Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Кто может и хочет поделиться своим опытом с новичками, прошу записываться в теме. У желающих учиться после оформления списка преподавателей будет возможность распределиться по желанию. Список учителей YKoV Magos Zomus Primus FAT-FRUMOS Listener Все желающие, пожалуйста, лично связывайтесь с предполагаемым преподавателем. Тема создается здесь же в разделе с пояснением в заголовке [Тренажерная комната] Изменено 13 августа, 2013 пользователем Magos Zomus Primus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Апдейт темы. Набор преподавателей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKoV Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Какого толка нужны, эмм, преподаватели? Комплексный подход? Т.е. техника, построение, манера), пошаговые уроки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В зависимости от степени прокачанности подопечного. От обучения основам держания карандаша и построения примитивов, до разборов конкретных тем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKoV Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Возможно я мог что-нибудь рассказать подобного плана, не вархамер, но техника везде техника. А потом плавно перейти в 40к. "-" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну чтож. Жди заявок :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Техника и азы это всегда хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я тоже хочу поделиться своими техниками. Думаю по пейзажам, а то много у кого с фоном проблемы. Там никакой анатомии, но зато есть перспектива..которая кмк немного легче ;) В планах сделать видео O_o Но это все будет только в начале сентября ^_^ Пока неотложные дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ну вот. Народ подтягивается. Это хорошо. Я могу тоже предложить свои услуги. По своим техникам. Так же могу дать начальные знания в освоении пакета трехмерной графики 3DS MAX - примитивы, моделирование, текстуринг ПРОСТЫХ объектов, ну и собссна рэндеринг. Все это можно рассматривать на вещах из мира SciFi. Изменено 9 августа, 2013 пользователем FAT-FRUMOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так же могу дать начальные знания в освоении пакета трехмерной графики 3DS MAX - примитивы, моделирование, текстуринг ПРОСТЫХ объектов, ну и собссна рэндеринг. Ну да, чтобы нажать F9 в максе нужно лекцию на морже освоить, да... :rolleyes: А вот лофтинг как бэ нэ? Или анимация морфингом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 то: HiveTyrant А кто-то даже про ф10 не знает а ты тут про ф9 гнешь. Лофтинг? А что в нем такого не понятного? Все просто и доступно. Трубы там всякие делать и прочую лабуду при помощи сплайнов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Лучше бы по блендеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 то: 0з0 Я предлагаю то, что знаю сам. Блендер, собственно, как и браш достаточно мутные пакеты. Как то так. Но я буду рад, если, к примеру, Хип захочет давать мастер класс по брашу. Это было бы шикарно. Все же персов в нем делать удобней нежели в МАХе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Просто макс относительно легко самоосваивается, в отличие от блендера к примеру, он сильно туже идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKoV Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 И если кому то будет интересно масло, могу сделать урок в ближайшее время. Тема будет ваховской, говорите нужно или нет. Всё цифровое "растёт" у меня из традиционного, так что в этом плане я буду не очень полезным источником информации, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Просто макс относительно легко самоосваивается, в отличие от блендера к примеру, он сильно туже идет. Я как бы про это и хотел сказать, когда ёрничал про ф9... БТВ, одно дело чистый макс, другое дело с накрученными плагинами, вот урок по этой теме даже я бы послушал и посмотрел. Или например, программирование в максе там, все дела, было бы годно. А примитивы рисовать, так хоть сейчас в учителя записывайте, тащемто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 то: Silencer Ну F9 так F9. Собссна в самом рендере ничего сложного нет. Но вот подготовочка, настройки физикал камеры, вирея и постановка света, это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А почему Линкс нет среди учителей. Без неё - никого вы ничему не научите :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Все желающие, пожалуйста, лично связывайтесь с предполагаемым преподавателем. Тема создается здесь же в разделе с пояснением в заголовке [Тренажерная комната] Изменено 13 августа, 2013 пользователем Magos Zomus Primus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) я прав? Изменено 21 августа, 2013 пользователем 0з0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну у меня один есть. Сегодня переходим на подфорумный уровень темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если тема актуальна - предлагаю услуги по "лекциям" о лоу/медиумполи моделированию, анврапу. основам текстурирования. Преследуемая цель - тренировка преподавательского скилла с моей стороны, обучение - с точки зрения обучаемого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 то: Doctor_Koenigswald Лоуполи, анврап и текстуринг? Я в теме. Создавай тему, буду учиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я бы у когонить подучился...может Зома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Чему?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.