Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а в варианты будующего чебуречества случаем не входит вариант по типу Крига? Ну там взорвать в атмосфере всё ядерное оружие планеты и всё-такое?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Барри, я случайно Троллевича! Я нечаянно, Барри! Барри, ты тут главный, почини его!

Случайностей не существует, да прибудет с тобой Сила. Гозирага не против.

Свободу Диарсиду!

Таки - да. Свободу Диарсиду - узнику совести и заложнику человеческой ограниченности!

ЗЫ. А вы ещё спрашиваете - куда идёт человечество...

Изменено пользователем Nit

Барри, я случайно Троллевича! Я нечаянно, Барри! Барри, ты тут главный, почини его!

Действительно... Зачем ему твоя печень? Пусть мне лучше отдаст - я ж медведь... Проверю, сможет ли цивилизация школьников без печени)

Таки - да. Свободу Диарсиду - узнику совести и заложнику человеческой ограниченности!

А наш граф Монте-Кристо еще в РО?

Действительно... Зачем ему твоя печень? Пусть мне лучше отдаст - я ж медведь... Проверю, сможет ли цивилизация школьников без печени)

Ну я метафорически про печень, просто в глазъ и делов та.

Кстати, а в варианты будующего чебуречества случаем не входит вариант по типу Крига? Ну там взорвать в атмосфере всё ядерное оружие планеты и всё-такое?

Какое тут будующее чебуречества, когда Троллевич на простого ноунейма так сагрился! Добрейшего человека на форуме довели до оправдания вульгарного мордобоя и противоречия самому себе!

Случайностей не существует, да прибудет с тобой Сила. Гозирага не против.

Я с самого начала знал, что само Провидение свело нас в этом диалоге. И оно не против.

Ну я метафорически про печень, просто в глазъ и делов та.

Пророка нет в отечестве своем... И это в ответ на приглашение в светлое будущее. Но я не злопамятный, Троллевич. Добра тебе.

Цивилизация школьников даже без мозгов может, что уж тут про печень.

Спасибо, что починил Троллевича.

Мне почти 14. Спорим, что ты в свои почти 50 не доживешь до момента, когда я в свои 50 буду задавать этот же вопрос на том, что останется от этой площадки неудачников? :)

Ты классно сумел поставить вопрос! Не, у меня бабушка дожила до 97, но её делали ж ещё "до революции"... не, не потяну. :(

многабукаф

Добра забыл. ;)

Добра забыл. ;)

Нормально. В глазъ же я ему пока не вдарил, так что добра автоматически в индивидуальном режиме. Как говорится только у нас и только для вас. Главное про Гозирагу не забывать =)

Похоже, я пропустил что-то ну оччень интересное...

... вариант по типу Крига? Ну там взорвать в атмосфере всё ядерное оружие планеты и всё-такое?

Вопрос: а нафига? Чтобы весело умереть в процессе? Кагбе, когда ЯО было гораздо меньше и последствия худо-бедно как-то ещё прощитывались (весьма теоретически, но всё же) и вдруг замутили "Карибский Кризис" - предпочли договориться. Хиросима и Нагасаки кагбе оказались весьма эффективным сдерживающим фактором. И остаются ими до сих пор... я так думаю!(С)

(Я знаю, что правильно пишется "просчитывались".) :)

Изменено пользователем Кот

Кагбе, когда ЯО было гораздо меньше и последствия худо-бедно... И остаются ими до сих пор... я так думаю!(С)

Я доволен,

Все в порядке,

Вырос кот большо-о-ой на грядке.

Словно небо голубой,

Умный, толстый,

Хвост трубой!

Любит репу и морковку,

В облаках летает ловко!

Петь умеет при луне!

Жаль, никто не верит мне!

©Игорь Востряков

В пропасть летим полным ходом....

война с ближнего востока перенесется и на запад и к нам...

И самое печальное общество запада будет опять сидеть и мотать сопли на кулак, ведь как же не почеловечески....

Еще года 3 и каждое крупное гос во будет страдать от угрозы терроризма, как еще не страдало увы (

В пропасть летим полным ходом....

война с ближнего востока перенесется и на запад и к нам...

И самое печальное общество запада будет опять сидеть и мотать сопли на кулак, ведь как же не почеловечески....

Еще года 3 и каждое крупное гос во будет страдать от угрозы терроризма, как еще не страдало увы (

Когда чума пришла в Европу, в свое время, тоже можно было подумать что конец света. Однако ж вот ты в теплом и уютном тут. Где пропасть?

Запад будет рубить бабло, как обычно, и загребать жар чужими руками.

Терроризма не существует, его выдумали евреи и пиндосы для вмешательства во внутренние дела всех подряд государств.

Запад будет рубить бабло, как обычно, и загребать жар чужими руками.

Терроризма не существует, его выдумали евреи и пиндосы для вмешательства во внутренние дела всех подряд государств.

Тут ты и спалился. =)

Ну я метафорически про печень...

А я - нет...

853996.jpg

Изменено пользователем Baribal

А я - нет...

Ну знаешь ли, печень она подвержена всяким болячкам, и вобще, ты каннибал что ли? Оставь человека в покое, он не опасен,Вдруг и доупарывается до чего то нового, почему бы и нет? Добра ему.

Изменено пользователем Trollevich

Медведи не едят медведей, ты чеа!

Жаль тебя разочаровывать, но твой медвежатник видно не знал голодных лет никогда.

Еще года 3 и...

Кот желает знать - из каких фактов сделаны столь пессимистические выводы?

Не факт. :) Троллевич, если пустотрёпом заваливать не будешь больше тему эту ты, то добра тебе.

Изменено пользователем Кот

Не факт. :) Троллевич, если пустотрёпом заваливать не будешь больше тему эту ты, то добра тебе.

Но это же очевидно, насмотрелся вьюнош новостей, они возымели действие на его психику, миру конец, через три года.Почему через три и именно года? 1 мало, больше много, а три в самый раз, тем паче Сирия же вот, мировая война за нумером три не иначе. Миру конец. Три года. И да ,не отказывай мне в праве на высказывание мыслей, ок ?;) И тебе добра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...