Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Edge of Tomorrow (2014)

Рекомендуемые сообщения

Проблема фильма в мрачности, и повторение одних и тех же сцен. Если в Чужом есть интрига немного, в каком порядке герои погибнут, то тут загадка, интрига есть, но нет супер красивых планов. Да и героиня не та, в которую влюбишся(надо было брать японку).

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да и героиня не та, в которую влюбишся

Вот уж точно несогласен! Тян с лопастью вышла обалденная - поставить японское школоло из оригинала было бы эпик фейлом. Даже скрины из манги постить не стану, это ужасно просто поверьте мне)))

но нет супер красивых планов

Штурм и десант экзоскелетов очень запомнился, пробежки с сейв-лоадами тоже классные.

Изменено пользователем Curator

Актриса не секси, ИМХО. Вот кино и не удалось.

толсто В)

хотя если реально народ в большинстве своем считает актрис сыгравших Харли\Чудобабу\Мотоко - красивее, то что-то с миром не так.

Изменено пользователем Curator

если реально народ в большинстве своем считает актрис сыгравших Харли\Чудобабу\Мотоко - красивее, то что-то с миром не так.

Ну да, вся рота не в ногу, только старшина в ногу.

После того,как ты заявил что Шарлиз,Скарлетт и Марго - не торт,твои рассуждения о сексапильности актрис сложно воспринимать всерьёз =)

А почему не рассматривается вариант, что сборы плохие потому что сам фильм весьма средний, с сюжетом полным логических дыр и странным финалом?

Хм,сейчас Нело пойдёт и переcмотрит Форсаж,Мстителей и прочих Трансформеров,насладится великолепным сюжетом без изъянов,гениальными режиссерскими ходами,и вообще глубиной этих без сомнения великолепных картин,навсегда вписанных золотыми буквами в историю мирового кинематографа,и впредь будет знать,что качество фильма зависит от кассовых сборов.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Хм,сейчас Нело пойдёт и переcмотрит Форсаж,Мстителей и прочих Трансформеров,насладится великолепным сюжетом без изъянов,гениальными режиссерскими ходами,и вообще глубиной этих без сомнения великолепных картин,навсегда вписанных золотыми буквами в историю мирового кинематографа,и впредь будет знать,что качество фильма зависит от кассовых сборов.

Ну, тут вроде бы уже говорилось, что "Грани" по драйву и картинке недотягивают до гордого звания блокбастера (совсем чуть-чуть, но недотягивают), а по мыслям - до высоколобых фильмов "со смыслом". Отсюда, как я понимяу, и результат.

Мне, если что, понравилось - до писка. А вот продолжение... "Меня мучают смутные сомненья"(с)

хотя если реально народ в большинстве своем считает актрис сыгравших Харли\Чудобабу\Мотоко - красивее, то что-то с миром не так.

На вкус и цвет же. Робби прикольная, Гадот вообще модель и еврейка, Йохансон была неплохой курносой няшей.

В плане синематографа важнее типаж, имхо: Робби кое-как попадает по типажу в роль, Гадот и Йохансон - нет. Блант в этом плане нормально сыграла б[фукал]бу, Хэмилтон в Т2 чем-то напоминает.

Пока не уменьшила хирургическим путем свой актерский талант.

На что намек? =|

Я у нее помню сильную игру только в "Трудностях перевода", тбх, в остальном - нормальная актриса на второй план. Но ведь людям подавай телеса и личико, а не актерский талант.

Гы, ты продюссерам ещё скажи про актёрский талант)

Что не задались в Голливуде экранизации манг и аниме японских? 169млн сборы у Призрака в доспехах(того что осталось от оригинала) при 110 млн бюджета.

Гы, ты продюссерам ещё скажи про актёрский талант)

Что не задались в Голливуде экранизации манг и аниме японских? 169млн сборы у Призрака в доспехах(того что осталось от оригинала) при 110 млн бюджета.

Не, ну если в продюссерском кресле нормальный человек или если у режиссера дружеские отношения с продюссером, то могут и затащить, история знает примеры.

С адаптациями вообще повальная проблема. Тут просто нужен творческий талант и способность к воспроизведению первоисточника в новом формате.

Хранители хорошая адаптация, только вот зритель не захотел смотреть на критику политики США, на то что мировые противостояния дутые по сути, на гибель части Нью-Йорка. Из мега-успешных экранизаций у нас есть ВК, Гарри Поттер, Сумерки. Хоббит это не экранизация, а вольное изложение с кучей фанфиков-вбоквелов.

Хранители хорошая адаптация, только вот зритель не захотел смотреть на критику политики США, на то что мировые противостояния дутые по сути, на гибель части Нью-Йорка.

А по-моему они просто-напросто унылые. Стильные и красивые, но унылые. Я досмотрел только по той причине, что ехал в поезде, и больше заняться было нечем.

Это дело вкуса. Разным мужчинам нравятся разные женские типажи в книгах/играх/фильмах и т.д. Эмили Блант в фильме очень даже секси, ИМХО. :)

А по-моему они просто-напросто унылые. Стильные и красивые, но унылые. Я досмотрел только по той причине, что ехал в поезде, и больше заняться было нечем.

А комикс "Хранители" читал? Снайдер снял на удивление близко к первоисточнику (не считая некоторых деталей, которые смотрелись в комиксе, но были бы странные в фильме), местами чуть ли не покадрово. Может дело в том, что просто сама история не зашла?

Изменено пользователем Keefer

Хранители офигенны, то самое исключение из правил, которое подтверждает правило об унылости героев в разноцветном трико.

Хранители хорошая адаптация, только вот зритель не захотел смотреть на критику политики США, на то что мировые противостояния дутые по сути, на гибель части Нью-Йорка. Из мега-успешных экранизаций у нас есть ВК, Гарри Поттер, Сумерки. Хоббит это не экранизация, а вольное изложение с кучей фанфиков-вбоквелов.

А, ну я имел ввиду чисто адекватную и красивую киноадаптацию. Плюс, надо понимать, что одно дело - коммерческий успех, другое дело - приобретение культового статуса и признания среди критиков и зрителей. Много культовых фильмов (в т.ч. экранизаций) либо не дотянули до хороших сборов, либо вообще с треском провалились в прокате. Или сначала были разнесены в пух и прах, а лет через дцать стало понятно, что фильм-то - веха кинематографа.

ГП и Хоббита, кстати, считаю так себе экранизациями, в особенности Хоббита.

+1

Крайне редко бывает, чтобы, встав из-за компьютера, поймал себя на мысли, что ты только что безо всякого удовольствия убил 4 часа жизни.

нет супер красивых планов.

Мне фильм показался весьма красивым. Может, тебе не стоило смотреть его на ноутбуке? ;)

Мне фильм очень понравился, кроме концовки.

Ну хз... возможно я просто хронически неперевариваю фильмы про путешествия во времени.

Но торрент едишен посмотрю конечно :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

А комикс "Хранители" читал? Снайдер снял на удивление близко к первоисточнику (не считая некоторых деталей, которые смотрелись в комиксе, но были бы странные в фильме), местами чуть ли не покадрово. Может дело в том, что просто сама история не зашла?

А в комиксе сцена, где "умник", зажав нападавшему рот, орет "Имя! Мне нужно имя!" тоже палит весь сюжет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...