Angrily Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Занятно, что некоторые так не считают. Я насчитал 3 ростера с 2 ларцами. Занятно, что ты говорил, что он и один не нужен, когда я пытался доказать теоретическую полезность его открытия :) На ростера ЕТЦ мне пофигу как-то, там свой вархаммер. Там может и нужны два ларца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Занятно, что ты говорил, что он и один не нужен, когда я пытался доказать теоретическую полезность его открытия :) На практике любая армия получает средний девятый лидак и спокойно проходит ларец там где надо. На ростера ЕТЦ мне пофигу как-то, там свой вархаммер. Там может и нужны два ларца. За исключением некоторых ограничении от обычного вархаммера нет никаких отличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На практике любая армия получает средний девятый лидак и спокойно проходит ларец там где надо. 3Д6 всё-таки большой рандом, ну да ладно. Возвращаться к этому спору бессмысленно. Тогда внимание вопрос: зачем они берут два ларца? :) Наверняка эти люди прочитали армибук и в курсе, что два ларца не дают 2Д3 доп кубов магии. 135 очков подстраховки? Или попытка открыть его 2 раза? :D За исключением некоторых ограничении от обычного вархаммера нет никаких отличии. Не соглашусь. Я читал лист рестриктов и он не показался мне небольшим. Я хотел сказать, что я по этим рестриктам не играл и слабо представляю как они влияют на игру в целом. Ну а если честно, какая нафиг разница кто там, что взял на ЕТЦ, если по вашим словам (не имею ввиду лично тебя, DarthM) "Томбы - дно и не играют"? :) Один взял два ларца, другой - один ларец, а итог для спортхаммера одинаков. Тем более, как я понимаю, ЕТЦ - командная игра и огромную роль в ростерах играет твоя цель в команде, против кого тебя собираются ставить и т.д. Как я понимаю, из присутствующих, кроме Мити на это ЕТЦ никто не ездил, так вот пусть он и отвечает если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня конечно сильно меньший опыт, но какие хорошие матчапы у томбов? Ради самообразования! Демоны и вампиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне всегда было интересно, зачем люди, которым "пофиг на етс" лезут в темы с обсуждением этого самого етс?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня конечно сильно меньший опыт, но какие хорошие матчапы у томбов? Ради самообразования! Демоны и вампиры? Ну в параллельных вселенных всякое бывает. Могу дать ссылку на Томба с положительными статами. Мне всегда было интересно, зачем люди, которым "пофиг на етс" лезут в темы с обсуждением этого самого етс?! :) Ну у них же на тысячу очков получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну в параллельных вселенных всякое бывает. Могу дать ссылку на Томба с положительными статами. Отдельные индивиды это хорошо. Но вот в среднем, что можно назвать хорошим парингом для томбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Два ларца потому что это всегда +d3 и потому что это очень стремный баунд со стремным ренжем. Это кстати тот директ, которого нет в десе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Два ларца потому что это всегда +d3 и потому что это очень стремный баунд со стремным ренжем. Это кстати тот директ, которого нет в десе. Этот баунд чисто по статистике не проходит тупо по среднему значению лидака на трех кубах. И не надо мне рассказывать про выцеливание вещей вне генеральского лидака, бсб и дум энд даркнесс. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да все хорошо с каскетом. Баньши тоже в среднем 9 надувают, но мы же понимаем, что иногда они надувают выше среднего и в этом вся соль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Отдельные индивиды это хорошо. Но вот в среднем, что можно назвать хорошим парингом для томбов? Европа считает, что крысы и лизарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 С лизардами я еще согласился бы, сам про них вчера думал. Против новых правда еще не играл. А вот крысы... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А что такого тебя в крысах смущает? Крыс можно даже "скелетами 40 рыл с принцами" резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) А что такого тебя в крысах смущает? Крыс можно даже "скелетами 40 рыл с принцами" резать. Меня обычно абоминация в одно рыло режет :D А что не режет, то надкусывает. Впрочем мои крысы бегали с феллблейдом. С ними у меня всегда туго. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сигнатура лайта+банишмент+луки+катапульта=-Абама Фелблейд... Если ему подсунуть скелетов под обкастом мрет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну я финальный вариант консила не обкатывал вообще. Впрочем я играя со скейвенами вообще на катапульты не рассчитываю особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне всегда было интересно, зачем люди, которым "пофиг на етс" лезут в темы с обсуждением этого самого етс?! smile.gif А где ты тут видишь обсуждение непосредственно ЕТЦ? :) Вроде мы должны обсуждать ростеры, но по этой теме пока что вопрос был только один - один ларец или два? Всё остальное в этой теме от каких-нибудь "мудрых советов" особо не отличается Ну у них же на тысячу очков получается. 1-2К :) И как бы да, я в курсе этого мнения "всё, что меньше чем на 2400 - не Вархаммер" и, мягко говоря, с ним не согласен. Это - игра и в неё можно как бы на любой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) 1-2К :) И как бы да, я в курсе этого мнения "всё, что меньше чем на 2400 - не Вархаммер" и, мягко говоря, с ним не согласен. Это - игра и в неё можно как бы на любой формат. Ну впихни комфортно кинга с томб гвардами на 2к. Ой, не получается? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А где ты тут видишь обсуждение непосредственно ЕТЦ? :) Вроде мы должны обсуждать ростеры, но по этой теме пока что вопрос был только один - один ларец или два? Всё остальное в этой теме от каких-нибудь "мудрых советов" особо не отличается Название темы какбы намекает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну впихни комфортно кинга с томб гвардами на 2к. Ой, не получается? Не понял связи формата с кингом и томб гардами. На 1К да, не впихнуть, на 2К уже лезут вполне себе. Да и как бы это раньше кинга/принца надо было брать в обязаловку, сейчас-то нет. Что многие и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не понял связи формата с кингом и томб гардами. На 1К да, не впихнуть, на 2К уже лезут вполне себе. Да и как бы это раньше кинга/принца надо было брать в обязаловку, сейчас-то нет. Что многие и делают. Они и на 2к толком не влезут, так как одни гварды в нормальной комплектации уже в 400+ очков влетают. Так что да, можешь впихнуть, но кроме гвардов ничего толком не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти