Lucky Dice Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Музыкант скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля у себя дома в Петербурге Солист рок-группы «Король и Шут» Михаил Горшенёв умер в ночь на пятницу, не дожив до 40-летия 19 дней. Об этом говорится в сообщении группы в микроблоге в Twitter. "С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее", - отмечается в сообщении. Причины смерти музыканта пока не называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goul Srinder Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Goul Srinder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Что тут думать о причинах, артист, да еще панк. М.Горшенев родился в г.Бокситогорске в 1973г. В 1988г. он начал играть в рок-группе, которая называлась "Контора". В 1989г., учась в Ленинградском училище реставраторов, он познакомился с А.Князевым, который позже вошел в состав "Короля и шута" и стал основным автором текстов песен группы. Вместе с "Королем и шутом" М.Горшенев записал 12 альбомов, на его счету - один сольный альбом - "Я Алкоголик Анархист". В 1990-е годы музыкант, тогда употреблявший наркотики, 8 раз переживал клиническую смерть. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/07/2013/86685...paign=gism_top1 Жаль, жаль, одна из любимых групп была когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Восемь раз!? Офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Тормоза включать уметь надо. Не фанат. Эмоций никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ля, Горшок помер. Я ж ведь пол детства их слушал, не фанатея правда, но итить. До сих пор бывает приятно поставить их альбомчик. Голос у него был хорош, по мне дюже гож. Печаль. РИП и все дела. :ork-cry: :image022: "Вспомним:" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Я вырос под их песни. Чувство пустоты теперь на душе как -то... :174_rip: Изменено 19 июля, 2013 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вечная память, вот и прыгнул он со скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Так как последний нормальный альбом у них был - "Жаль, нет ружья", то умер он давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 8 раз передоз? Нечего тут особо говорить. Хотя песенки некоторые нравились, тут не откажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Очень грусно ;( вчера даже альбом закачал послушать, а сегодня узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Когда живешь в стиле Пола Бейлоффа, будь готов умереть молодым. Для меня Киш умер после «Жаль, нет ружья». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ...."Когда-нибудь я сдохну, и это случится не позднее шестидесяти, потому что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской- Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок! Мудила! Ну как же так!...", а я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал [censored]ом, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады, воюющих за морду лица с пластикой - лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо, ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..." Михаил Горшенев (С). Интервью. Выдержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Покойся с миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 "Разбежавшись прыгну со скалы..." Будем помнить, будем слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 RIP..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ушёл как настоящий рокер, что тут скажешь. Как уже писали выше - огромная часть детства/отрочества. Перестал их слушать и следить где-то в 2008, но старые вещи до сих пор включаю с удовольствием. RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Песни были классные, а ушел как дурак. В любом случае, покойся с миром, Горшок, мы будем тебя помнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 https://boomstarter.ru/projects/mirogofilm/korol_shutov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Сегодня год как Михи с нами нет. Помним, скорбим. :174_rip: Изменено 19 июля, 2014 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти