Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тайны Ксапатана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Медвед, в твоём чаптере достаточно иметь немного денег и обеспечить руководству ордена небольшой гешефт. Не парься, пиши что купил лычки.

Изменено пользователем Miralynx

Опять переизбыток спейсмаров.

Опять переизбыток спейсмаров.

Да ладно тебе, из игроков всего четверо, из них один негр, другой псих, третий араб и только сам сержант еврей. xD

При том, что в стане гражданских всего один, пусть и с шикарной квентой. А маров планировалось трое.

Я не жалуюсь.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Жалко, что из всех игровых персонажей только одна тян. Арис так давно не пользовался правом, данным ему Конституцией :(

6f73987ef050aa5c261fa038693ea4bb.jpg

Изменено пользователем Holy Empress Souther

*Очень нехорошая усмешка*

Я вообще отталкиваюсь от того, что по физиологии женщинам служить в действующей армии не стоит. Не приспособлены они для этого.

Я вообще отталкиваюсь от того, что по физиологии женщинам служить в действующей армии не стоит. Не приспособлены они для этого.

- Комиссар-сенсей, а за сексизм у нас что полагается? Расстрел? Я угадала? Угадала?

Слабо расстрелять без метаданных?

Слабо расстрелять без метаданных?

Юдикка только учиться - она будет прятаться за широкой спиной Дредда и робко вцепившись в рукав его шинели с обожанием и восхищением глядеть в рот своего сурового наставника

Юдикка только учиться - она будет прятаться за широкой спиной Дредда и робко вцепившись в рукав его шинели с обожанием и восхищением глядеть в рот своего сурового наставника

"Гм"
Служение Императору - превыше всего! Если тебе для битвы понадобилось горючее из автомобиля гражданского, излишки которого после боя ты решил продать, но гражданский не захотел отдавать его: виновен! Неповиновение Имперской Гвардии при военном положении. Приговор - смерть!

Если ты решил вскрыть бронированную дверь в одном из дворцов, за которой скрываются несметные богатства, но и возможно враги (конечно если ты докажешь это), но аристократ чуть ли не с оружием пытается тебя прогнать: виновен! Вооруженное сопротивление силам Имперской Гвардии. Приговор - смерть!

Если солдат решил изнасиловать селянку, которая чудом спаслась из лап ксеносов: виновен! Самовольное отлучение от поста и оставление оружия без присмотра в боевой ситуации. Приговор - смерть!

Ну и как-то так. :rolleyes:

Тогда Отто придется стараться, чтобы добиться расстрела.

а к Ново-Берлинскому полку приписана какая-нибудь техника? а то хотелось бы Леманн Расс поводить))))

Юдикке будет грустняво без Дредда. На кого она будет украдкой томно вздыхать и шликать долгими одинокими ночами?

Ну если не получиться,то готов сыграть за дознователя. Образ уже формируется)))Квенту напишу утром на работе. У Ангелов Правосудия какой родной мир?Какая у них связь с ДА и их Охотой на Падших?

Изменено пользователем Ferlim

Ну если не получиться,то готов сыграть за дознователя. Образ уже формируется)))

Воу-воу, я тут самый кошегный, хватит уже приписывать мне начальство! Библиарии, дознователи какие-то... Сейчас еще какой-нибудь шустрый гой объявит себя магистром, а потом труЪ-бней Лионам слушать всяких полукровок! :P

Воу-воу, я тут самый кошегный, хватит уже приписывать мне начальство! Библиарии, дознователи какие-то... Сейчас еще какой-нибудь шустрый гой объявит себя магистром, а потом труЪ-бней Лионам слушать всяких полукровок! :P

Таки што ви?!Какие полукровки?! Мамин предок лично пёк мацу и точил шхиту для Льва! А ви знаете мою маму? она никогда не будет говорить за зря!

Изменено пользователем Ferlim

Юдикке будет грустняво без Дредда. На кого она будет украдкой томно вздыхать и шликать долгими одинокими ночами?

Дредд будет присылать сообщения через меня, ежели что.

* * *

Ferlim, если хочешь сыграть за Ангелов - создавай боевого брата отделения Барри.

Ferlim, если хочешь сыграть за Ангелов - создавай боевого брата отделения Барри.

да мне в целом не принципиально за кого. Могу и за ИГ,могу за Ангелов. Больше интересует роль-будет ли у войск какой-нибудь транспорт(Рино-Химера) и можно ли быть членом его экипажа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...