Zubb Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (читает кодекс) -ааа, теперь я понял сакральный смысл шедоусира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Граждане, у меня вопрос: чем клоуны лучше баньшей в роли юнита для контр-чарджа? 1. Баньши дешевле, у них шашки, у них маски, у них клевый экзарх, хороший армор и такая же как у клоунов скорость... 2. Клоуны хорошо скачут по дифтеррейну, скорость на чардже и много атакЪ... Мысли, соображения? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Еще у клоунов фурчардж(а это как никак 4 сила) и 6-7 иня...Рендеринг...и их не отстрелять из далека так что как контр чарджовый отряд они хорошиииии... ))) А еще есть фортунка и гайд и думм и собственнно 2 фарсира все это дело обеспечивающии )) А так как у них инвуль им плевать на фисты и т.д. так что фортунка спасает. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Еще у клоунов фурчардж(а это как никак 4 сила) и 6-7 иня...Рендеринг...и их не отстрелять из далека так что как контр чарджовый отряд они хорошиииии... ))) А еще есть фортунка и гайд и думм и собственнно 2 фарсира все это дело обеспечивающии )) Ну под думом и гайдом те же баньши устроят более крутую мясорубку... :rolleyes: Надо подсчитать все... O_o McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 гайд поможет попасть из пистолетов не 7 раз, а 9 =) дум - наш выбор... пс я за клоунов, потому, что они, на мой взгляд, более защищены, да и дерутся не хуже. (не многим хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Баньши - расходный материал. Убили всех? Упс. Кловуны - дорогие штуки с которыми не забалуешь :). Убили? Еп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) У баньшей плохо с ковырянием высокого тафнеса (начиная с пятого, даже под думом) и они не добегают до врага, если находятся в поле. Арлекины получают 1 залп - от остальных отрядов их спасает поле, потом вчардживаются в срелявший в них отряд. Арлекины больше против стрелковых армий ИМХО. Разница в цене: 7 баньш+экзарх+ экзекутор 150 5 арлекинов + сир + 4 кисса 154 разница 2 бойца, атак на чардже одинаково, не на чардже у арлекинов больше У баньшей паверные, у арлекинов - рендинг и на чардже 4 сила. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Арлекины против МассМонстровых Армий :) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 нет, Слав. завязнут они в сварме и помрут быстренько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Если ты про, то о чем я думаю, то а) дени такой один б) у нас довольно много 6-й силы Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 меня и костоглота скромно забыли +) хотя о сварме я писал вообще, без привязки к конкретному метагейму и конкретным игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 :- звиняйте хлопцы ... а у вас разве есть рипер сварма :? или ты о какой сварме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 :- звиняйте хлопцы ... а у вас разве есть рипер сварма :? или ты о какой сварме??? сварма это когда много-много-много всякого дешёвого "мяса"... типа ИГшных конскриптов, пеших оркаф/гротаф, тех же нидовских гаунтов по 5-ть коп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 сварма это когда много-много-много всякого дешёвого "мяса"... типа ИГшных конскриптов, пеших оркаф/гротаф, тех же нидовских гаунтов по 5-ть коп. :) А кого WonDen юзает? Прожор и равенеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ну да, это твой что ли ДК пол-игры резал сварму)) Кстати хороший пример - дени вьехал в подставившееся ДК 10+ базами равенер свурмы, где ДК и простояло до прихода Бальших Пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Он юзает Рипер свармов...никогда не забуду этих сволочей...Они мой позор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Сварм :D В) 6 силу вы будете тратить на монстров, ибо больше нечем ковырять. А арлекины, как и другие хтх будут вязнуть. Вот, к примеру, пауки - панацея от всех тиранидских бед. С сварму расстреляют и в хтх элитных фексов сожрут, и не завязнут, ибо хит анд ран. Ну а арлекины - ну пойнсинк, пойнсинком, под них армию затачивать специально, да и не всегда для них цели есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 У арлекин тот же Хит Н Ран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 И клоуны и баньши вундят 6 тафну на 6+. У баньшей лучше базовый сейв и их больше... В теории под думом они должны сожрать любых монстров - всего то и надо, что 3-4 шестерки с 26 кубов прокинуть... Вот мое имхо... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 с реолом...а еще есть Экзарх, который пробивает с 5ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) тоже и у арликов, рендинг, теже 6ки + могут против техники, я ща болею, друг седня приходил, дреда в щепу порубали(он зарраза взорвался двоих накрыл), но - плохо идет с думом ЗЫ и что лучше просто 4+ или 5+ инв я бы поспорил, покрайней мере в нашем метагейме ЗЫЫ под дуиои лучше брать +2А чем +2S Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 5 + получше...Если ты не вошел в ХтХ и пот те палит ХБ скажешь спасибо за инвуль...Если тя монст крича бьет...Скажешь спасибо за инвуль.Фист в лицо ? 3 баньши ложаться а арлекина всего 2 в статистике. 4+ спасает только от болтеров ( и то не всегда, ведра кубов никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 арлекины занимают тот же слот, что и архиполезные драконы и крайне необходимые пауки. Вообще мне идеальной элитой у эльдаров видится - 1 юнит драконов без экзарха в серпенте и 2 юнита пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Пауки теперь фаста....Так что в элите теперь проще выбирать. 1 слот за драконами а 2 других для тех на ком ростер строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Дубаль два. На две тысячи очков. Взял хавок для охоты на танков. Чтобы уместилось скинул два жала и добавил двух пауков. Фарсир- 153 Поюшее копье, камень душ, джебайк Психолисы: Проклятие, война умов Фарсир- 153 Поюшее копье, камень душ, джебайк Психолисы: Проклятие, война умов 7 Труппа арлекинов- 164 5 жало 1 Провидец теней 7 Труппа арлекинов- 154 5 жало Провидец теней 5 Следопыты- 120 5 Следопыты- 120 5 Следопыты- 120 5 Рейнджеры- 95 8 Варп пауки- 223 Экзарх, отступление, силовые клинки, пара вихрей 8 Варп пауки- 223 Экзарх, отступление, силовые клинки, пара вихрей 7 Пикируюшие ястребы- 164 Экзарх- перехват 2 Вибро-пушки- 100 2 Вибро-пушки- 100 Огненая Призма- 115 Totals: 1998 Models: 64 Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти