Silence DRAG.ON Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 11 что-нибудь будет? Насчет турнира пока предварительно да я какбе работаю ( Илья в Питере так что 11 выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Завтра если на турнир не наберётся будем просто играть? Ато в арты не кидался лям лет, а охота шо жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Завтра если на турнир не наберётся будем просто играть? Ато в арты не кидался лям лет, а охота шо жуть Решим по факту на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Запамятовал я, что у нас в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Запамятовал я, что у нас в эту субботу? выходной ) куча дел нарисовалась так что встретимся поиграть уже в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ну вы поняли ) завтра выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Zero Saturday ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Завтра хочет кто в карты поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я тоже заскочу покидаться в картишон, но наверное к 13 30. После работы отсыпаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я тоже заскочу покидаться в картишон, но наверное к 13 30. После работы отсыпаться надо. Хорошо заодно пару моментов обсудим, если у тебя деньги будут с собой на этот раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Хорошо заодно пару моментов обсудим, если у тебя деньги будут с собой на этот раз ))) Обсудить всегда за. Только бы не забыть их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 отбой по каземату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 жара, играть неохота всем загорать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Завтра кто собирается играть в карты или я опять в приключенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Планировал подъехать перекинуться на пару часиков - есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Планировал подъехать перекинуться на пару часиков - есть смысл? думаю нет по-русски третьего не хватает поэтому я займусь завтра другими делами, чего и всем желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 я так понял что завтра все другими делами заняты... собсна я тоже займусь другими делами тогда... всем доброго времени суток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только приезжаю в субботу утром как такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Только приезжаю в субботу утром как такое. ну вот так получается просто я ждал ждал смотрю никто не пишет и звонит...поэтому все и отменил З.Ы. как твои дела то, борода растёт? Изменено 20 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну вот так получается просто я ждал ждал смотрю никто не пишет и звонит...поэтому все и отменил З.Ы. как твои дела то, борода растёт?Ну в эту субботу я уж точно не смогу(. А бороду сбрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну в эту субботу я уж точно не смогу(. А бороду сбрил. в эту субботу никто видать не сможет а я бороду немного отрастил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 в эту субботу работаю так что сами понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Есть желающие картон играть 10 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Увы не смогу вырваться, т.к. придется работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти