Gungnir Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Постараюсь подойти. Мешать вроде ничего не должно. Есть ччто из карт для маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Постараюсь подойти. Мешать вроде ничего не должно. Есть ччто из карт для маров? "Постараюсь" что за ответ? Либо Да либо Нет...мне нет резона сидеть в ожидании неизвестно чего. Мары что недавно пришли все распроданы, нет предмета для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) А будет кто еще кроме тебя и меня? А то не дай бог прийду с 1 колодой а следовало бы парочку прихватить Прикачу к 13 00. Главное смотри сам не опоздай ;) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Отлично поиграли...может через непродолжительное время я найду Путь за ТЭ на ВичКульте. Роману спасибки за исторические беседы. Надеюсь не сильно растряс по дороге к дому. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Что как в субботу? Играем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 выходной у нас, выходной ) 27го февраля предлагаю поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Что там 27 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Что там 27 числа? играем, как ранее и предполагалось завтра буду к 13.15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 прибуду с 3мя колодами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Завтра, 12го марта, в клубе выходной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Намечается что? Или по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Намечается что? Или по домам? тут никто не отписывался, мне никто не звонил- значит завтра выходной так что можно заниматься другими делами Изменено 18 марта, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 26 марта в клубе рабочий день лично я буду в карты играть..приходите кому не лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 26 марта в клубе рабочий день лично я буду в карты играть..приходите кому не лень ) приду раз такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В половину третьего загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В этот раз без меня, я дома ремонт буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Есть желающие завтра обыгрывать меня в карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Желающий есть, но он не сможет прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ну раз тут тишина то я ухожу в отпуск до 22 апреля следующее заседание клуба 23 апреля так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На 45 мин опоздал. Ничего, тогда придётся решать проблемы на сущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кто завтра в картишки поиграть горазд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 пух щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Типо будет наверно? Я собирался, но сам в подвешенном состоянии. А так ну очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти