Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Или тоже великолепная позиция - если большие дяденьки, управляющие деньгами этого мира запрещают народу пользоваться десятой долей плодов НТР по своим корыстным соображениям то давайте конечно отменим НТР это он виноват.

Выдерните сетевую плату из своих аппаратов и марш грузить навоз.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Луддиты, что с вас взять. Найдете фейл в тысяче винов и все - запретить тему. Идите обратно к почтовым голубям и прочь с форума.

Люди просто не ценят то, что имеют. Чаще всего кажется, что всё что имеем это просто и не требует усилий. А то что к изобретению этого прилагали немаленькие усилия некоторое время назад... А зачем прилагали? Если так круто жить шалаше и питаться кореньями, то почему человечество от этого отошло, переселились в дома с центральным отоплением и водопроводом?

Потому что долбоклюи. Барака, милый, поживи в глухой деревеньке без контакта с достижениями НТР, с технологическим уровнем примерно конца 19 века хотя бы год, а потом уже отписывайся за тёплые ламповые времена. ОК?

Ну это уж ты загнул, дружище. Восстаний потому и нет, что богач может прожить максимум столько же, сколько и крестьянин))) Крестьяне-то поздоровей будут, так что им и не нужны всякие операции и прочее, а вот богачам ой как нужны, и их это что-то не спасает особо.

Ты про каких-то других крестьян говоришь. Лично я имел в виду постсоветских. У меня тёща (золотой человек - царство ей небесное) померла не дожив и до семидесяти лет. От рака, кстати. И вообще - в тех краях особо здоровых людей не наблюдал. Так что - мимо кассы.

Кстати, в связи с этим заявлением - а кого Вы прочите "на роль"? Или просто всё беспросветно?

Ну, на мой взгляд - беспросветно. Возможно, после какого-то особенно феерического пипца человечество одумается и станет мудрее.

А ещё иногда я представляю, что появляется Император и его Астартес, а мы оказываемся маленькой планеткой на задворках... Или наоборот, Император появляется среди нас))))))))))))) :D

Если так круто жить шалаше и питаться кореньями, то почему человечество от этого отошло, переселились в дома с центральным отоплением и водопроводом?

Это требует отдельной темы, ящетаю. Но (к сожалению) вопрос этот даже в большей мере философский, чем вопрос о будущем Человечества. Я такую тему точно не потяну.

Я вот кстати всецело ЗА научный прогресс. Я против всяких уродов, которые могут любое добро обратить во вред.

Потому что долбоклюи. Барака, милый, поживи в глухой деревеньке без контакта с достижениями НТР, с технологическим уровнем примерно конца 19 века хотя бы год, а потом уже отписывайся за тёплые ламповые времена. ОК?

Не-не-не, он там выше честно говорил, что в тайге не выживет. :)

Тогда, прости господи, пусть помолчит о тех вещах, в которых не смыслит.

Возможно, после какого-то особенно феерического пипца человечество одумается и станет мудрее.

Дай волю фантазии - придумай что-то круче, чем две мировые войны подряд и революция в России "посерёдке". :)

Изменено пользователем Кот

Есть такая замечательная история про человека по имени Гатлинг. Он придумал свой небезызвестный пулемёт дабы остановить войны - потому что надеялся, что когда его увидят в действии, то придут в ужас и поймут, что с такими пулемётами с обеих сторон солдаты в атаку ходить уже не будут. Но его похлопали оп спине и приняли пулемёт на вооружение. Проблема не в том, что он был так наивен, проблема в том, что донести его идею даже не попытались.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Тогда, прости господи, пусть помолчит о тех вещах, в которых не смыслит.

Вот только давайте никто никому не будет затыкать рот, ладно? Мы в свободной стране тырнетах, где каждый имеет право. :)

Дай волю фантазии - придумай что-то круче, чем две мировые войны и революция в России. :)

Я говорю про техногенную катастрофу, а не человеческий идиотизм. Хуже Чернобыля, например, могу придумать легко. Зачем?

Я против всяких уродов, которые могут любое добро обратить во вред.

Любое добро обращается во вред просто так, безо сяких уродов - в процессе. Феминизм тому пример.

Дай волю фантазии - придумай что-то круче, чем две мировые войны подряд и революция в России "посерёдке". :)

"!"
m_1313332062_1313332076.jpg
Изменено пользователем ElderSW

Проблема не в том, что он был так наивен, проблема в том, что донести его идею даже не попытались.

ИМХО - проблема мировых войн решилась-таки с появлением атомного оружия и концепции Взаимного Гарантированного Уничтожения. ;)

Любое добро обращается во вред просто так, безо сяких уродов - в процессе. Феминизм тому пример.

То есть это не люди превращают его во вред, а силы варпа? Мне кажется, всё-таки люди.

Я говорю про техногенную катастрофу, а не человеческий идиотизм. Хуже Чернобыля, например, могу придумать легко. Зачем?

Чернобыль, как впрочем и Фукусима - явления вполне себе локальные и с неявными последствиями. Хиросима и атолл Бикини тому порукой.

Изменено пользователем Кот

ИМХО - проблема мировых войн решилась-таки с появлением атомного оружия и концепции Взаимного Гарантированного Уничтожения. ;)

Ага, только вот способы ведения войны появляются всё новые. Информационная, к примеру. Как только появится возможность отключить красные кнопки с другой стороны земли, разразятся новые войны. А потом, территории и ресурсы по-прежнему нужны всем. И бомбить их атомом никто не станет. По-старинке будут десантироваться.

Восстание планеты обезьян. (постер)

Если ты имеешь в виду создание "младшей расы" из какого-либо вида животных - то во-первых, перспектива весьма отдалённая и я вообще не слышал, чтобы кто-то занимался этой проблемой, во-вторых - с роботами тупо проще и безопасней.

Чернобыль, как впрочем и Фукусима - явления вполне себе локальные и с неявными последствиями. Хиросима и атолл Бикини тому порукой.

Вот-вот, а теперь представь подобную катастрофу в масштабах планеты. Она вполне возможна, как мне кажется.

Я вас временно покидаю, друзья, приятно с вами общаться. Всем добра и котохлеба.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

То есть это не люди превращают его во вред, а силы варпа? Мне кажется, всё-таки люди.

Каждый "людь", в отдельности - возможно хочет добра. На деле получается разное - от аболиционизма до национал-социализма.

По-старинке будут десантироваться.

На это есть весёлая игра - "руссише партизанен" называется. :)

Вот-вот, а теперь представь подобную катастрофу в масштабах планеты. Она вполне возможна, как мне кажется.

Я вас временно покидаю, друзья, приятно с вами общаться. Всем добра и котохлеба.

Жаль, что разбегаешься - ну, мб кто другой впряжётся.

В том-то и фокус, что "в масштабах планеты" - маловероятно. Статистика против. Теория вероятностей, тыкскзыть... :)

Это должны бабахнуть все АЭС мира? А вот фашисты отказываются от атомной энергии, а Африка не охвачена. Во всем мире не выходит дрыть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...