DarthM Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати летсплеев по этой игре в свое время так и не нашел. Был один, но в процессе видяху лестплеер поменял и в итоге играть не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В течении 5 лет, олдовая "вкусовщина" вернется в свои родные пинаты - в компы геймеров. Так как опять придет необходимость ударить по настольгирующим геймерам, коих очень много, будь то реальные старперы или какие либо подростки с синдромом ностальгии по временам, в которых не жил. И пройдет 2-3 года с крутыми комбеками и полными кошельками на кикстартерах. Все рано или поздно триумфально возвращается на пару сезонов и лишь старкрафт способен выдр**иваться вечно. Прекрасные времена компьютерных клубов, тяжелого рока и "аформатив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Резюмируя - вествудовские игры огорчают корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не только. Тот же тотал эннайалейшен породнее будет, хоть играл я в вествудовские не в пример больше. Как-никак, первой стратегией был ЦыЦ. И никаких сентиментальных чувств к этой системе я не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Лучше у Вествуда это серия Ред Алёрт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Эцсамое, надо б в названии Dune с большой. Пацаны не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) а мне у Вествуда очень нравились Кирандии, просто улётные были. да и первый lands of lore был тоже замечательным. +++ погодите!! ведь Eye of the Beholder Тоже Вествуд! первые две части - просто архимега были!!!! сколько времени было проведено в подземельях.... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Очень порадовала в 2001 году. Однако уже в 2003-2004 была видна неприятная корявость всего и вся :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Игра мега, до сих пор иногда поигрываю на старом компе, под саунды харконена играю турниры по вахе, расстраивала имбовость союза навигаторов и их личинкомобилей, ибо дамаг * и быстрые Иногда по хамачи с другом играю атредис против харконенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 С червями угарно было - ставишь федайкина звать ползучего, рядом ставишь скаута. Червь вылезти не может, пока рядом торчит союзный юнит. Потом как понадобится - убираешь скаута и опа, у тебя есть червь в самый нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 погодите!! ведь Eye of the Beholder Тоже Вествуд! первые две части - просто архимега были!!!! сколько времени было проведено в подземельях.... третья часть ничуть не хуже первых двух была, а по управлению даже чуть удобнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Жаль что сожрав вествуд, ЕА не раздобыла лицензию на продолжение игроизаций серии. Могли бы сдюжить я считаю. Сынуля совсем до денег жадный стал у Герберта что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Какие приколы были во время прохождения? Мне последняя миссия запомнилась за Ордосов, тупо взял всех, кого дали на старте, проехал карту насквозь и вломил червю по самую форель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Очень порадовала в 2001 году. Однако уже в 2003-2004 была видна неприятная корявость всего и вся :(.Да, прочитав все книги и играя в Дюну с выхода самой первой версии, ещё с "Сеги" эта порадовала больше всего. Особенно нравилась пехота Атрейдесов (озвучка классная), на редкость результативная была, в стратежках юбычно от пехоты очень мало толку. В 2003 её съел Варкрафт 3 ((( С червями угарно было - ставишь федайкина звать ползучего, рядом ставишь скаута. Червь вылезти не может, пока рядом торчит союзный юнит. Потом как понадобится - убираешь скаута и опа, у тебя есть червь в самый нужный момент.Не помню в какой версии я транспортниками Харконенам ихние девастаторы увозил в дальний конец карты... Ну и комбайны чужие так тырил =) Надеюсь переиздадут ещё игру, тема годная же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Эк вштырило то вас понастольгирвать. Из редалертов только самый первый был труъ, дальше была клюква, местами веселая во второй части и совсем уналая в третьей. Оригинальная СиС лично для меня умерла после Фаершторма, хотя сама по себе игра даже очень и мы в нее наверное года до 2008 по сетке шпилили. А вот Дюна, это да, в Императора даже батька до сих пор играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вообще несмотря на всю олдфажность, хотелось бы таки увидеть стратежку более приближённую к книге. Ножи и возможность взорваться нафиг стреляя лазерами по щитам. Ну и Ордосов заменить на тех-же коррино, Шаддам и его сардаукары заслуживают имхо большего чем "суб-фракцию. Но это имхо, буду рад хоть чему нибудь по этой всленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Но не будет ничего кроме пехоты топтеров и чутка артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Но не будет ничего кроме пехоты топтеров и чутка артиллерии. Ну почему-же, никто не запрещает фантазировать на тему машин с Ричезы или Икса например, да пехоты будет засилье, но это даст возможность глубже копнуть в саму вселенную. В качестве саб-фракции напихать других великих домов (Гинац или тех-же Тлейлаксу). Обидно что никак, кроме роликов, не были представлены бене гессерит. Иными словами было-бы желание всё это можно сделать и весело и интересно. Другое дело что всё вышеперечисленное - эротические фантазии горячего поклонника книги и вселенной так-что не обращайте внимания :D Изменено 11 августа, 2013 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дюна и должна быть про пехоту. Это как-то... беково, что ли. И тематишно. Ну в эмпероре что атридесы в пехоту играли, что мои любимые ордосы в масс минометы + мисланчеры норм. А сардукары\фримены рвали компа как подабается. Понятно, что супротив толпы Кобр\Минотавров, оно туфта, но это проблема оверпавер кобр и минотавров, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если совсем уже близко к книге, то это надо делать что-то навроде глобалки вроде МоО только на одной или небольшом количестве планет, ну или что-то более тактическое вроде ДоВ/КоХ где можно без особых претензий запихать бои в основном большим количеством пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) (Гинац или тех-же Тлейлаксу) фантазии горячего поклонника книги и вселенной БГ\КА-фаг чтоле? Гиназ раскрыли только в уебищных приквелах, за которые им когда-нибудь забьют раскаленную кочергу поперек жопы. Если близко к книге - то берем последнюю Frank Herbert's Dune и перепиливаем напильником 90%, получая на выходе годный симулятор выживальщика в пустынном аду. Глобалка в большом масштабе мимо кассы. Почему? В массах востребован классический имперский период, возвращение из Рассеяния не поймет вообще никто, а Батлерианский Джихад не Дюна, а говновысер двух дегенератов про терминаторов в космосе. Небольшую системную войнушку запилить было бы годно, тактику еще годнее, но тут те же грабли - не поймут, не оценят. Если и будет когда-нибудь еще одна Дюна - это будет римейк Дюны 2/2000/Императора. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я вот тоже не понимаю как можно внятно изобразить бои времен возвращения из Рассеяния. Уж больно они своеобразно описаны в первоисточнике. Да и в самой первой Дюне тактика ведения боевых действий весьма и весьма странная. так что только ремейк игры... ну а что в этом плохого то? там своя Дюна, очень даже атмосферная. А не-корабли, оверпавернутых в плане реакции и физ-возможностей Атрейдесов и Бене-Джессерит, щиты и холодное оружие видимо придется оставить в книгах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я помню, как барон сидел и чуть ли не надрачивал на самого себя за хитрожопое применение старомодной артиллерии в век щитов и лазеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) БГ\КА-фаг чтоле? Гиназ раскрыли только в уебищных приквелах, за которые им когда-нибудь забьют раскаленную кочергу поперек жопы. Честно говоря не понял о чём речь. Гинац неоднократно упоминается в первой книге, в частности выделяют их школы фехтования. Плюс Дункан Айдахо выходец из этого дома, если я всё правильно понял. При этом я не говорю что бэковая игра по Дюне это хорошо и правильно. Большая часть целевой аудитории книгу даже не открывало и не оценит такого подхода. Сразу-же сказал эротические фантазии поклонника. А вообще я буду рад хоть чему нибудь, хоть Емперору на новом движке, на безрыбье знаете ли.................... Изменено 12 августа, 2013 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тогда норм. Нет ничего хуже любителя Дюны, упоровшегося по приквелам. А там Гиназ раскрыли как мерисью-школу для одаренных, где курсантов высаживают на необитаемые острова, наряжают в костюмы XVII века и заставляют фехтовать, а также учат воевать красиво, потому что современная война это ле фу и для быдланов, другое дело золотой век с самураями, багатурами и отсосинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти