ElderSW Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ох, сложно дискутировать с тем кто что-то там за тебя додумывает и на этом сам дискус стороит. Поэтому мы имеем старик в топе спортгейминга и уже Nный Тотал в разработке. Насколько они замечательные, это другое дело. Но окупаемые. А про 4X какбы и писала что НЕТ и пора уже в эту нишу влезть. Побороть КоДы и Гирсы Варгеймингам всё равно не судьба. А если бы они не хотели браться за сеттинг, то и не покупали бы его. Это при том что какие-нибудь танчики во вселенной МОО никому тем более не здались, а фанаты последнего просто пошлют куда подальше. Старкрафт 2 это прям такая стратегия,что жуть. Какие еще тайтлы выжили? Не надо судить по окупаемости жанра по 2м линейкам.Точнее одной полноценной линейки игр-TW и проекта от Котика.Там своя история С грехом пополам дышат Герои.Была попытка 3х дисцайплов,и где они теперь?Укатил в небытие C&C в полном составе,Stronghold,Cуп Коммандер,десятки их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не захватят, ИМХО. Как-то неаккуратно покупают всё, что плохо лежит, а кроме танков пока за ними нет ничего. Самолетики не вдохновляют, корабли нужно будет смотреть. Надеюсь, у них что-то выгорит, благо компания пока не совсем зажравшаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Старкрафт 2 это прям такая стратегия,что жуть. А что это такое? Шутер? или может быть РПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) А что это такое? Шутер? или может быть РПГ? Надо спросить у создателей схожих приложений вконтактике.Там таких полно :D Даже в моих любимых старых добрых Казаках стратегии было больше Изменено 22 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Надо спросить у создателей схожих приложений вконтактике.Там таких полно А можно ссылочки? Даже в моих любимых старых добрых Казаках стратегии было больше И в чем же заключалась стратегия в казаках? А точно. Дешевые наемники из посольства гонятся впереди как мясной щит, идущие сзади войска отстреливают. У кого щит жирнее/мяса больше тот и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Надо спросить у создателей схожих приложений вконтактике.Там таких полно :D Гм. Можно полный список? Просто на поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А у КВГ хватит бабла на более мощные излучатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так после танков на маленькую стратегическую аудиторию хватит мощностей старого, времён 0.4.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) А можно ссылочки? И в чем же заключалась стратегия в казаках? А точно. Дешевые наемники из посольства гонятся впереди как мясной щит, идущие сзади войска отстреливают. У кого щит жирнее/мяса больше тот и победил. А в чем заключаеться стратегия в СК2? Как минимум была экономическая модель ,менеджмент ресурсов и апгрейдов Драгуноспам был популярен но только не драгун из посольства.Тем более там у разных стрелковых юнитов был разный рендж Гм. Можно полный список? Просто на поглядеть. Войны престолов и всякие прочие Осады Изменено 22 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 СК это классическая стратегия. И там разных стратегий тактик очень много. Я достаточно понаблюдал состязания маститых СК игроков чтобы в этом убедиться. А вот то что ты там ничего не видишь, так это твои личные заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) А вы помните, чем вообще крут варгейминг? Когда они делали танки - им шговорили: "вы опухли? никто на это денег нести не будет, делайте эльфов как все, и будете очередным браузерным шлакоделом". Они не прогнулись, они сделали ВОТ. Я помню как они сами не ожидали популярности, как экстренно расширяли сервера. И то, что некоторые теперь его хают, не отменяют того факта, что ВОТ - клевая игра. Плюс она нормально развивалась, одна физика чего стоит. Как новаторский проект, новый подход, свой жанр - у варгейминга все получилось, и они заслуженно получили овердомного денег. Варгейминг может делать все что хочет, благодаря ВОТ у них денег сравнимо чуть ли не с близами. Так что все хейтеры могут свой хейт оставить при себе. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Это новый тип по-видимому.Стратегия на спинномозговых рефлексах благодаря ВОТ у них денег сравнимо чуть ли не с близами Эк ты резво приврал то Изменено 22 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А что не так? Старик был быстрой игрой, очень быстрой игрой. И он, к вашему сведению, таки завоевал какую-никакую популярность. Решения, принятые в доли секунды не хуже решений после долгого обдумывания. Они просто другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Про смерть стратегического жанра на фоне СК2 и РОМЕ2 - просто не буду говорить. Это как спорить с человеком, которому не нравится пошаговость. Пустая трата времени. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Про смерть стратегического жанра на фоне СК2 и РОМЕ2 - просто не буду говорить А нету никакой смерти.Продаеться то,что продаеться.Все Решения, принятые в доли секунды не хуже решений после долгого обдумывания. В моей логической связки это заканчивается словами простота и примитивность.У СК2 все признаки аркады,ладно аркадная стратегия Изменено 22 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну а после Ориона и Тотала от варгейминга будут продаваться игры от варгейминга. Один раз это уже сработало. МВО и компания - калька ВОТ. Белорусы сами себе могут делать нишу, похоже чем-то на подход Яблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 За ряд нерегулярных забегов в танки начиная с 2011г(29к боев имееться) у меня сложилось не самое лестно мнение о компании Варгейминг.И причин тому море для меня.Так в воскрешение ТА и уж точно МОО вериться с огромным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В моей логической связки это заканчивается словами простота и примитивность.У СК2 все признаки аркады,ладно аркадная стратегия Давай более предметно. Тебе нужна стратегия с возможностью хитрого обманного движения и пятиходовой комбинации? Приводи примеры. Кстати, при желании в старике можно делать и это тоже. Главное-сныкать технологическое здание и не палит шоковые юниты раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Серб обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А я верю в квг. Например, вспоминаю фоллауты первый и второй. Игры просто замечательные. А что у нас фоллаут третий? Не "братство стали"? Унылая скороделка из цикла "пипл схавает". Остальные фоллауты и вовсе шутеры. Дьябла вторая - сколько на неё часов было ухлопано? А какое певепе было? Что у нас с третьей дьяблой? Да, красивая, да, интересная. Но на разок поиграть. Певепе нет от слова совсем. Старик второй - как все чего-то ждали? В итоге получаем первый старик, но с графикой получше. Ну и кампашка. ВОВ. Не говорите мне про вов. Новая сюжетная ветка, немного новых плюшек, новый класс. Близы так до бесконечности смогут. Кох2 - клюква, клюква и шикарный асимметричный баланс. Играть можно, но иной раз так вымораживает. Вот я и думаю, что хуже остальных КВГ не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я помню одну маленькую украинскую конторку, которая сделала казаков и заработала много денежек, а потом залупнулась на сталкера. И где теперь та контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я помню одну маленькую украинскую конторку, которая сделала казаков и заработала много денежек, а потом залупнулась на сталкера. И где теперь та контора? Мутировала, размножилась делением и клепает Метро, и Сурвариум, и Крейдл какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ну Казаки это вообще какая-то несуразня пародия на АоЕ 2. Без баланса, без выверенной модели развития, кривые и поэтому не нужные модели контр юнитов. Менеджмент экономики? Лол. Волны юнитов и отсутствие мультитаскинга как факт. В 1 старике его и то больше было. Примерно такие же ощущения были от пустой Марк оф Кеос. Играли в это, имхо, только из-за отсутствия альтернативы чего-то посвежее АоЕ. Про продолжения-ублюдков даже вспоминать не хочется. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Метро кстати очень норм, и Сталкером там веет вполне. Так что пример Берсеркера совсем не считовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Старик второй - как все чего-то ждали? В итоге получаем первый старик, но с графикой получше. Рысь, таки я не знаю, что народ ждал такого. Если старик второй это тоже самое что первый, то КоХ2 это тоже самое что первый КоХ. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти