Управляющий Zef Опубликовано 23 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Итак, подведем итог обсуждений: 1. Дата. 31 августа 2013 года, суббота 2. Место. лесопарк "Битцевский лес" с проходом от ст. м. Пражская (надо будет найти ДоКира и попросить его дать наводку на то место, где мы собирались в прошлый раз, либо найти другое. Если кто-то знает альтернативные места - предлагайте сейчас срочно! 3. Меню. Пишите все, что вы хотите видеть в меню. Помните, что инициативна наказуема и за желание шашлыков вас могут попросить нести на себе уголь, мясо, мангал и прочее, а потом и готовить все это ))) лично я бы предложил шашлык, куриные ноги/крылья, и какие-нибудь изделия типа сосисок/сарделек/купатов на сладкое - пиво, на запивку - кола/сок/минералочка. и конечно же - арбузы, которые должны уже пойти в это время! ну и всякие там хлеб и овощи. Гурманы заморские яства и напитки приносят с собой сами. 4. По деньгам. С одной стороны - чем больше народу заявится, тем дешевле будет. С другой стороны практика показывает, что заранее сдают не все, из-за чего мероприятие стабильно уходит в минус. Поэтому я думаю сделать такую ценовую сетку: заранее - 500 рублей с человека за 4 дня до мероприятия - 700 рублей с человека в день мероприятия - 1000 рублей с человека 5. Настольные игры. я что-то принесу с собой обязательно. Того же манчкина. Может быть что-то еще нарою. Известные маньяки из темы с обсуждением собираются тащить столы и играть в ваху и прочие игры с миниатюрами. Поэтому здесь нужно отписать кто во что желает играть и кто что собирается принести с собой. 6. Помощь. Очень нужны добровольцы. Начиная с тех, кто будет таскать столы, разводить костер, стоять над шкворчащим мясом, как и те, кто поможет мне заранее с организацией и закупкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Записываюсь добровольцем на помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Записываюсь добровольцем на помощь. Помогу с закупкой всего необходимого по мелкооптовым ценам с доп. вычетом корпоративного топ-скидоса. Возможно, и с доставкой оного на Пражскую тоже помогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Могу помочь с доставкой столов и закупкой если надо. По еде предлагаю с шашлыком не морочится, ограничется сосисками и купатами + овощи на гриле, типа помидорог, перца, цукини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Блин, очень тяжко будет выбраться 31-го... Так как ДР в рабочий день, то как раз на 31-ое его и планировал перенести... Но очень хочется... Но вообще если соберусь (предупрежу, разумеется, недели за две), то с меня: Нееее, без шашлыка это не дело. Готов заняться его готовкой, чего уж там - в смысле приготовлением на месте, а не маринадом))) Кроме того принесу "Мародёров хаоса". Правда, им нужно довольно много места на столе. Ещё у меня есть два складных стола, 60 на 180, но они довольно тяжёлые, а транспорта у меня нет, так что нужна помощь с доставкой туда-обратно. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Mad Max Mafer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Готов помочь как лишняя пара рук на " потаскать_столы-поразводить_костры" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.