Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Ксапатана

Рекомендуемые сообщения

Тупо добавьте пару неписей, чтобы таскать за вами боеприпасы. Боеприпасы кончатся - пустим их разминировать дорогу.

А то в отряде куча комиссаров, посонов с непростыми пушками и совсем нет обычных фонарщиков. Подсвечивать-то цель кто будет?

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хомяк, а давай ты мне по старой дружбе через Ратте штурмовой дробаш подкинешь, и станочек для зарядки патронов. В реале я патроны к дробашу заряжать умею, и здесь наделаю кумулятивок и болтов. А то, чую, с нашим расчётом тяжёлого вооружения мы не навоюем.

Да не вопрос. Но учти, что в таком случае твоему персу тоже придется помародерить. Ибо услуги Ратте недешевы, а автодробовик с кумулятивными снарядами это хоть и не болтер, но так просто не достанешь.

А то, чую, с нашим расчётом тяжёлого вооружения мы не навоюем.

Спокойно, котаны, у меня есть идея, как раскачать плазмаган до С8 ап2 ассолт 6, всех положим. Правда потом придётся быстро разбегаться с позиции.

Ибо услуги Ратте недешевы, а автодробовик с кумулятивными снарядами это хоть и не болтер, но так просто не достанешь.

Запиши в очередь на дробовик, буду мародёрствовать вместе с Рысью.

Ришель, давай по делу. Что тебе нужно? Если просто позлорадствовать пришел, kthxbye.

Воу-воу, палехчи. Я, как и все, жду начала. В квенте я указал, что либр немного увлекается священными текстами. Какие проблемы-то?

Все квенты - переносим в специальную тему:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=160426

Игру обсуждаем здесь:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3009325

Запиши в очередь на дробовик, буду мародёрствовать вместе с Рысью.

Брось его... он спидозный! (с)

Да не вопрос. Но учти, что в таком случае твоему персу тоже придется помародерить. Ибо услуги Ратте недешевы, а автодробовик с кумулятивными снарядами это хоть и не болтер, но так просто не достанешь.

В пределах разумного, ради выполнения боевой задачи.

Брось его... он спидозный! (с)

I see what you did there.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...