Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Late war]Gepanzerte SS-Panzergrenadier-2000pt

Рекомендуемые сообщения

Ростер "на вырост". Цель такова - делать "пиу-пиу" на расстоянии, по возможности переходить в атаку. FoWPrint1.pdf В)

У тебя Паки аттачатся? Если да, то почему их три? Грилле крайне нестабильны, по мне так лучше Веспы со столом.

В яги я не верю - лучше взять тех же Штугов или чего там у вас дают, но побольше.

У тебя Паки аттачатся? Если да, то почему их три? Грилле крайне нестабильны, по мне так лучше Веспы со столом.

В яги я не верю - лучше взять тех же Штугов или чего там у вас дают, но побольше.

Паков могет быть только 1 платун (3 штуки), взял максимум. Весп нет. Да, есть Штуги и Мардеры III (М) (Яги они такие няшки).

Изменено пользователем Saruman

По пакам - они в комбат аттачмент идут? Если да - бери 2. Тогда их можно невозбранно раскидывать по платунам. leFH есть? Если можешь брать СС штуги - 4 штуки маст хэв. Если штуги Хеер - смысла нет((

По мне, так СС флаки могут жечь. Все в норме. Разведку можно добавить по вкусу. Еще можно обычного АА взять. А так все хорошо.

У меня флаки играли отменно - останавливали и ИСы, и огнеметные Т-34, и Шерманы - все, короче. Даже Зриные с ними неохотно боролись. Два пака два флака в ФВ механайзд СС для меня - маст хэв.

Обьясните пжалста "жизненную необходимость" в StuG-ах и их преимущества над теми же Ягами. Всех тонкостей я еще не знаю :rolleyes:

Очень просто: массовость и универсальность. 4 штуга могут и в хтх сходить и танки пострелять и пехоту пулеметами. А две яги, по большому, только танки и отстреливают. Да, делают они это хорошо, но вот ежели они поехали в хтх, то ты что-то сделал не так.

Да, делают они это хорошо, но вот ежели они поехали в хтх, то ты что-то сделал не так.

Если хорошо умеешь FP бросать. :) А так можно даже и ганомаг не подбить. :)

Штуги нужны именно поэтому:

Очень просто: массовость и универсальность. 4 штуга могут и в хтх сходить и танки пострелять и пехоту пулеметами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...