Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тупо добавьте пару неписей, чтобы таскать за вами боеприпасы. Боеприпасы кончатся - пустим их разминировать дорогу. А то в отряде куча комиссаров, посонов с непростыми пушками и совсем нет обычных фонарщиков. Подсвечивать-то цель кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хомяк, а давай ты мне по старой дружбе через Ратте штурмовой дробаш подкинешь, и станочек для зарядки патронов. В реале я патроны к дробашу заряжать умею, и здесь наделаю кумулятивок и болтов. А то, чую, с нашим расчётом тяжёлого вооружения мы не навоюем. Да не вопрос. Но учти, что в таком случае твоему персу тоже придется помародерить. Ибо услуги Ратте недешевы, а автодробовик с кумулятивными снарядами это хоть и не болтер, но так просто не достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А то, чую, с нашим расчётом тяжёлого вооружения мы не навоюем. Спокойно, котаны, у меня есть идея, как раскачать плазмаган до С8 ап2 ассолт 6, всех положим. Правда потом придётся быстро разбегаться с позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ибо услуги Ратте недешевы, а автодробовик с кумулятивными снарядами это хоть и не болтер, но так просто не достанешь. Запиши в очередь на дробовик, буду мародёрствовать вместе с Рысью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ришель, давай по делу. Что тебе нужно? Если просто позлорадствовать пришел, kthxbye. Воу-воу, палехчи. Я, как и все, жду начала. В квенте я указал, что либр немного увлекается священными текстами. Какие проблемы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Все квенты - переносим в специальную тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=160426 Игру обсуждаем здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3009325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Запиши в очередь на дробовик, буду мародёрствовать вместе с Рысью. Брось его... он спидозный! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да не вопрос. Но учти, что в таком случае твоему персу тоже придется помародерить. Ибо услуги Ратте недешевы, а автодробовик с кумулятивными снарядами это хоть и не болтер, но так просто не достанешь. В пределах разумного, ради выполнения боевой задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Брось его... он спидозный! (с) I see what you did there. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти