Flаsh Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Проглядывая форум BF, наткнулся на вот это: http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...afpgj=1#1173973 Товарищи, активно играющие в клубах - уж уважьте человека, познакомьте с "Рашн комьюнити". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вопрос взят под контроль. Блин, кргда же я начну читать личку на БФ форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну что, удивили товарища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) угу вполне себе бодренький иностранец:) с учетом того, что они поехали с Илюхой на метро, я уверен он будет его вербовать для следующей игры. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я забился на следующий вторник. Сибрен говорил, что может в субботу. Так что пытайтесь)) ЗЫ: И да, казаки себя показали с правильной стороны. Хотя сначала, когда я увидел количество его пехоты... Ну дальше вы сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Отлично, я считаю. Пожалуй, в субботу я пас, но я всячески за укрепление международных связев. Вообще, нужно наш следующий турнир регнуть на форуме БФ. Изменено 26 июля, 2013 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я буду в субботу, написал интуристу вчера в PM на форуме BF, но он пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Разживись его номерком - помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти