Monique Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мр, ну когда, когда мы начнём? Я жду квенту от Барри и подфорум от Зефа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нехорошие, нехорошие люди. В смысле - медведь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати, а сколько примерно нужно служить в десанте, чтобы стать сержантом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Медвед, в твоём чаптере достаточно иметь немного денег и обеспечить руководству ордена небольшой гешефт. Не парься, пиши что купил лычки. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Опять переизбыток спейсмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Опять переизбыток спейсмаров. Спокуха, у нас есть плазмаган и ак на этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Опять переизбыток спейсмаров. Да ладно тебе, из игроков всего четверо, из них один негр, другой псих, третий араб и только сам сержант еврей. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) При том, что в стане гражданских всего один, пусть и с шикарной квентой. А маров планировалось трое. Я не жалуюсь. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Жалко, что из всех игровых персонажей только одна тян. Арис так давно не пользовался правом, данным ему Конституцией :( Изменено 6 августа, 2013 пользователем Holy Empress Souther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 *Очень нехорошая усмешка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я вообще отталкиваюсь от того, что по физиологии женщинам служить в действующей армии не стоит. Не приспособлены они для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я вообще отталкиваюсь от того, что по физиологии женщинам служить в действующей армии не стоит. Не приспособлены они для этого. - Комиссар-сенсей, а за сексизм у нас что полагается? Расстрел? Я угадала? Угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Слабо расстрелять без метаданных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Слабо расстрелять без метаданных? Баба же, конечно слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Слабо расстрелять без метаданных? Юдикка только учиться - она будет прятаться за широкой спиной Дредда и робко вцепившись в рукав его шинели с обожанием и восхищением глядеть в рот своего сурового наставника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юдикка только учиться - она будет прятаться за широкой спиной Дредда и робко вцепившись в рукав его шинели с обожанием и восхищением глядеть в рот своего сурового наставника "Гм"Служение Императору - превыше всего! Если тебе для битвы понадобилось горючее из автомобиля гражданского, излишки которого после боя ты решил продать, но гражданский не захотел отдавать его: виновен! Неповиновение Имперской Гвардии при военном положении. Приговор - смерть! Если ты решил вскрыть бронированную дверь в одном из дворцов, за которой скрываются несметные богатства, но и возможно враги (конечно если ты докажешь это), но аристократ чуть ли не с оружием пытается тебя прогнать: виновен! Вооруженное сопротивление силам Имперской Гвардии. Приговор - смерть! Если солдат решил изнасиловать селянку, которая чудом спаслась из лап ксеносов: виновен! Самовольное отлучение от поста и оставление оружия без присмотра в боевой ситуации. Приговор - смерть! Ну и как-то так. :rolleyes: Тогда Отто придется стараться, чтобы добиться расстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а к Ново-Берлинскому полку приписана какая-нибудь техника? а то хотелось бы Леманн Расс поводить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ферлим, у нас уже есть один одержимый идеей покататься на лемане. С детства, можно сказать, мечтает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юдикке будет грустняво без Дредда. На кого она будет украдкой томно вздыхать и шликать долгими одинокими ночами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ну если не получиться,то готов сыграть за дознователя. Образ уже формируется)))Квенту напишу утром на работе. У Ангелов Правосудия какой родной мир?Какая у них связь с ДА и их Охотой на Падших? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну если не получиться,то готов сыграть за дознователя. Образ уже формируется))) Воу-воу, я тут самый кошегный, хватит уже приписывать мне начальство! Библиарии, дознователи какие-то... Сейчас еще какой-нибудь шустрый гой объявит себя магистром, а потом труЪ-бней Лионам слушать всяких полукровок! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Воу-воу, я тут самый кошегный, хватит уже приписывать мне начальство! Библиарии, дознователи какие-то... Сейчас еще какой-нибудь шустрый гой объявит себя магистром, а потом труЪ-бней Лионам слушать всяких полукровок! :P Таки што ви?!Какие полукровки?! Мамин предок лично пёк мацу и точил шхиту для Льва! А ви знаете мою маму? она никогда не будет говорить за зря! Изменено 6 августа, 2013 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юдикке будет грустняво без Дредда. На кого она будет украдкой томно вздыхать и шликать долгими одинокими ночами? Дредд будет присылать сообщения через меня, ежели что. * * * Ferlim, если хочешь сыграть за Ангелов - создавай боевого брата отделения Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Есть ли еще место за гражданского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ferlim, если хочешь сыграть за Ангелов - создавай боевого брата отделения Барри. да мне в целом не принципиально за кого. Могу и за ИГ,могу за Ангелов. Больше интересует роль-будет ли у войск какой-нибудь транспорт(Рино-Химера) и можно ли быть членом его экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти