_23 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Стрельнуло вдруг вдохновение сделать на клуб немного нового террейна по шестерке, чтобы как-то разнообразить игры. Водоем решил сделать большим и круглым, ибо маленькая речка смотрится не логично, а длинная из сегментов никак не вяжется с рулбучным порядком расстановки террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Неплохо, но красить нужно аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Неплохо, но красить нужно аккуратнее. И это мне говорит человек с такой подписью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Чего-то не хватает... Черепков всяких, камешков, может мёртвой растительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 плавающих в жиже трупов. вот я помню KKND 2, там карта в мегаполисе была - река примерно такого же цвета и в ней приятные скелетики плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Скелетиков точно взять неоткуда, насчет черепков в жиже идея неплохая, можно подумать. Вообще террейн в первую очередь игровой, обычно вдумчивый взгляд варгеймера такие мелочи просто игнорирует, поэтому и не заморачиваюсь на детализации. К тому же всякая мелочевка вроде камушков имеет нехорошее свойство отваливаться после пары месяцев игр и хранения в клубе, а иногда мешает передвижению миниатюр. Но на счет травы и черепков в жиже я подумаю на свежую голову, спасибо. Правда не уверен насколько уместно трава (даже чахлая) будет смотреться на шлаковой пустоши, которую я тут пытался изобразить красными красками. Изменено 25 июля, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ужасно смотрится,честно говоря.Мне было бы неприятно играть за столом с таким террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И это мне говорит человек с такой подписью =) Критики они такие, особенно опытные критики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти