Saruman Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ростер "на вырост". Цель такова - делать "пиу-пиу" на расстоянии, по возможности переходить в атаку. FoWPrint1.pdf В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) яги и флаки лишние, я бы сказал ... Изменено 29 июля, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У тебя Паки аттачатся? Если да, то почему их три? Грилле крайне нестабильны, по мне так лучше Веспы со столом. В яги я не верю - лучше взять тех же Штугов или чего там у вас дают, но побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) У тебя Паки аттачатся? Если да, то почему их три? Грилле крайне нестабильны, по мне так лучше Веспы со столом. В яги я не верю - лучше взять тех же Штугов или чего там у вас дают, но побольше. Паков могет быть только 1 платун (3 штуки), взял максимум. Весп нет. Да, есть Штуги и Мардеры III (М) (Яги они такие няшки). Изменено 29 июля, 2013 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 По пакам - они в комбат аттачмент идут? Если да - бери 2. Тогда их можно невозбранно раскидывать по платунам. leFH есть? Если можешь брать СС штуги - 4 штуки маст хэв. Если штуги Хеер - смысла нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Еще осмысленны Пантеры в количестве 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну как вариант - FoWPrint2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Разведка ? И 88 флаки не нужны. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 По мне, так СС флаки могут жечь. Все в норме. Разведку можно добавить по вкусу. Еще можно обычного АА взять. А так все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У меня флаки играли отменно - останавливали и ИСы, и огнеметные Т-34, и Шерманы - все, короче. Даже Зриные с ними неохотно боролись. Два пака два флака в ФВ механайзд СС для меня - маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Обьясните пжалста "жизненную необходимость" в StuG-ах и их преимущества над теми же Ягами. Всех тонкостей я еще не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Очень просто: массовость и универсальность. 4 штуга могут и в хтх сходить и танки пострелять и пехоту пулеметами. А две яги, по большому, только танки и отстреливают. Да, делают они это хорошо, но вот ежели они поехали в хтх, то ты что-то сделал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да, делают они это хорошо, но вот ежели они поехали в хтх, то ты что-то сделал не так. Если хорошо умеешь FP бросать. :) А так можно даже и ганомаг не подбить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо за информацию. Буду все пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Штуги нужны именно поэтому: Очень просто: массовость и универсальность. 4 штуга могут и в хтх сходить и танки пострелять и пехоту пулеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти