Track13 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Надеюсь, что без према бедным пасанам хватает денег для патронов, открытия танков и прокачки. Правда я слыхал про золотые патроны... Вот уж точно «Не играл, но осуждаю.» За золото из уникального нынче можно купить только ПА, премтанки да слоты. Предпочитаешь завтракать? На квасе тоже можно заработать на прокачку и покупку деды7, если чо. Особенно с последними акциями, которые увеличили фарм для рукастых. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Лучше куплю за 2.5к ПА. Они заслужили. *разбивает лицо об ладонь* ну вот сколько интересно можно кидать утверждения о том, чего не знаешь? Дешевле оно будет. Дешевле. 2.5к это суперранний доступ к альфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Играл в танки с альфы и до ввода британцев. И фиг без доната можно прокачать топовую технику. сейчас жду их проэкт про кораблики но только из за ностальгии по нэвифилду. Нельзя им в руки давать что либо - будут деньги тянуть, а молодое поколение будет кричать что для такой игры не жалко, что это осознанный выбор и что они донатят потому что успешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ... И фиг без доната можно прокачать топовую технику... Ох, щщи. Прочитав это, по-новому оценил ответы Трахуара. Он хоть прямо пишет, что он не хочет, он не может. Есть такая поговорка - "вода камень точит, а нуб на топ надрочит". И надрачивают же. По 200 опыта за бой, по 2-3 тыщи в плюс. Добиваются. Но нет, физическая возможность выкачать топ без па в нашей Вселенной отсутствует))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Играл в танки с альфы и до ввода британцев. И фиг без доната можно прокачать топовую технику. сейчас жду их проэкт про кораблики но только из за ностальгии по нэвифилду. Нельзя им в руки давать что либо - будут деньги тянуть, а молодое поколение будет кричать что для такой игры не жалко, что это осознанный выбор и что они донатят потому что успешны. Правда? Я вот помнится СТ8 в бытность топами, а затем СТ9 и ТТ9 выкачал без ПА. А стоило купить ПА, как интерес пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Забездонатил ИС 4.На ИС 7 не успел, а теперь не хочу. Мне все равно нравится только КВ-2. На этом танке проблему необходимости доната не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) *разбивает лицо об ладонь* ну вот сколько интересно можно кидать утверждения о том, чего не знаешь? Дешевле оно будет. Дешевле. 2.5к это суперранний доступ к альфе. О чем ты? Я это прекрасно знаю. И лучше я ее куплю сейчас по такой цене, чем заплачу им меньше. Я же не тот чел, который читать не умеет и графика ему хрень.Помню, зашел я как-то на сайт Богемии и увидел табличку про экскурсии на вертолете по городу. и так мне их стало жалко. Пасаны, купите Арму 3, Арма - шикарная игровая серия, которая не прогнулась под сосноль, им важна ваша поддержка! А создатели Х3 до сих пор поддерживали свой проект и выпускали бесплатные патчи. Купите пак в стиме, дайте понять Эгософту, что х4 ждут!1 Он хоть прямо пишет, что он не хочет, он не может. Я могу, 350 рублей (или сколько там), лол. Это принцип. В игру должно хотеться донатить. В ЛоЛ мне хотелось и в доту хотелось. И в ВоВ я голду покупал, а не фармил как бомж. А про ла2 я вообще молчу. Я бы мог пару лет на преме играть. И если я захочу поиграть в игру такого типа, то обращу свой взор на мехворриор, где я был фаундером. Она выглядит более прилично. Изменено 22 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Хм,а я все время что играл в танки платил прем.Удобно и дешево.350р явно дешевле 15 баксов в мморпг ,которые я платил все время.Да и поддерживать было за что.Но с танками варгеям явно повезло.Сервис у них халтурный ,на уровне типичного подрядчика на постсоветском пространстве.