Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2-я группа (вхфб)

158 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Приветствуем участников второй группы нашего конкурса "Молодая кровь"!

9 работ - очень неплохо! =)

Зрители, давайте поддержим участников своими голосами, и что важно - своими развернутыми комментариями!

Напоминаю о том, что желательно комментарии оставлять содержательные, и в уважительной форме в авторам. Многие авторы не так давно красят и для них важны АДЕКВАТНЫЕ критика и отзывы.

Напоминаю, что голосовать можно в двух вариантах:

1. Написать комментарий, в котором указать ту работу, которая вам больше всего понравилась.

2. Проголосовать за лучшую работу в голосовалке. Но помните, что комментарии ценятся в десять раз дороже, чем циферки в голосовалке. Сделано это в первую очередь, чтобы избежать накрутки голосов. Так же участникам будет важно прочитать живые комментарии к своим работам :)

Напоминаю, что среди комментариев к работам модераторским составом нашего раздела будет выбран один лучший. Позже среди выбранных комментов во всех 10 группах нами будет выбран победитель. Он так же получит приз.

1.

"Kottis"
image.jpg

2.

"cpt. Svarog"
image.jpg

3.

"Jevs"
Jevs.jpg

4.

"Adv"
ADV.jpg

5.

"Темный лис"
image.jpg

6.

"Steinhart"
Steinhart.jpg

7.

"Aemir"
Aemir.jpg

8.

"slflycat"
slflycat.jpg

9.

"Wermilion"
Wermilion.jpg

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь, что со второго захода я уже нигде не накосячила.

Если вдруг что - пишите, буду править.

Голос за Steinhart.Детализация плаща на уровне и в целом модель выглядит очень атмосферно.

Также очень понравился Теоден от Jevs.

Работа Wermilion хороша, но создаётся впечатление что некоторым деталям уделено больше внимания, некоторым значительно меньше..

cpt Svarog

Видел как Леша красил (если это вообще так можно назвать :D ) в начале его творческого пути, и к чему добрался на сей день.

Плюс видел как ответственно и старательно пытался сделать эту миниатюру наилучшим образом.

Мой голос- Коттис, хотя глаза гуляли между ним и Стейнхартом, у последнего плащ понравился, у скайвенна переходы хорошие.

Kottis, Jevs, Adv, Steinhart - вот, на мой взгляд, лидеры. Вменяемой критики предоставить не смогу, так что воспользуюсь голосовалкой, как только соображу, за кого именно голосовать.

Изменено пользователем Schizoid

Работа Wermilion хороша, но создаётся впечатление что некоторым деталям уделено больше внимания, некоторым значительно меньше..

примерно так и было- времени было в обрез, и в последние дни приходилось оощень быстро красить)

Kottis и Steinhart - наиболее сильные имхо. У Коттиса просто отлично отрисована сама крыса и металл, но по фрихенду - плащу и кровяшке (особенно) - слабее, чем в работе Steinhart.

Очень классное лицо и плащ у работы Wermillion.

Голос за Steinhart.

Свою главную ошибку я осознал в процессе работы - нужна влажная палитра, даже разведенная краска быстро высыхает на обычной палитре. И еще никогда больше не пользоваться Tallarn Flesh для лица - это какая-то адгезивная смесь в баночке, сколько не разводи - оставляет "катыши" на миниатюре.

P.S. Только через несколько часов заметил свечку на каске Adv - шикарно сделал блики )

Изменено пользователем Aemir

голос за Котиса! Отличная крыска, приятные переходы, качественно. Молодца!

Стейнхарт.... Ну не знаю... Плащ прикольненько так , но больше смотреть не на что. Щит скука , доспех тоже. радует только череп на шлеме. но и тот не особо ярок.

Вермилион-Интересная работа , только видимо засвеченно и четкости мало =\ Да и белый вырвиглазный фон , плюсов не делает.

Капитан сварог , очень порадовал своим Штандартом! на 5+ ПростО! но личико у парня портит все =\

А еще неплохо выглядит Джевс.

Отличный Меч! плавно и красиво , который правда , ну никак не вяжется с доспехом. И опять же мордашка у парня не ахти.

У Steinhart очень адмосферная и аккуратная работа.

Сварог схалтурил. Литеру не добил.

ADV - это прямо то, что надо - "тёплое и ламповое".

Я совершенно согласен с Шизоидом по поводу лидеров, однако с выбором у меня проще - однозначно Steinhart. Великолепный плащ, очень приятный щит (не знаю, по мне так - совсем не скучный). Подставка прекрасная. Ну и конечно качество фото. Голосую за Steinhart'a.

Kottis тоже безумно хорош, но ИМХО, сливается с фоном фото.

Jevs - фото темновато, неплохая детализация. Adv - отличная работа, но на фоне других немного потерялась, потому что меньше деталей, КМК.

Aemir мне тоже понравился, но фото подкачало.

А здесь выбрать труднее, чем в первой группе.

Wermilion - всё вроде бы хорошо, но что-то меня смущает. Начинаешь рассматривать детали - всё нравится. Рука тянется нажать кнопочку. Но когда бросаешь последний взгляд на миньку в целом, пальчик так и не нажимает на кнопку.

Тёмный лис, Kottis и Steihart. Кого же выбрать? У всех троих работы атмосферные, приятные. Очень понравились кровавые отпечатки на щите.

Но пожалуй, крыса мне нравится больше. Kottis, мой голос тебе.

1 - Kottis - Представим, что это крыса-альбинос. Тогда мне нравится эта работа в пастельных тонах. Чем-то напоминает Бланше. Приятные цветовые переходы и хорошая работа с металликами. Пожалуй как нибудь попробую скопировать такую же ржавчину на своей работе.

2 - cpt. Svarog - Качественный фрихенд на баннере прямо таки притягивает взгляд. Помимо этого могу отметить вполне удавшееся лицо. А вот остальное немного подкачало. Жирновато легла краска на доспехи и тени не доведены до ума.

3 - Jevs - Немного резковаты цветовые переходы. Возможно это проблема фотографии, а не самой миниатюры. Но мне нравится. С LotR'ом нелегко работать после мультяшности вахи.

4 - Adv - Эх, как жаль, что я не видел эту работу неделю-другую назад. Прекрасное отображение бликов света от свечи. Но к сожалению, кольчуга ниже пояса выглядит очень плоско. Если бы нижнюю половину миниатюры и базу затемнить, эффект от свечки был бы гораздо сильнее.

5 - Темный лис - Видимо вспышка съела цветовые переходы и сделала голубой цвет совсем плоским, очень жаль. На мече переходы вполне плавные. Думаю, с хорошим фото работа бы очень выиграла.

6 - Steinhart - Ну, о своей работе могу сказать, что это только вторая моя покрашенная минька по ФБ. И первый опыт со снегом. С учётом скорости выполнения, результатом вполне доволен.

7 - Aemir - Мне нравится обилие фрихендов. Причём ровно выполненных. Пора начинать пользоваться проливками, они оживят работу и избавят от кукольности. Задатки у автора очень хорошие.

8 - slflycat - Хм. Ну да, работа новичка. По крайней мере есть смелость выходить на конкурсы. Осталось за малым - тренироваться.

9 - Wermilion - Видно, что автор умеет хорошо и аккуратно красить. По отдельным деталям. Но я не вижу цельности образа. В миниатюре использованы все цвета радуги и это делает её чересчур аляпистой, что ли. Можно было легко избавится от двух-трёх цветов и от этого работа бы только выиграла, на мой взгляд.

В этом раунде нет ни одной работы с неоформленной базой. Видно, что каждая миниатюра несёт кусочек какой-то истории. Это великолепно.

Всем спасибо за участие. Надеюсь дальше будет больше.

Выбирал между cpt. Svarog, Adv.

У капитана с глазами косяк вышел) Но в целом нравится, доспех, как по мне очень хорош. Как настоящий.

У Адв тоже интересно получилось. Но хотелось бы добавить (темные-контрастные-синие, например) тени, туда куда не попадает свет от свечи.

Из других работ.. Коттис - хороший скил, но как-то все сливается в бело-коричневую массу.

У Steinhart плащ и кровавый след ладони порадовали)

Темный лис и Wermilion - это аэрограф?

Aemir - че-то фотки не очень получились. Как и у Jevs (хотя дядька и меч годные. Лицо бы поживее, но че-то с фотками намудрил).

slflycat - хорошее начало)

Голос за капитана Сварога

Пока писал Steinhart почти все написал)

Изменено пользователем Grodo

Да,немного воспользовался аэром..а вот с фото конечно косяк вышел..

Работы вышли у всех очень интересные со своими деталями.

Проголосовал за cpt. Svarog , понравился флаг.

У крысы юбка очень грамотно покрашена есть контраст но из за белизны меха её трудно увидеть.,

Adv круто покрасил, есть стойкое чувство что красил не новичок, либо кто то из именитых научил, например когда смотришь на кожу есть блендинг , впечатление портят грубые штрихи на кирке, особенно на предпоследней фотке.

Вообще все участники молодцы рекомендую осваивать влажную палитру, у самого стоит на полке рыцарь хаоса на коне , с грубыми хайлайтами в белый.

Изменено пользователем Cold zero

голос за Kottis'а

+ хорошие переходы, красивая ржавчина, замечательная база, самое главное - решено в единой цветовой гамме, с претензией, чорт побери))

- слишком много белых пятен, из-за этого нет акцента на морде., плащ выглядит гипсовым

небольшой розоватый оттенок на фото переверает цвет

post-31798-1375130756_thumb.jpg

я бы сделал так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...