HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ? Главное чтобы Андреас Беринг не был намеком на другого знаменитого Андреаса Б. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если когда хорошо отыграем, можно смело выпускать книгу, разойдётся миллионным тиражом, затмит БЛ и всё такое. Kengurogoff, капрал тоже далеко не рядовой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Зато мой сержантнее. Sergeant of the Master Sergeants most important Person of extreme Sergeants to the Max Изменено 2 августа, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Зато мой сержантнее. Сомнения во власти комиссара: виновен! Приговор - "Ороро!"200 литаний покаяния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не, народ, я столько не выпью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Итак, первый трейлер игры :rolleyes: За 1 час 50 минут до начала "Ночи Печали" - Здравствуйте, доктор Кабрера. Пожилой учёный оборачивается и вздрагивает. Он ждал этого момента всю свою жизнь, но всё равно оказался к нему не готов. Вопросы, которые ему хотелось задать, темы, на которые он хотел поговорить, мигом улетучиваются у него из головы. - Простите, что напугал вас. Я хотел вас известить о своём появлении заранее, но мне приходится спешить, - извиняется гость. Доктора поражает, насколько хорошо гость знает ксапатанский диалект низкого готика и как чисто на нём изъясняется. - Откуда вы знаете наш язык? - спрашивает он, всё ещё трясясь от волнения. - Наши лингво-технологии намного опережают ваши. - Ах да, разумеется... - Доктор Кабрера, над представителями вашего биологического вида нависла ужасная угроза, исходящая от представителей моего вида. Я уверен, что наши виды способны жить в согласии, но многие не разделяют мою точку зрения. Кровопролитие неизбежно, но я решил максимально сократить число жертв. Мои собратья сочтут меня предателем, однако я не предатель - я миротворец. Сообщите своему правительству и военному командованию, что через 1 час, 48 минут и 13 секунд начнётся нападение. Времени мало, но для мобилизации его должно хватить. - Но... почему я? - Вы единственный, кто станет меня слушать. Вы готовились к этому моменту всю жизнь, и вот он настал. - Так значит, я был прав! - Да, доктор, вы были правы. Вы были правы насчёт "камней Ики", насчёт "фигурок Акамбаро", насчёт геоглифов. Вы были правы, что люди не первые жители этого мира. Скоро весь мир убедится в вашей правоте, однако до рассвета доживут немногие. - Простите мою невежливость, я так взволнован... Всё произошло так неожиданно... Как вас зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Гм. Определенно это будет мультикультурализм. Если об этом эпизоде прознают наши персонажи, доктору будет плохо. Очень плохо. Ксенолюбство карается смертью и изъятием имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Собственно, доктор Хавьер Кабрера Даркеа, один из главных персонажей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Собственно, доктор Хавьер Кабрера Даркеа, один из главных персонажей игры. Ксенофильство и ересь: виновен! Приговор - смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Я вот что думаю, нам потребуются тяжелые пушки, чтобы воевать с некронами. Скажем, плазма и панцершрек. Просто напоминание людям, если те изъявят желание играть в составе отряда гвардии. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я вот что думаю, нам потребуются тяжелые пушки, чтобы воевать с некронами. Скажем, плазма и панцершрек. А капрал со снайперской винтовкой там нужен будет?) Спрашиваю на случай, если он там нафиг не сдался и можно было бы переписать квенту, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А капрал со снайперской винтовкой там нужен будет?) Спрашиваю на случай, если он там нафиг не сдался и можно было бы переписать квенту, пока не поздно У капрала лазпистоль и ццв, тащемто, по всем канонам... Ну уж точно не снайперка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Э. Я-то думал, что либо командуешь, либо работаешь снайпером. У них слишком специфичная работа, чтобы эффективно включаться в цепь командования. А что мешает унтеру использовать ещё и карабин? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А что мешает унтеру использовать ещё и карабин? Не, ну всякие шатганы все дела ок, ящиаю, тащемто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Так, понятно. Походу, капрала со снайперским лазганом не выйдет. Хреново я разбираюсь в реалиях ИГ. А ццв это что? upd: а шотган, пожалуй, можно) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Close Combat Weapon. Самое распространенное и каноничноеЪ-цепной меч, он же chainsword. А можно к шотгану ещё и патронов всяких разных. Зажигательные, разрывные, жеканы, дробовые, минигранаты осколочные, минигранаты кумулятивные. Всё такое вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всё такое вкусное. Спасибо, так и сделаю. Помню, бегал в фаллоуте с дробовиком, действительно очень и очень вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну, вот как-то так. КвентаРоль: Капрал 1-го отделения 7-ой роты 501-го Нова-Берлинского полка Имя: Иоахим Аугсбург Прозвище: Сова Возраст: 41 Рост: 182 см Вес: 70 кг Цвет волос: светло-русые Цвет глаз: зеленые Внешность: Худощавый, высокий, имеет несколько шрамов на теле от огнестрельного оружия и проведенных хирургических операций. Коленный сустав правой ноги заменен титановым протезом, из-за чего имеет странную походку. Характер: Общительный, хотя предпочитает молчать и редко начинает разговор первым. Будучи горячо верующим в Бога-Императора (иногда доходит до фанатизма), имеет привычку уединяться для чтения молитв. Биография: Родился в семье фермера неподалеку от Нова-Берлина, и поэтому был обречен провести всю жизнь, занимаясь выращиванием скота. Но, поскольку подобная перспектива вызывала у него отвращение, а отношения с родителями сложились не слишком хорошо, то при первой возможности он записался рекрутом в ряды имперской гвардии. Главной причиной этого был местный священник, служивший в свое время в одном из полков и внушивший Иоахиму убежденность в том, что служба в вооруженных силах Империума - наиболее ценный в глазах Императора путь. За время службы Иоахим показал себя мастером в обращении с дробовиком, точными выстрелами из которого уложил огромное количество врагов Императора. Участвовал во множестве боев, неоднократно был ранен и прославился тем, что сохранял хладнокровие в чрезвычайных ситуациях. Особенности: Сова. Может не спать достаточно долгое время, очень любит бодрствовать в ночное время суток, за что и получил свое прозвище. Из-за этого часто вызывался добровольцем для ночных дежурств и тому подобных поручений. Знаток анатомии. В юности работал на скотобойне, и поэтому отлично изучил анатомию. При стрельбе из дробовика поражает наиболее уязвимые места. (что-то вроде повышенного критического удара, не знаю как это правильно описать применительно к вархаммеру) Снаряжение: - цепной меч - дробовик: двенадцатизарядный, с собственноручными модификациями в виде утяжеленного приклада (чтобы при необходимости врезать им по морде какому-нибудь орку) и вырезанными на стволе литаниями на высоком готике. - лазпистолет - панцирная броня (шлем со встроенным противогазом, бронежилет, набицепсники, налокотники, наручи, армированные перчатки, набедренники, наколенники, поножи) - армейский нож - армейский рюкзак с боезапасом (патроны к дробовику: зажигательные, разрывные, жеканы, по три обоймы каждого вида, минигранаты кумулятивные 6 шт.; патроны к лазпистолету: четыре батареи по 8 выстрелов), провиантом на три дня, фляжкой воды и серебряной аквилой на цепочке. Жду комментариев по данной квенте :rolleyes: Про снаряжение ИГ, в частности про объем боезапаса, я имею крайне смутное представление, и там скорее всего дофига косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну, вот как-то так. "Сова", говоришь? Ну-ну :rolleyes: Добро пожаловать на борт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не читал, но одобряю. Предчувствую членофлот и оророкомиссара, но да пофиг собственно. Бронирую местечко - пока писать некогда, но на следующей недельке доберусь до стационарного компа. Не знаю, кем играть, правда. Нового гварда придумывать не охота, а судьба Графа и остальных Призраков под вопросом, т к из того сеттинга я не уходил, и все еще жду, надеюсь и верю, что у Ракса отнимут япономультики и алкоголь... Но под командование ХВ идти в любом случае как-то стремно) Там у СМ местечко кем-нибудь осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да. Сержант 6-го тактического отделения 5-ой боевой роты Ангелов Правосудия. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да. Сержант 6-го тактического отделения 5-ой боевой роты Ангелов Правосудия. :rolleyes: Который, кстати, очень-очень нужен :rolleyes: Давай, Барри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати, если хотите ввести своего персонажа со своей ролью - то предлагайте, место всегда найдётся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хотелось бы поучаствовать, сейчас почитаю бэк и подумаю над героем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати, по ходу миссий игроки будут драться не только вместе с Чёрными Храмовниками, но и с "польскими" Крылатыми Гусарами и "советскими" Неуловимыми Мстителями. Ангелы Правосудия, готовьтесь вести искусные переговоры, а то и участвовать в судебных поединках. С этими парнями непросто найти общий язык :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти