Lokijar Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Можно к вам присоединиться? Я бы взял кого-нибудь из гражданских. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Lokijar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да, тяжко мне придётся в такой компании. Надеюсь, хотя бы с братом Нгариилом мы быстро найдём общий язык =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Надеюсь, хотя бы с братом Нгариилом мы быстро найдём общий язык =) Гомосексуальная связь во времябоевых действий: виновен! Приговор - смерть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Гомосексуальная связь во времябоевых действий: виновен! Приговор - смерть! :D Проверка. Обо что здесь ломают спину? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Проверка. Обо что здесь ломают спину? :rolleyes: Бейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Проверка не пройдена. Вопрос был не кто ломает спину, а обо что этот кто-то её ломает. У вас вторая попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Гомосексуальная связь во времябоевых действий: виновен! Приговор - смерть! Да, Дредд мне сразу не понравился - никакого чувства юмора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Проверка не пройдена. Вопрос был не кто ломает спину, а обо что этот кто-то её ломает. У вас вторая попытка. О Бейна? Я не угадал падеж, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) О Бейна? Я не угадал падеж, да? HiveTyrant просто боится произнести правильное слово, чувствуя подставу))) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Нет, ты вообще ничего не угадал. Садись, два. :rolleyes: Брат Максимилиан, занесите в протокол - комиссар Дредд не латентный еретик, а просто дурной тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Брат Максимилиан, занесите в протокол - комиссар Дредд не латентный еретик, а просто дурной тролль. *Заносит в протокол* комиссар Дредд - дурной тролль и не знает слово "колено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 просто дурной тролль. Так говоришь, как будто это что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дожили. Комиссары троллят, десантники ведут дознание и оформляют протоколы. Что дальше? Медик с сержантом нажрутся, скорешатся и пойдут кататься на "леман рассе" по территории части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дожили. Комиссары троллят, десантники ведут дознание и оформляют протоколы. Что дальше? Медик с сержантом нажрутся, скорешатся и пойдут кататься на "леман рассе" по территории части? В реалиях такой планеты, как Ксапатан, я думаю, что это вообще в порядке вещей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят, у нас тут вообщето некронов до жути много. Надо пользоваться воображением Моник, валить и лутить побитых кронов, на протезы и оружие типа. А уж никак не по пьяни на танке заборчики крушить)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 *Заносит в протокол* комиссар Дредд - дурной тролль и не знает слово "колено". Наш комиссар и не на такое способен. Или ты не читал ветку прошлой ролевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 лутить побитых кронов, на протезы и оружие типа Ксенофилия и ересь: виновен! Приговор - смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я вот лично надеюсь на завязку вроде задания по зачистке домов местных жителей от ксеносов, предателей и еретиков. Или ограбления каравана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я так чувствую, щас будет пост Тирана про мародёрство, виновен, приговор - смерть. И воевать некронов пойдёт один комиссар))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Комиссар уже отписал свою позицию. Советую ознакомиться. Если вкратце, то хорошо организованное и правильно оформленное мародерство не карается. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Молодец. Будете воевать вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пара нубских вопросов: 1. Какого цвета доспехи у Ангелов Правосудия? 2. Игра начнётся, когда все 13 игроков наберутся, или когда надоест их ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Блин, Рысь. Не понимаю, чего плохого в мародерстве. Это самое обычное занятие для солдат. Трофеи, немного жратвы сверх пайка и какое-никакое разнообразие в занятиях. Игра начнётся, когда все 13 игроков наберутся Я бы на это не надеялся. 13 человек это скорее утопия. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хомяк, а слабо привести доказательство, что я считаю мародёрство плохим? Особенно на войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Из поста про воевать вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти