Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бессмертие - не финал?

Рекомендуемые сообщения

Слаанеш эльдар вот как-то жрёт даже пока они живые. И вроде не было настолько слабоумных чтобы ему напрямую служить.

Цикл "Испивающие Души" роман "Алые Слёзы" - Каргедрос служит Слаанеш, выступаю в союзе с Испивающими Души. А вот насчёт пожирания живых эльдар на ум ничего не идёт, если, конечно, не имеется ввиду ускоренное по эльдарским методом умирание тёмных эльдар без жертвоприношений.

...как я уже говорил, ориентируюсь в основном на кодексы разных редакций, информацию от GW и некоторые книги, которые не ересь и явный анбэк.

То есть среди книг, официально изданных по Warhammer 40000 есть ересь и явный анбэк?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цикл "Испивающие Души" роман "Алые Слёзы" - Каргедрос служит Слаанеш

Интересно, спасибо. Я это чтиво дропнула. И видимо не зря.

А вот насчёт пожирания живых эльдар на ум ничего не идёт, если, конечно, не имеется ввиду ускоренное по эльдарским методом умирание тёмных эльдар без жертвоприношений.

Именно. В Пути Инкуба прямо пишут что Слаанеш тянет из них силы, опустошая духовно.

Куда выпустила? Кого? O_o Коммора находится в паутине.

Ещё до постройки Комморрага. Тёмные же появились не с какого ни будь искусственного мира, они из тех, кто выжил и "сбежал" Ока Ужаса, после го образования в материальной вселенной.

Про алтарь - придумка наших флафоделов, в оригинале этого нет. В общем, мнение ошибочное, хотя сам факт того что своим образом жизни дарки своеброзно откупаются от Той что жаждет несомненен.

Вполне возможно и так. Как я уже сказал, я не особо сильно интересовался Dark Eldar. Я больше по части СМ, ХСМ и не много Орков.

То есть среди книг, официально изданных по Warhammer 40000 есть ересь и явный анбэк?

Все книги изданные Black Library, Games Workshop позиционирует как бэк. Но как по мне, не все 100%-но вписываются в оригинальный бэк. Хотя чего уж говорить, GW с каждой новой редакцией кодексов много чего переделывает на новый лад, как в правилах, так и бэке...

Изменено пользователем Sleepless

Ещё до постройки Комморрага.

Коммора - старинный порт, построенный задолго до Падения, разросшийся в город и потом с приходом Векта к власти захвативший "в себя" большинство других эльдарских царств в паутине.

Таки я не зря написала выше что есть новый кодекс. ;)

! 
Предупреждение:
От потока сознания о том, откуда проистекают силы богов и еще о чем-то там, избавьте меня, пожалуйста, ибо пробираться через эти дебри сознания и искать там хоть что-нибудь относящееся к теме очень трудно. Тема не о том. Про силы богов и все такое темы есть и были. Про то, как возносятся до ДП, тоже было. Все, кто так или иначе имели отношение к тому флуду, что развел Venik, получили преды.
Изменено пользователем Desperado

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...