_23 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Стрельнуло вдруг вдохновение сделать на клуб немного нового террейна по шестерке, чтобы как-то разнообразить игры. Водоем решил сделать большим и круглым, ибо маленькая речка смотрится не логично, а длинная из сегментов никак не вяжется с рулбучным порядком расстановки террейна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Неплохо, но красить нужно аккуратнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Неплохо, но красить нужно аккуратнее. И это мне говорит человек с такой подписью =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Чего-то не хватает... Черепков всяких, камешков, может мёртвой растительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 плавающих в жиже трупов. вот я помню KKND 2, там карта в мегаполисе была - река примерно такого же цвета и в ней приятные скелетики плавают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Скелетиков точно взять неоткуда, насчет черепков в жиже идея неплохая, можно подумать. Вообще террейн в первую очередь игровой, обычно вдумчивый взгляд варгеймера такие мелочи просто игнорирует, поэтому и не заморачиваюсь на детализации. К тому же всякая мелочевка вроде камушков имеет нехорошее свойство отваливаться после пары месяцев игр и хранения в клубе, а иногда мешает передвижению миниатюр. Но на счет травы и черепков в жиже я подумаю на свежую голову, спасибо. Правда не уверен насколько уместно трава (даже чахлая) будет смотреться на шлаковой пустоши, которую я тут пытался изобразить красными красками. Изменено 25 июля, 2013 пользователем _23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ужасно смотрится,честно говоря.Мне было бы неприятно играть за столом с таким террейном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И это мне говорит человек с такой подписью =) Критики они такие, особенно опытные критики ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.