Flаsh Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Проглядывая форум BF, наткнулся на вот это: http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...afpgj=1#1173973 Товарищи, активно играющие в клубах - уж уважьте человека, познакомьте с "Рашн комьюнити". :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вопрос взят под контроль. Блин, кргда же я начну читать личку на БФ форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну что, удивили товарища? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) угу вполне себе бодренький иностранец:) с учетом того, что они поехали с Илюхой на метро, я уверен он будет его вербовать для следующей игры. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Advo from snow country 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я забился на следующий вторник. Сибрен говорил, что может в субботу. Так что пытайтесь)) ЗЫ: И да, казаки себя показали с правильной стороны. Хотя сначала, когда я увидел количество его пехоты... Ну дальше вы сами знаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Отлично, я считаю. Пожалуй, в субботу я пас, но я всячески за укрепление международных связев. Вообще, нужно наш следующий турнир регнуть на форуме БФ. Изменено 26 июля, 2013 пользователем inqvizz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я буду в субботу, написал интуристу вчера в PM на форуме BF, но он пока молчит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Разживись его номерком - помогает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.