Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Следовательно аппеляции к невежливости - спокойно выносятся за скобки обсуждения.

Нет, нельзя, т.к. невежливость то же самое следствие некультурности, а значит выносу за скобки подлежит сам предмет обсуждения.

Нет, нельзя, т.к. невежливость то же самое следствие некультурности, а значит выносу за скобки подлежит сам предмет обсуждения.

Нет. за скобки выносится общий множитель.

Ты так и не сказал. почему одну условность ты отбрасываешь. А отбрасывание второй - тебе не по нраву.

Ты так и не сказал. почему одну условность ты отбрасываешь. А отбрасывание второй - тебе не по нраву.

Мы как раз обсуждаем условность ли это. Я привел пример, что невежливость - это то же самое. Теперь, если ты считаешь вежливость условностью, следовательно мы спорим ни о чем. :D

И то и то условность. Так как никакой дополнительный орган ,физиология или законы физики - не мешают тебе срать под себя. Как и оппонентам - отложить в сторону вежливость - чтобы это продемонстрировать.

Когда с тобой не вежливы - тебе не по нраву. Однако ты продолжаешь удивлять - почему не любят бумажки на полу и тех кто их швыряет :)

Отсюда вывод - это оффтопики и все тут собрались просто позвездеть.

Мы как раз обсуждаем условность ли это. Я привел пример, что невежливость - это то же самое. Теперь, если ты считаешь вежливость условностью, следовательно мы спорим ни о чем. :D

zZ5YcWtAYcw.jpg

Ну про лифт и мочеиспускание это тоже твои пассажи, по-моему это именно ты их привнес в дискуссию, лень отматывать. Что тоже как бы намекает. Изначально речь шла об окурках.

Тоже неправда. До этого ты объяснял почему считаешь, что бросание окурков и другого мусора не в урну для тебя принципиально отличается от дефекации в лифте. Я лишь поддержал поднятую тобой тему. Надеюсь замену дефекации мочеиспусканием ты мне простишь?

Я вот курение вообще считаю примерно тем же самым, что и громкий пердёж в толпе. И то и то - противно и вонюче. Поэтому люди, сначала пердящие в толпе, а потом ещё окурки где попало бросающие, вызывают у меня отвращение. Следовательно, мочеиспускание вместо дефекации - это некоторое, впрочем неоправданное в твоём случае, смягчение моей позиции.

Изменено пользователем Baraka

Как всегда, фотографы выискали самый засранный уголок Индии <_<

Ну положим, такое не только в Индии, а много где- во Вьетнаме, Камбодже, Бирме...

Дело вот в чем: у них испокон веков жаркий климат, там все продукты разлагаются с огромной скоростью, поэтому нет нужды и нет особой культуры выбрасывать мусор за собой куда-то отдельно - он и так разложится в считанные дни. НО - с приходом даров цивилизации, и конкретно именно пластика, ситуация кардинально поменялась. А в культуре пока нужные реакции не появились, потому что традиции - много веков, и мусорщиков тупо нет, потому что доселе в них не было нужды.

А в культуре пока нужные реакции не появились, потому что традиции - много веков, и мусорщиков тупо нет, потому что доселе в них не было нужды.

Зато они все свободные, одухотворенные личности, не боящиеся оставить след. А мы тут, как последние лохи, сидим и пытаемся убираться.

и мусорщиков тупо нет, потому что доселе в них не было нужды.

А неприкасаемые касты как же?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%D0%BD%D0%B0%29

Это скорее могильщики, уборщики трупов, и золотари, чем настоящие уборщики мусора в нашем понимании.

Ну и да, в остальных юго-восточных странах такого нет.

Зато они все свободные, одухотворенные личности, не боящиеся оставить след. А мы тут, как последние лохи, сидим и пытаемся убираться.

Я в ваш искрометный диалог не лезу, просто для справки вставил.

Когда с тобой не вежливы - тебе не по нраву. Однако ты продолжаешь удивлять - почему не любят бумажки на полу и тех кто их швыряет :)

Ну, я-то не выказывал личное недовольство невежливостью, просто обращал внимание на нелогичность. А вообще все кристально ясно - мусор на улице это проявление неуважения к окружающим, личные оскорбление - такое же проявление неуважения.

С этим я не спорил.

Да и вообче. Бхопал был - где прорыв в химии? Чернобыль - где прорыв в физике. итп.

Теория экстремального стимула это здорово. Но...

Я не вижу тут связи никакой. Бхопал - вообще мимо, а Чернобыль - следствие тащемта.

Я чётко указываю - если у Человечества внезапно отобрать возможность " сидеть на попе ровно" - ему воленс-неволенс придётся либо вымирать, либо искать выход. Остальное - гламур и розовые сопли в сахарине. Что, впрочем, не отменяет возможность научного прорыва "просто так", без экстрима.

Понятие вечности вообще входит в конфликт с философией.

Вот лично для меня - нет. :)

Нельзя быть хорошим человеком, и при этом кидать бычок под ноги на остановке.

Можно.

... если можно поссать в подезде?

Нахрена ссать в подъезде, когда есть кусты?

С философией - "все вокруг виноваты, что мне некуда бросить бычок и бумажку от мороженного"?

Нет никакой философии, но я не буду целый час гордо нести в руке бумажку от мороженного, если кругом - ни одной урны. Вот такой я урод, да.

...СС...ССС...СССС...ССССС...СССССС...ССССССС...СССССССС...

Правильно тебя, [злодей]а, в РО отправили.

я не буду целый час гордо нести в руке бумажку от мороженного, если кругом - ни одной урны. Вот такой я урод, да.

Людям нужны уроды, ты что. Без них придется ощущать собственную уродливость наиболее жестко. Сразу захочется биться лбом об что-нибудь круглое, символизирующее бесконечность, вечность и т.п. :)

Это не полное оперирование понятием, а лишь вера в него. :)

Я не врубился - ты о чём сейчас?

Я не вижу тут связи никакой. Бхопал - вообще мимо, а Чернобыль - следствие тащемта.

Я чётко указываю - если у Человечества внезапно отобрать возможность " сидеть на попе ровно" - ему воленс-неволенс придётся либо вымирать, либо искать выход. Остальное - гламур и розовые сопли в сахарине. Что, впрочем, не отменяет возможность научного прорыва "просто так", без экстрима.

Розовые сопли - это уповать, что "вот с ровной попы сдёрнут - тогда прорвём".

А вообще - "была бы дедушкой". Коли любители поговорить за Человечество процент от этих усилий на пргресс потратили - уже Галактику бы сферами Дайсона застроили.

Что, впрочем, не отменяет возможность научного прорыва "просто так", без экстрима.

Спасибо, что разрешил. Исполать. Понеже.

Можно.

Конечно можно. Человек хороший, но м№дак-м№ком.

Такое бывает :)

Главное оправдание найти.

Сначала час до урны. Потом пятьдесят минут. И так, методичными тренировками...

Я не врубился - ты о чём сейчас?

Я о вечности. Ты не можешь представить лампочку, которая горит вечно, потому что у тебя у самого было начало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...