Можно было и лучше,намного лучше. Изменено 22 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 battlezone! каков старичок то. любил эту игру. инттересно, выпустят ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот в мехвариоре так все сочно, что я получил истинное удовольствие загружаясь лучевым оружием. Эм, а разве там не продавались уникальные мехи за реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Продавались. После того, как я ее удалил. =) Но если в этом аспекте нет разницы, то я обращу свой взор на мехворриор, где я был фаундером. Она выглядит более прилично. А уж если мне очень-очень сильно захочется покататься на танке, то я запущу "В тылу врага 2", графика там уступает ВоТу (на основе ) не сильно. Там тоже за остовами можно прятаться. Пасаны, давайте проясним один момент. Я не писал и не буду писать на подфоруме о том, какой ВоТ плохой по моему мнению и не заходил в подфорумы других сайтов. Я просто ответил на вопрос и объяснил свою позицию. Компания поднялась благодаря ф2п, только исходя из этого у меня опасения за игры, упомянутые в этой теме. Изменено 22 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) В МВО с донатом ничуть не хуже, чем в танках - достаточно посмотреть на их систему продажи камо (паттерн отдельно, цвета - отдельно, цены ломовые бгг) и полную невозможность сделать с накопленным на мехе опытом чего-либо, кроме перевода в свободный за донат. Но у Трахуара претензии, как я понимаю, к графике (плюс доля илитизма, да), а все остальное он в газетах вычитал. Возвращаясь к истокам темы - таки поклонникам стоит надеяться: Изменено 22 июля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 54 и ис4 вытянул без према, потом уже стал донатить. Смысл моего поста был в том что деньги они тянуть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 фиг без доната можно прокачать топовую технику. сейчас жду их проэкт про кораблики но только из за ностальгии по нэвифилду. Нельзя им в руки давать что либо - будут деньги тянуть, а молодое поколение будет кричать что для такой игры не жалко, что это осознанный выбор и что они донатят потому что успешны. 54 и ис4 вытянул без према, потом уже стал донатить. Смысл моего поста был в том что деньги они тянуть будут То есть сначала ты говоришь, что без према топы не выкачать. Потом говоришь, что два топа ты сам выкачал без према. Но "деньги тянуть" будут и свидетельство тому - невозможность в танках выкачать топ без према. У меня одного логический блок испытывает слабопреодолимое желание самоуничтожиться от всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Учитывая количество техники прокаченной с донатом и затраченное время это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Возвращаясь к истокам темы - таки поклонникам стоит надеяться: УРА! Вот и славно, ждем чего будет. А про донат даже читать странно. Играть в ммо без платной подписки\платного аккаунта - себя не уважать. Если я играю в какую игру, то привык за нее платить. Это не правильно? Если я не считаю ее достойной каких-либо денег - значит она и времени моего не достойна тем более. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Открой для себя дотцу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Открой для себя дотцу. =) О, это для меня вообще "великая загадка современности". Каким образом уныленькая карта для варкрафта переросла в чуть ли не жанр... Карта одна и та же - юнитов под контролем один герой, как экшн тоже ничто. Зачем в это люди играют, чем это интересно - моя не понимат. И может у меня маленькая выборка, но из тех кого я знаю, те кому нравится дота... ну скажем так, своеобразный они народ. =) И вкусы у них не высокие. И манера речи не блещет разнообразием. Вообщем все с дотой очень плохо. Она когда еще только появлялась, я на позывы "го дота" искренне недоумевал. Просто Вар3 же лучше был в сто тышь раз. Партия Вар3 и партия Доты - это же не сравнить по наполнению. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В артефактах там цимес на мой взгляд. И в прокачке. Эдакая минидьябла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 О, это для меня вообще "великая загадка современности". Каким образом уныленькая карта для варкрафта переросла в чуть ли не жанр... Карта одна и та же - юнитов под контролем один герой, как экшн тоже ничто. Зачем в это люди играют, чем это интересно - моя не понимат. И может у меня маленькая выборка, но из тех кого я знаю, те кому нравится дота... ну скажем так, своеобразный они народ. =) И вкусы у них не высокие. И манера речи не блещет разнообразием. Вообщем все с дотой очень плохо. Она когда еще только появлялась, я на позывы "го дота" искренне недоумевал. Просто Вар3 же лучше был в сто тышь раз. Партия Вар3 и партия Доты - это же не сравнить по наполнению. Как бы там игроки в Доту не рассказывали про свой могучий апм, играть одним персонажем куда проще, чем пачкой юнитов. Базу строить не надо. Экономику не надо. Добивай крипов, выживай, собирай арты. Ах да. Там же мегакомандная игра нужна!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Как бы там игроки в Доту не рассказывали про свой могучий апм, играть одним персонажем куда проще, чем пачкой юнитов. Базу строить не надо. Экономику не надо. Добивай крипов, выживай, собирай арты. Ах да. Там же мегакомандная игра нужна!. Вот и я про то. Черт, не часто я с DarthM-ом соглашаюь! :) Такой варкрафт который упростили до нельзя. Хотяяяя, вот помните первые концепты Вар3? Там, говорят, было гораздо больше рпгшности. Но потом близы трухнули и завернули ближе к старкрафту. Так может дота - это такой пробившийся изначальный концепт вар3? =) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Простота освоения + командность + бесплатность (даже в ВК3 основным прибежищем дотеров была гарена) + много уникальных героев и их скиллов + много уникальных артефактов и их сборок для каждого героя + широкие возможности для развития индивидуального и командного скилла. По первым трём причинам в неё играет очень много людей в принципе и очень много населения категории "95%", по вторым трём - в неё играют много и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Простота освоения Она настолько проста, что с моей точки зрения это уже минус. бесплатность Играть в доту не купив Вар3 изначально было нельзя. Это был осознанный выбор игроков вар3 командность Вар3 3vs3 + много уникальных героев и их скиллов Вар3 + много уникальных артефактов Вар3 + широкие возможности для развития скила Вар3 ПС Хотя факт конечно остается фактом - дота популярна. Это ужасно, но с этим глупо спорить. Если бы я об этом факте не знал сам, а мне рассказали, (что такая вот игра будет популярна) - я бы просто не поверил. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Она настолько проста, что с моей точки зрения это уже минус. Ага, проста. Вот ЛоЛ - другое дело, бараки респятся, артефакты надо только прожать, инвокера и мипо там нет. =) Ужасно то, что люди играют в поинт бланк, а не кс. А доту я привел в пример как нормальной европейской ф2п. Карта одна и та же - юнитов под контролем один герой, как экшн тоже ничто. Ок. =) Изменено 22 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Она настолько проста, что с моей точки зрения это уже минус. С твоей - да. Но не все в мире являются хардкорщиками. Я не зря выше писал про "95%". Чем проще игра для начала освоения - тем она популярнее. Кстати именно поэтому LoL у Доты выигрывает, т.к. стартовать там ещё проще. Играть в доту не скачав Вар3 изначально было нельзя. Это был осознанный выбор игроков вар3 Fixed. 5к единовременного онлайна игроков в вк3 против 150к игроков в Доту и прочие Арены на гарене (и это где-то в году 2008-2009). Никто из этих людей игру не покупал же. Вар3 3vs3 См. про простоту и бесплатность. А в гарене 3vs3 по варкрафту ждать задолбаешься. Проще в Доту жи. Алсо, таки тимплей в вк3 и тимплей в Доту - разные вещи же. В ВК это тот же 1vs1, только в 2/3/4 раза больше юнитов. Собственно поэтому вк3 как дисциплина всегда и был 1vs1. Насчёт героев и айтемов - сравнение некорректно. Ты сравниваешь один элемент РТСки с основой геймплея в МОБА. Я уже не буду говорить про огромную разницу в количестве и разнообразии героев, скиллов и айтемов в этих играх. А также про то, что в вк3 айтемы в большинстве своём рандомно выколачиваются из крипов, а в Доте - собираются осознанно. Ну а про скилл - ну есть оно в Вар3 (правда там командный скилл никто особо не качает, ибо смысла нет, игра куда больше про 1vs1). И понятно, что индивидуальный скилл в Доте рядом не стоял с индивидуальным скиллом в вк3/ск бв/ск2. Но Дота про другое же. Это всё равно что любить, скажем, ММА, с его огромным количеством ударов, приёмов, захватов и т.д. и презирать футбол, как глупое пинание мячика ногой. Ну и насчёт "простой карты" - КС 1.6 тоже был простым модом для Халф-Лайфа. ЗЫ: ещё один момент насчёт скилла - все профессиональные старкрафтеры, пробовавшие свичнуться в МОБА игры (SeleCT, Miya, sC, Puzzle, CoCa) вернулись оттуда обратно несолоно хлебавши. Изменено 22 июля, 2013 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти