Seraf Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Слаанеш эльдар вот как-то жрёт даже пока они живые. И вроде не было настолько слабоумных чтобы ему напрямую служить. Цикл "Испивающие Души" роман "Алые Слёзы" - Каргедрос служит Слаанеш, выступаю в союзе с Испивающими Души. А вот насчёт пожирания живых эльдар на ум ничего не идёт, если, конечно, не имеется ввиду ускоренное по эльдарским методом умирание тёмных эльдар без жертвоприношений. ...как я уже говорил, ориентируюсь в основном на кодексы разных редакций, информацию от GW и некоторые книги, которые не ересь и явный анбэк. То есть среди книг, официально изданных по Warhammer 40000 есть ересь и явный анбэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цикл "Испивающие Души" роман "Алые Слёзы" - Каргедрос служит Слаанеш Интересно, спасибо. Я это чтиво дропнула. И видимо не зря. А вот насчёт пожирания живых эльдар на ум ничего не идёт, если, конечно, не имеется ввиду ускоренное по эльдарским методом умирание тёмных эльдар без жертвоприношений. Именно. В Пути Инкуба прямо пишут что Слаанеш тянет из них силы, опустошая духовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Куда выпустила? Кого? O_o Коммора находится в паутине. Ещё до постройки Комморрага. Тёмные же появились не с какого ни будь искусственного мира, они из тех, кто выжил и "сбежал" Ока Ужаса, после го образования в материальной вселенной. Про алтарь - придумка наших флафоделов, в оригинале этого нет. В общем, мнение ошибочное, хотя сам факт того что своим образом жизни дарки своеброзно откупаются от Той что жаждет несомненен. Вполне возможно и так. Как я уже сказал, я не особо сильно интересовался Dark Eldar. Я больше по части СМ, ХСМ и не много Орков. То есть среди книг, официально изданных по Warhammer 40000 есть ересь и явный анбэк? Все книги изданные Black Library, Games Workshop позиционирует как бэк. Но как по мне, не все 100%-но вписываются в оригинальный бэк. Хотя чего уж говорить, GW с каждой новой редакцией кодексов много чего переделывает на новый лад, как в правилах, так и бэке... Изменено 25 июля, 2013 пользователем Sleepless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ещё до постройки Комморрага. Коммора - старинный порт, построенный задолго до Падения, разросшийся в город и потом с приходом Векта к власти захвативший "в себя" большинство других эльдарских царств в паутине. Таки я не зря написала выше что есть новый кодекс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) ! Предупреждение: От потока сознания о том, откуда проистекают силы богов и еще о чем-то там, избавьте меня, пожалуйста, ибо пробираться через эти дебри сознания и искать там хоть что-нибудь относящееся к теме очень трудно. Тема не о том. Про силы богов и все такое темы есть и были. Про то, как возносятся до ДП, тоже было. Все, кто так или иначе имели отношение к тому флуду, что развел Venik, получили преды. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти