Tiphus Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) открашено за неделю Изменено 6 августа, 2013 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Молодцы ребят. Скорейшего финала и реквестирую поподробнее систему крепления торса к тазу и рук. Бо Старообрядец как-то малопонятно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ну наверное все спасибы надо не Старообрядцу в первую очередь, а Костоправу, которому удалось кой-чему научить Старообрядца, а так да - титан таки здоров :) ничо - как отыграешь - привози на доработку =) А я покамест, закончу свою тренажёрку с виндиком. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Старообрядец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 быстро ты, только в субботу привёз. а он его уже почти покрасил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а то, че ждать то)) апдейт работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 и снова обнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 и снова обнова Красотень. Это же оригинал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Фотали чего, утюгом штоле? Хочу рассмотреть работу подробно, авотфих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Довольно оперативно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) сегодня думаю закончить полностью тушку, без начинки, и возьмусь за нормальное фотографирование Довольно оперативно получается. так апок то уже завтра =) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ГОТОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот теперь я точно хочу моар внятных фоток. Похоже, там таки есть чего поразглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот теперь я точно хочу моар внятных фоток. Похоже, там таки есть чего поразглядывать. Если Паша Моёр завтра фотик захватит, то будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ммм! Вкусно! Как новый Орбит со вкусом Chaos Reaver Titan. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 выложил фотки полчше, как Майор одуплится, мб добавлю фоток с апока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Живьем - красившее чем на фотках! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Днищефотге с планшета. Для разнообразия пусть будут, хотя расширение и мелкое. Основного размера снимки лень обрабатывать :Р Проще Майоровских фото дождаться. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Шикарный титан. А как красились металлические части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хорошо покрашен, ниче не скажешь. особенно если учесть что модель большая и обычно титанов красят на отшибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ......... обычно титанов красят на отшибись. Прошу прощения, это как????? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Прошу прощения, это как????? :o Примерно так, как некоторые настоящие стендовики красят звездотигру -- оловянные гусеницы красить не надо патамушта и так митол, и искаропочный пластик тоже красить не надо патамушта и так жолтый -- не приходя в сознание, деки ляпнем, и аля-улю на выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Шикарный титан. А как красились металлические части? вручную, кисточками)) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Очень хорошая работа, к конкретному Легио отнесли его? Я плохо разбираюсь в легионах титанов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти