Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

День рождения портала 2013.

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Итак, подведем итог обсуждений:

1. Дата.

31 августа 2013 года, суббота

2. Место.

лесопарк "Битцевский лес" с проходом от ст. м. Пражская

(надо будет найти ДоКира и попросить его дать наводку на то место, где мы собирались в прошлый раз, либо найти другое.

Если кто-то знает альтернативные места - предлагайте сейчас срочно!

3. Меню.

Пишите все, что вы хотите видеть в меню. Помните, что инициативна наказуема и за желание шашлыков вас могут попросить нести на себе уголь, мясо, мангал и прочее, а потом и готовить все это )))

лично я бы предложил шашлык, куриные ноги/крылья, и какие-нибудь изделия типа сосисок/сарделек/купатов

на сладкое - пиво, на запивку - кола/сок/минералочка.

и конечно же - арбузы, которые должны уже пойти в это время!

ну и всякие там хлеб и овощи.

Гурманы заморские яства и напитки приносят с собой сами.

4. По деньгам.

С одной стороны - чем больше народу заявится, тем дешевле будет. С другой стороны практика показывает, что заранее сдают не все, из-за чего мероприятие стабильно уходит в минус.

Поэтому я думаю сделать такую ценовую сетку:

заранее - 500 рублей с человека

за 4 дня до мероприятия - 700 рублей с человека

в день мероприятия - 1000 рублей с человека

5. Настольные игры.

я что-то принесу с собой обязательно. Того же манчкина. Может быть что-то еще нарою. Известные маньяки из темы с обсуждением собираются тащить столы и играть в ваху и прочие игры с миниатюрами. Поэтому здесь нужно отписать кто во что желает играть и кто что собирается принести с собой.

6. Помощь.

Очень нужны добровольцы. Начиная с тех, кто будет таскать столы, разводить костер, стоять над шкворчащим мясом, как и те, кто поможет мне заранее с организацией и закупкой.

Записываюсь добровольцем на помощь.

Записываюсь добровольцем на помощь.

Помогу с закупкой всего необходимого по мелкооптовым ценам с доп. вычетом корпоративного топ-скидоса.

Возможно, и с доставкой оного на Пражскую тоже помогу.

Могу помочь с доставкой столов и закупкой если надо.

По еде предлагаю с шашлыком не морочится, ограничется сосисками и купатами + овощи на гриле, типа помидорог, перца, цукини.

Блин, очень тяжко будет выбраться 31-го... Так как ДР в рабочий день, то как раз на 31-ое его и планировал перенести... Но очень хочется...

Но вообще если соберусь (предупрежу, разумеется, недели за две), то с меня:

Нееее, без шашлыка это не дело. Готов заняться его готовкой, чего уж там - в смысле приготовлением на месте, а не маринадом)))

Кроме того принесу "Мародёров хаоса". Правда, им нужно довольно много места на столе.

Ещё у меня есть два складных стола, 60 на 180, но они довольно тяжёлые, а транспорта у меня нет, так что нужна помощь с доставкой туда-обратно.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...