Управляющий Zef Опубликовано 23 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Итак, подведем итог обсуждений: 1. Дата. 31 августа 2013 года, суббота 2. Место. лесопарк "Битцевский лес" с проходом от ст. м. Пражская (надо будет найти ДоКира и попросить его дать наводку на то место, где мы собирались в прошлый раз, либо найти другое. Если кто-то знает альтернативные места - предлагайте сейчас срочно! 3. Меню. Пишите все, что вы хотите видеть в меню. Помните, что инициативна наказуема и за желание шашлыков вас могут попросить нести на себе уголь, мясо, мангал и прочее, а потом и готовить все это ))) лично я бы предложил шашлык, куриные ноги/крылья, и какие-нибудь изделия типа сосисок/сарделек/купатов на сладкое - пиво, на запивку - кола/сок/минералочка. и конечно же - арбузы, которые должны уже пойти в это время! ну и всякие там хлеб и овощи. Гурманы заморские яства и напитки приносят с собой сами. 4. По деньгам. С одной стороны - чем больше народу заявится, тем дешевле будет. С другой стороны практика показывает, что заранее сдают не все, из-за чего мероприятие стабильно уходит в минус. Поэтому я думаю сделать такую ценовую сетку: заранее - 500 рублей с человека за 4 дня до мероприятия - 700 рублей с человека в день мероприятия - 1000 рублей с человека 5. Настольные игры. я что-то принесу с собой обязательно. Того же манчкина. Может быть что-то еще нарою. Известные маньяки из темы с обсуждением собираются тащить столы и играть в ваху и прочие игры с миниатюрами. Поэтому здесь нужно отписать кто во что желает играть и кто что собирается принести с собой. 6. Помощь. Очень нужны добровольцы. Начиная с тех, кто будет таскать столы, разводить костер, стоять над шкворчащим мясом, как и те, кто поможет мне заранее с организацией и закупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Записываюсь добровольцем на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Записываюсь добровольцем на помощь. Помогу с закупкой всего необходимого по мелкооптовым ценам с доп. вычетом корпоративного топ-скидоса. Возможно, и с доставкой оного на Пражскую тоже помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Могу помочь с доставкой столов и закупкой если надо. По еде предлагаю с шашлыком не морочится, ограничется сосисками и купатами + овощи на гриле, типа помидорог, перца, цукини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Блин, очень тяжко будет выбраться 31-го... Так как ДР в рабочий день, то как раз на 31-ое его и планировал перенести... Но очень хочется... Но вообще если соберусь (предупрежу, разумеется, недели за две), то с меня: Нееее, без шашлыка это не дело. Готов заняться его готовкой, чего уж там - в смысле приготовлением на месте, а не маринадом))) Кроме того принесу "Мародёров хаоса". Правда, им нужно довольно много места на столе. Ещё у меня есть два складных стола, 60 на 180, но они довольно тяжёлые, а транспорта у меня нет, так что нужна помощь с доставкой туда-обратно. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Готов помочь как лишняя пара рук на " потаскать_столы-поразводить_костры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти