Fucking_Hero Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Типо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 типо завтра на том же месте, в тот же час ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 К сожалению не смогу, ибо работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Кто готов поиграть 30го апреля? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я готов. Точнее сообщу ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я опять не смогу из-за работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Буду. оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В эту субботу точно буду. Я даже волков пересобрал чтобы заиграли наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я тоже буду, а то что то совсем заработался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Я тоже буду, а то что то совсем заработался блин, совсем замотался и забыл вчера отписать ( завтра выходной в клубе. спокойно отмечайте праздники и питайтесь шашлыками. ) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 желающие поиграть в карты приходите 21 мая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А чего так долго то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 c'est la vie :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 есть желающие 21го играть в карточную ВаХу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 есть Ещё как есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 нужен третий...ну как в России заведено )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Прибуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 28 мая выходной в клубе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кто-нибудь хочет поиграть в карты в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кто-нибудь хочет поиграть в карты в субботу? 4го в клубе никого не будет кстати, может 18го турнирчик проведем? как у тебя со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4го в клубе никого не будет кстати, может 18го турнирчик проведем? как у тебя со временем? Идея норм, а вот со временем можно будет сказать за суток 3 перед началом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Идея норм, а вот со временем можно будет сказать за суток 3 перед началом. ладно, я тему открою если наберем хоть минимальный кворум то проведем... ну а на нет и суда нет ))) тема про турнир открыта...пишитесь в предварительный рег http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=218025 Изменено 6 июня, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 11 что-нибудь будет? Насчет турнира пока предварительно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти