

- Так значит, я был прав!

- Да, доктор, вы были правы. Вы были правы насчёт "камней Ики", насчёт "фигурок Акамбаро", насчёт геоглифов. Вы были правы, что люди не первые жители этого мира. Скоро весь мир убедится в вашей правоте, однако до рассвета доживут немногие.

- Простите мою невежливость, я так взволнован... Всё произошло так неожиданно... Как вас зовут?

Гм. Определенно это будет мультикультурализм. Если об этом эпизоде прознают наши персонажи, доктору будет плохо. Очень плохо. Ксенолюбство карается смертью и изъятием имущества.

Собственно, доктор Хавьер Кабрера Даркеа, один из главных персонажей игры.

Ксенофильство и ересь: виновен! Приговор - смерть!

Я вот что думаю, нам потребуются тяжелые пушки, чтобы воевать с некронами. Скажем, плазма и панцершрек.

Просто напоминание людям, если те изъявят желание играть в составе отряда гвардии.

Я вот что думаю, нам потребуются тяжелые пушки, чтобы воевать с некронами. Скажем, плазма и панцершрек.

А капрал со снайперской винтовкой там нужен будет?) Спрашиваю на случай, если он там нафиг не сдался и можно было бы переписать квенту, пока не поздно

А капрал со снайперской винтовкой там нужен будет?) Спрашиваю на случай, если он там нафиг не сдался и можно было бы переписать квенту, пока не поздно

У капрала лазпистоль и ццв, тащемто, по всем канонам... Ну уж точно не снайперка.

Э. Я-то думал, что либо командуешь, либо работаешь снайпером. У них слишком специфичная работа, чтобы эффективно включаться в цепь командования.

А что мешает унтеру использовать ещё и карабин?

А что мешает унтеру использовать ещё и карабин?

Не, ну всякие шатганы все дела ок, ящиаю, тащемто :D

Так, понятно. Походу, капрала со снайперским лазганом не выйдет. Хреново я разбираюсь в реалиях ИГ. А ццв это что?

upd: а шотган, пожалуй, можно)

Изменено пользователем Kengurogoff

Close Combat Weapon. Самое распространенное и каноничноеЪ-цепной меч, он же chainsword. А можно к шотгану ещё и патронов всяких разных. Зажигательные, разрывные, жеканы, дробовые, минигранаты осколочные, минигранаты кумулятивные. Всё такое вкусное.

Всё такое вкусное.

Спасибо, так и сделаю. Помню, бегал в фаллоуте с дробовиком, действительно очень и очень вкусно)

Ну, вот как-то так.

Квента
Роль: Капрал 1-го отделения 7-ой роты 501-го Нова-Берлинского полка

Прозвище: Сова

Рост: 182 см

Вес: 70 кг

Цвет волос: светло-русые

Цвет глаз: зеленые

Внешность: Худощавый, высокий, имеет несколько шрамов на теле от огнестрельного оружия и проведенных хирургических операций. Коленный сустав правой ноги заменен титановым протезом, из-за чего имеет странную походку.

Характер: Общительный, хотя предпочитает молчать и редко начинает разговор первым. Будучи горячо верующим в Бога-Императора (иногда доходит до фанатизма), имеет привычку уединяться для чтения молитв.

Биография: Родился в семье фермера неподалеку от Нова-Берлина, и поэтому был обречен провести всю жизнь, занимаясь выращиванием скота. Но, поскольку подобная перспектива вызывала у него отвращение, а отношения с родителями сложились не слишком хорошо, то при первой возможности он записался рекрутом в ряды имперской гвардии. Главной причиной этого был местный священник, служивший в свое время в одном из полков и внушивший Иоахиму убежденность в том, что служба в вооруженных силах Империума - наиболее ценный в глазах Императора путь. За время службы Иоахим показал себя мастером в обращении с дробовиком, точными выстрелами из которого уложил огромное количество врагов Императора. Участвовал во множестве боев, неоднократно был ранен и прославился тем, что сохранял хладнокровие в чрезвычайных ситуациях.

Особенности:

Сова. Может не спать достаточно долгое время, очень любит бодрствовать в ночное время суток, за что и получил свое прозвище. Из-за этого часто вызывался добровольцем для ночных дежурств и тому подобных поручений.

Знаток анатомии. В юности работал на скотобойне, и поэтому отлично изучил анатомию. При стрельбе из дробовика поражает наиболее уязвимые места. (что-то вроде повышенного критического удара, не знаю как это правильно описать применительно к вархаммеру)

Снаряжение:

- цепной меч

- дробовик: двенадцатизарядный, с собственноручными модификациями в виде утяжеленного приклада (чтобы при необходимости врезать им по морде какому-нибудь орку) и вырезанными на стволе литаниями на высоком готике.

- лазпистолет

- панцирная броня (шлем со встроенным противогазом, бронежилет, набицепсники, налокотники, наручи, армированные перчатки, набедренники, наколенники, поножи)

- армейский нож

- армейский рюкзак с боезапасом (патроны к дробовику: зажигательные, разрывные, жеканы, по три обоймы каждого вида, минигранаты кумулятивные 6 шт.; патроны к лазпистолету: четыре батареи по 8 выстрелов), провиантом на три дня, фляжкой воды и серебряной аквилой на цепочке.

Жду комментариев по данной квенте :rolleyes: Про снаряжение ИГ, в частности про объем боезапаса, я имею крайне смутное представление, и там скорее всего дофига косяков.

Не читал, но одобряю. Предчувствую членофлот и оророкомиссара, но да пофиг собственно. Бронирую местечко - пока писать некогда, но на следующей недельке доберусь до стационарного компа. Не знаю, кем играть, правда. Нового гварда придумывать не охота, а судьба Графа и остальных Призраков под вопросом, т к из того сеттинга я не уходил, и все еще жду, надеюсь и верю, что у Ракса отнимут япономультики и алкоголь... Но под командование ХВ идти в любом случае как-то стремно) Там у СМ местечко кем-нибудь осталось?

Да. Сержант 6-го тактического отделения 5-ой боевой роты Ангелов Правосудия. :rolleyes:

Да. Сержант 6-го тактического отделения 5-ой боевой роты Ангелов Правосудия. :rolleyes:

Который, кстати, очень-очень нужен :rolleyes: Давай, Барри!

Кстати, если хотите ввести своего персонажа со своей ролью - то предлагайте, место всегда найдётся :rolleyes:

Хотелось бы поучаствовать, сейчас почитаю бэк и подумаю над героем)

Кстати, по ходу миссий игроки будут драться не только вместе с Чёрными Храмовниками, но и с "польскими" Крылатыми Гусарами и "советскими" Неуловимыми Мстителями.

Ангелы Правосудия, готовьтесь вести искусные переговоры, а то и участвовать в судебных поединках. С этими парнями непросто найти общий язык :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...