Silence DRAG.ON Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет. Будет завтра что или нет? А то очень хочется в картишки поиграть. Приходи,поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ок. Буду к 13 или 13 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Принято Добавлено в 17.20 ЗЫЫЫ Отлично посидели: убедился что моя колода Тзинча после крайних изменений наконец достигла необходимого уровня и тонуса...и понаблюдал за эпическим замесом двух колод Космодесанта( Михаила и Романа)...всегда интересно увидеть большие( до 15 карт с каждой стороны) и жестокие сражения между носителями бронештаников. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Будет что-нибудь в эту субботу? я б поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Будет что-нибудь в эту субботу? я б поиграл Хай,Макс! нет, в эту субботу клуб будет закрыт...ну не получается у меня высвободить день ( Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Завтра у меня куча дел Всех желающих поиграть и пр. жду 12 декабря в обычное время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я тоже редиска и у меня работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 забегу на пару-тройку часиков с картишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 забегу на пару-тройку часиков с картишками отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не смогу появиться. На сл неделе думаю что буду. Потому что выходной будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кто завтра горазд поиграть приходите как обычно лично я буду карты играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Постараюсь подтянуться с картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Отлично игранули: обе партии просто мясорубки на полную длительность игры. Десант у Михаила совсем не подарок- ДАшникам моим особенно досталось,хоть и превозмогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В эту субботу собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В эту субботу собираемся? не получается в эту субботу :( так что теперь только на турнире 5го января увидимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 я так понял что завтра никто не прибудет ну ладно,значит выходной у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Кто будет в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Кто будет в субботу? никого не будет...у меня куча заморочек и ваще ) ближайшее заседание клуба назначаю на 30 января так что планируйте по возможности П.С. кстати у меня к этому сроку будет,надеюсь, немного нового картон для Десанта, Хаоса и Орков для тех кому интересно Изменено 14 января, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 картон для Десанта, Хаоса Интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 П.С. кстати у меня к этому сроку будет,надеюсь, немного нового картон для Десанта, Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Интересует Интересно Отлично, приходите и узреете, а коли понравиться что-договоримся ;) П.С. а картончик мне сегодня выслали- пробил трекинг Изменено 15 января, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Тоже интересно по картону для десанта. Изменено 18 января, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Тоже интересно по картону для десанта. Тебя вряд ли что заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Что насчет субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Что насчет субботы? Приходи, игранем хотелось бы и Евгения видеть...желаю потестить своих ТЭ на Орках могучих Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти