Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

1-я группа (вх40к). Голосование

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Приветствуем участников первой группы нашего конкурса "Молодая кровь"!

Молодцы, в столь короткий срок успели подготовить работы и выслать фото. =)

Зрители, давайте поддержим участников своими голосами, и что важно - своими развернутыми комментариями!

Напоминаю о том, что желательно комментарии оставлять содержательные, и в уважительной форме в авторам. Многие авторы не так давно красят и для них важны АДЕКВАТНЫЕ критика и отзывы.

Напоминаю, что голосовать можно в двух вариантах:

1. Написать комментарий, в котором указать ту работу, которая вам больше всего понравилась.

2. Проголосовать за лучшую работу в голосовалке. Но помните, что комментарии ценятся в десять раз дороже, чем циферки в голосовалке. Сделано это в первую очередь чтобы избежать накрутки голосов. Так же участникам будет важно прочитать живые комментарии к своим работам :)

Напоминаю, что среди комментариев к работам модераторским составом нашего раздела будет выбран один лучший. Позже среди выбранных комментов во всех 10 группах нами будет выбран победитель. Он так же получит приз.

1.

"Halaster"
slaa_sorc_3.jpg

2.

"Ramona Laydon"
Ramona_Laydon.jpg

3.

"Anikidono"
image.jpg

4.

"Avitus213"
Avitus213_harlequin_collage.jpg

5.

"Adv"
DSC_0669.jpg

6.

"Peter1"
snik.jpg

7.

"Steinhart"
Genestealer_1.jpg

8.

"Jemar"
Librarian_by_Jemar.jpg

9.

"Aberrat"
warhammer.jpg

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

курсор дергался между плюсом Газику ("Zedd") и плюсом Сникроту ("Peter1").

Победил Газик. Все таки босс.

А если по теме, т о газик ярче. НММ приятный. Плавные переходы. Не понравилась только подставка и слишком чистые шашечки (видать гроты драили))))

Сникрот очень натуральный. Цвета суперские. подставочка хороша. Не хватает только бликов на линзах и я бы экстрим хайлантов дабавил бы.

Но оба хороши.

Так же вызвал интерес арлекин (Avitus213). Приятная миниатюра, хоть и послабее орков. Только фото темное.

Скажите, а почему моей работы нет?

Выслал днём 20-ого числа. Получил от вас сообщение, что всё принято и соответствует требованиям. В итоге работы нет.

Голос за газкулла, сникрот очень хорош, но желтый на арморе босса таки перевешивает. Эти работы совершенно отличного от большинства уровня.

Peter1

Уж больно лампочки на шлеме понравились, Газзи несомненно на втором месте, но он менее контрастный по высветлениям на мой скромный взгляд...

голосую за peter 1 - хороший "натуральный" покрас.

zedd тоже хорош, ну уж больно "парадный".

Halaster, Adv не очень хорошие фотки. Возможно, при нормальном освещении и более удачном заднике смотрелись не хуже первых двух.

Мой голос однозначно за седьмую работу "Peter1": очень аккуратно, с винманием к деталям, подобранные цвета приятны глазу.

Работа "Zedd" (номер 6) тоже безусловно хороша, но лично я не могу поверить что орк будет таким ярким и блестящим (возможно всему виной фон и на темном смотрелось бы лучше), кроме того моему не искушенному глазу интересные переходы цвета заметны только на клешне.

В работе "Steinhart" (номер 8) понравилась кровь - получилось ну ОЧЕНЬ натурально (ИМХО), да и вся модель в целом покрашена хорошо.

Своей опрятностью привлекает глаз 5я работа "Adv". Арлекина "Avitus213" (номер 4) сложно оценить из-за мутной фотографии.

Что касается остальных работ, я уверен, их авторы очень старались, но явно набитая рука "Peter1" и "Zedd" не оставляет им никаких шансов.

Мне кажется это не совсем честно, ибо очевидно что и Peter1 и Zedd имеют уже достаточно опыта чтобы не относить их к "Молодой крови".

Предлагаю организаторам конкурса подумать над идеей сетки "лузеров" (надеюсь никто не обидется) и, возможно, провести для тех кто действительно только начинает осваивать нелегкое дело покарски миниатюр (красит свою 1(10)ю модель) отдельный этап голосования.

Всем приславшим работы на конкурс: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Блыло приятно их разглядывать.

P.S.: Хорошее слово - "натуральный", мне кажется оно очено хорошо характерезует 7ю работу. Peter1, я за натуральность! :D

Изменено пользователем jsmith

Прошу прощения у участника Aberrat. Провафлила его работу и не повесила вместе со всеми. Сейчас добавила и фото и в голосовалку.

Надеюсь, что больше нигде не ошиблась.

апд. Ошиблась еще в одном месте.

Работа участника Zedd снята с "пробега" в связи с тем, что она уже публиковалась на форуме совсем недавно.

Автор об этом честно написал в письма, но моя невнимательность при прочтении описания сделала свое черное дело.

Так что все тапки - в меня можно кидать.

Avitus213 - номер 4. Превосходная детализация и отличный покрас. На мой взгляд, наиболее приятная для глаза работа.

Голосовал за Jemar, ибо Peter1 на новичка ну никак не похож!

1 - Halaster - Ещё денёк бы поработать с этим либром, стало бы лучше. Посох - голый драйбраш, На горбу свиток, на мой взгляд, только базовым слоем покрыт. У НММ местами хорошие плавные переходы, местами совсем плохо. Если уж брать такую высокодетализированую миниатюру, то нужно прикладывать ещё больше усилий. Но для новичка неплохо.

2 - Ramona Laydon - Время, потраченное на фотошоп можно было бы с пользой провести на оформление базы и фото получше. Тогда для игрового покраса сойдёт.

3 - Anikidono - Металлики, волосы и маску пролить и доработать. Это уберёт такой блеск и придаст рельефности. А на данный момент мне нравится перчатка.

4 - Avitus213 - Схалтурил на пистолете и мече. Ну и для такого экстравагантного персонажа зря оставил пустым плащ. Фрихенд на нём очень оживил бы его сзади.

5 - Adv - Вполне годный марин. Детальки проработаны, фрихенды аккуратные. С толпой своих собратьев будет смотреться великолепно.

6 - Peter1 - Скорее всего победит. Потому как по работе видно, что не такой уж и новичок. Пигменты на хорошо оформленной базе, грамотные блики в линзах и общая "живость".

7 - Steinhart - Свою работу комментировать не буду. Разве что скажу спасибо Morruindil'у за когда-то давным-давно выложенный гайд на тиранидов. Вовремя отложил в копилку, а тут как раз пригодился.

8 - Jemar - Чуть-чуть бы побольше аккуратности и цветовых переходов, помимо как на броне. Нагрудный платок прямо в глаза бросается неаккуратностью. Ну и оформленная база была бы субъективным плюсом.

9 - Aberrat - Сразу видно, автор начинающий. Но со временем придёт опыт и осознание многих вещей. Что собирать миниатюру нужно предварительно убедившись, что посох не будет тыкаться в стол, что металлики нужно проливать и что цвета монотонными не должны быть. Но рвение видно издалека.

Думаю, что конкурс начался очень даже бодро, если так быстро набралось столько участников. Всем удачи на предстоящие 9 групп.

Изменено пользователем Steinhart

голос Peter1 - по мне самая проработанная и красивая миниатюра "все гармонично и со вкусом"

Adv - как я уже писал по другим твоим работам,скудная проработка металликов и невыразительное лицо..стоит все же больше уделять вниманию не только контрастности,но и температуре цвета

Avitus213 - внутренний костюм вполне хорошо получился,а вот остальное получилось однотонно и серо,что вышло не очень..все же стоило больше контрастности добавить.

Steinhart - вполне игровой покрас вышел,хотя кровь вышла очень хорошо..слабое место это голова и вокруг нее т.к это точка фокуса - главное место на модели, куда взгляд должен падает в первую очередь

остальные работы вполне годные игровухи,но немного неаккуратные

голос за "Avitus213" видно что хороший покрас, но работа плохо снята

"Steinhart" классная кровь, а вот салатовая база не понравилась, отвлекает внимание от самой работы.

Изменено пользователем Peter1

Peter1 тут без вариантов. Обалденная работа, достойная отнюдь не новичковых конкурсов.

Голосую за Peter1 - поддержу брата орковода :). А так конечно же замечательная работа, очень реалистично, шашечки обалденные. Так держать!

апд. Ошиблась еще в одном месте.

Работа участника Zedd снята с "пробега" в связи с тем, что она уже публиковалась на форуме совсем недавно.

Автор об этом честно написал в письма, но моя невнимательность при прочтении описания сделала свое черное дело.

Снята значит снята :) никаких тапкоф с моей стороны не будет. К тому же я на самом деле был удивлен что мою работу приняли ).

Для тех кто говорит про опыт - вот мой скромный

""автопарк ""
post-33169-1374513482_thumb.jpg
всего около 25 моделек - при том что покрасить нужно еще штук 200 :D Изменено пользователем Zedd

Ребята спасибо конечно за высокую оценку, но в покраске минь у меня стаж совсем не велик, это мой первый конкурс покраса не считая 3 файтов на Ваагхру.

Естественно я стараюсь,так как хочу победить и сейчас есть время на покрас. Могу лишь сказать, что всем надо обратить внимание на грамотное фотографирование работ и конечно смотрите гайды, это очень помогает.

Изменено пользователем Peter1

Peter1 . аккуратно и опрятно. Кожа конечно немного не дотягивает, но в целом молодец.

Изменено пользователем K K

Тогда мой голос однозначно Peter1. Однозначно!

Я голосую за Avitus213

Харизматичный и вычурный персонаж. Такой... комиксовый злодей. Сквозит безумие. Цветастый и мрачный одновременно. Мой фаворит в этом туре ))

Единственное, чего не хватает, так это чуть большей проработки плаща. Я хоть немного бы высветлил выступающие части, что некоторой динамики и объёма придало бы.

P.S.: Не знаю почему, но не могу проголосовать в шапке. Пишет, что я уже проголосовал, но я ни за кого не голосовал и никуда не кликал. Глюк какой-то.

Peter1 сначала показался явным фаворитом - уж больно органичный и приятный покрас.

Но,подумав,принял для себя решение,что он слишком выбивается из этой весовой группы.поэтому голос решил отдать Avitus213.Ибо шашечки.Не очень контрастны,но ,имхо,это адский труд.

Остальные ребята молодцы,но всегда есть рыба крупнее.

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...