Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Тренажерный зал - набор учителей

Рекомендуемые сообщения

4158272.png

Кто может и хочет поделиться своим опытом с новичками, прошу записываться в теме.

У желающих учиться после оформления списка преподавателей будет возможность распределиться по желанию.

Список учителей

YKoV

Magos Zomus Primus

FAT-FRUMOS

Listener

Все желающие, пожалуйста, лично связывайтесь с предполагаемым преподавателем.

Тема создается здесь же в разделе с пояснением в заголовке [Тренажерная комната]

Изменено пользователем Magos Zomus Primus

• 2 недели спустя...

Апдейт темы. Набор преподавателей.

Какого толка нужны, эмм, преподаватели? Комплексный подход? Т.е. техника, построение, манера), пошаговые уроки?

В зависимости от степени прокачанности подопечного. От обучения основам держания карандаша и построения примитивов, до разборов конкретных тем.

Возможно я мог что-нибудь рассказать подобного плана, не вархамер, но техника везде техника. А потом плавно перейти в 40к.

"-"
9imo.jpg

ke04.jpg

n1zz.jpg

6it3.jpg

Ну чтож. Жди заявок :)

Техника и азы это всегда хорошо.

Я тоже хочу поделиться своими техниками.

Думаю по пейзажам, а то много у кого с фоном проблемы. Там никакой анатомии, но зато есть перспектива..которая кмк немного легче ;)

В планах сделать видео O_o

Но это все будет только в начале сентября ^_^

Пока неотложные дела.

Ну вот. Народ подтягивается. Это хорошо.

Я могу тоже предложить свои услуги. По своим техникам.

Так же могу дать начальные знания в освоении пакета трехмерной графики 3DS MAX - примитивы, моделирование, текстуринг ПРОСТЫХ объектов, ну и собссна рэндеринг.

Все это можно рассматривать на вещах из мира SciFi.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Так же могу дать начальные знания в освоении пакета трехмерной графики 3DS MAX - примитивы, моделирование, текстуринг ПРОСТЫХ объектов, ну и собссна рэндеринг.

Ну да, чтобы нажать F9 в максе нужно лекцию на морже освоить, да... :rolleyes: А вот лофтинг как бэ нэ? Или анимация морфингом?

то: HiveTyrant

А кто-то даже про ф10 не знает а ты тут про ф9 гнешь.

Лофтинг? А что в нем такого не понятного? Все просто и доступно. Трубы там всякие делать и прочую лабуду при помощи сплайнов.

то: 0з0

Я предлагаю то, что знаю сам. Блендер, собственно, как и браш достаточно мутные пакеты. Как то так.

Но я буду рад, если, к примеру, Хип захочет давать мастер класс по брашу. Это было бы шикарно. Все же персов в нем делать удобней нежели в МАХе.

И если кому то будет интересно масло, могу сделать урок в ближайшее время. Тема будет ваховской, говорите нужно или нет.

Всё цифровое "растёт" у меня из традиционного, так что в этом плане я буду не очень полезным источником информации, если что.

Просто макс относительно легко самоосваивается, в отличие от блендера к примеру, он сильно туже идет.

Я как бы про это и хотел сказать, когда ёрничал про ф9...

БТВ, одно дело чистый макс, другое дело с накрученными плагинами, вот урок по этой теме даже я бы послушал и посмотрел. Или например, программирование в максе там, все дела, было бы годно. А примитивы рисовать, так хоть сейчас в учителя записывайте, тащемто.

то: Silencer

Ну F9 так F9.

Собссна в самом рендере ничего сложного нет.

Но вот подготовочка, настройки физикал камеры, вирея и постановка света, это да.

Все желающие, пожалуйста, лично связывайтесь с предполагаемым преподавателем.

Тема создается здесь же в разделе с пояснением в заголовке [Тренажерная комната]

Изменено пользователем Magos Zomus Primus

• 2 недели спустя...

Ну у меня один есть. Сегодня переходим на подфорумный уровень темы)

• 2 месяца спустя...

Если тема актуальна - предлагаю услуги по "лекциям" о лоу/медиумполи моделированию, анврапу. основам текстурирования.

Преследуемая цель - тренировка преподавательского скилла с моей стороны, обучение - с точки зрения обучаемого.

то: Doctor_Koenigswald

Лоуполи, анврап и текстуринг? Я в теме. Создавай тему, буду учиться.

• 1 месяц спустя...

Чему?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...