Rhaegys the Crowspear Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет. Я вот хотел бы подонимать кого-нибудь лично с 2д текстурингом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 то: Rhaegys the Crowspear Это к Брому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 то: Rhaegys the Crowspear Это к Брому. :) Перечитал и понял, что можно превратно понять - это рисование, а не моделирование. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я подозреваю у нас мало кто пользуется текстурами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 По текстурированию могу что-то помочь/посоветовать. но это тогда лучше в личке. 50/50 что мы о разном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У желающих учиться после оформления списка преподавателей будет возможность распределиться по желанию. Возможно я дурак и задаю вопрос, уже лежавший в теме (я прочитал не все посты, каюсь), но у меня есть пара вопросов: 1) Как проходит обучение? Учитель кидает в личку или в какой-то теме картинку вроде "делай вот так" или при личной встрече? 2) И как записаться в какую-то группу: кинуть в личку запрос или здесь, в теме? Буду благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Выбрал учителя -> Написал ему ЛС -> Договорились о формате. Кому через форум, кому удобнее через скайп. Единственно желательно дублировать тренажерку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти