Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1-я группа (вх40к). Голосование

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

шикарно

я вот должен был еще и поискать

так вот, любезнейшие организаторы, не сочтите за труд в шапке указывать период для голосования ибо не все читали ваши, несомненно наиважнейшие обсуждения, а головать и поддерживать движуху вполне готовы ;)

а так считаю что мне как добросовествному голосуовальщику надобно пойти навстречу и почитать мой голос без всякого там оппортунизма и киваний на некие доводы в других темах.

именем Его.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тема была открыта почти в шесть вечера в прошлый понедельник. позже намеченного срока.

так что все голоса уже будут учтены.

На этом я темы закрою временно, результаты по первой группе (а также голосование по второй группе) будут опубликованы вечером

Голосую за Piter 1.

1.Halaster. Много времени потрачено на броню и так мало внимания уделено остальному. Мелкие детали, насколько видно, сделаны в один цвет. Самому не нравится красить посох у этой модели, но драйбрашем все же не стоило.

Доработай мелочи, полностью переделай посох, в работе есть потенциал.

2.Ramona Laydon. Хоть технически работа сделана не на высоком уровне, но получилось остаточно цельная. Постобработка фотографии мешает и не стоит того.

3.Anikidono. Главная проблема работы-не решенное лицо, стоит пролить, отхайлайтить. На зеленом хорошо бы смотрелись небольшие экстим хайлайты.

4.Avitus213. Темноватое фото, поэтому разобрать как решен плащь нет возможности. Шашечки удались на славу, интересный некислотый гребень. Но работу сильно портят грубые металики на пистолете.

5.Adv. Большой плюс работы – одинаковая проработка всех деталей модели. Воронки от попаданий на наплечнике просто требуют какого то акцента (металиком или иное).

6.Peter1. Мягкий, пастельный орк. Кожа получилась, что называется, как надо. Пустынная база с оранжевым песком/пылью прекрасно оттеняют зеленый.

7.Steinhart. Грамотно пролитое тело, но от хайлайта кистью не уйти. Грязновато сделанный гребень карапаса, нужно набить руку в ровных тонких линиях. Сиреневые углубления тела, пролиты так же грамотно, поставить хотя бы беленькие блики в один цвет и они бы заиграли.

8.Jemar . По цвету не плохо. Стоит работать над техниками-разводить краску, не лениться положить несколько тонких слоев, а не 1ин с комками.

9.Aberrat. Видно автор еще в начале пути. Посмотри на технику проливки будет первый шаг в правильную сторону игровой покраски.

Преодолев разные обстоятельства, я посчитала голоса.

барабанная дробь и фанфары....

В первой группе с большим отрывом (и по голосам в комментариях, и по голосовалке) побеждает Peter1 с его орком!!!

Большое спасибо всем участникам первой группы - вы молодцы!

тема будет открыта еще некоторое время - есть опоздавшие оставить свои комментарии по работам.

однако победитель назван, и голосование окончено.

но кровь совсем не молодая.....

Чем не молодая? А что есть молодая кровь?

с лучшим комментарием пока еще не определились - еще одного модера не можем отловить дабы последний голос узнать.

как только - так сразу же опубликую и победителя в этом вопросе.

Поздравляю Peter1 с победой )

ps. Орк вне конкуренции, даже не интересно как-то, судя по прекрасным работам этого автора, он далеко не новичек )

Слоупоке моде форевер!

проголосовал за орка Реtеr1 - он просто идеален :)

Звание лучшего комментатора в первой группе достается (AG), но в жесточайшей борьбе.

На этом тему закрываю, а то некоторые слоупользователи продолжают голосовать

Всем спасибо! и участникам, и пользователям, подарившим свои голоса.

Конкурс продолжается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...