Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Жульверн всё предсказал. Блин какое у него имя вкусное

А всю историю сфальсифицировало мировое правительство чтоб скрыть существование внеземных цивилизаций.

Хищные Вещи Века очень хорошая книга. А по поводу мира полудня. Бори Стругацкий писал что в четвёртой книге цикла про максима Крамера должен был быть момент на островной империи когда ему говорят о том что такой идеальный мир может существовать только в книжке. Вот.

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жульверн всё предсказал. Блин какое у него имя вкусное

Он не предсказывал. У него всё в реальном времени происходило, а не в будущем.

Кстати я Град Обреченный раз 7 перечитывал.

Чё, с первого раза не дошло? :)

Чё, с первого раза не дошло? :)

Каждый раз что то новое находит. С течением времени восприятие и взгляды меняются, поэтому все видится уже несколько в другом свете.

Каждый раз что то новое находит. С течением времени восприятие и взгляды меняются, поэтому все видится уже несколько в другом свете.

VaSSis твой бот? Вот никогда бы не подумал... ну да - бобра тебе. :) И котохлеба.

Изменено пользователем Кот

А что если я скажу что ты мой бот?

А ты и за меня на вопросы отвечал? :) Тогда да - я твой бот. А ты - мой. А мы оба - боты Барри. Котохле-е-е-е-е-еб!!!

Изменено пользователем Кот

А что если я скажу что ты мой бот? Тебе добра. Спасибо. Всем добра. И пусть никто не уйдет обиженным.

А счастье для всех даром? Зажидили?

... безвозмездно, тоесть даром.

Та-а-а-ак... Троллевич - бот совы. :( Крушение картины мира.

На самом деле на фордже только два человека и куча фейков.

Назови их, о Великий Знаток!

Короче, я сделал открытие. Весь так называемый "прогресс" укладывается в четыре слова. Отчуждение Работника от Результатов Труда. Другими словами - можно заниматься какой-то малопонятной фигнёй и получать за неё большие деньги. А на тех, кто занимается "реальным" производством смотреть как на лохов и нищебродов. Дискасс? (Как любит говорить Стриля... :) )

Думаю ненужной работы не существует. А понты колотить возвышаясь над кем то, это ли имеет отношение к прогрессу?

можно заниматься какой-то малопонятной фигнёй и получать за неё большие деньги

Для начала классовой вражды надо конкретизировать малопонятную фигню. Я ей занимаюсь, офис рядом ей занимается, наши футболисты и спортсмены в целом, да и врачи, однако, тоже ее творят. Ученые всех мастей выросли из малопонятного и занимаются непонятной фигней. И друг на друга, кстати, все эти личности смотрят как-то неодобрительно.

На реальное производство смотрю с некоторой завистью. Они хоть видят результат труда.

В древней Греции тоже как-то мутный тип отведал кислого винца и беседовал с ослом. Вот только его помнят, а землепашцев и ремесленников - нет. Или не в Греции. И имени его не помню. Но человечество не забудет :D

Но с "ненужной работы не существует" не согласен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...