Silence DRAG.ON Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 завтра поиграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Будет кто с картами в эту субботу? Прийду с марчиками и ИГ. Зы: Антон а когда следующий турнир? Хочется наконец то волков вернуть на турнирный пъедестал Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Зы: Антон а когда следующий турнир?.. в самое ближайшее время будет создана тема про карточный турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В эту субботу точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сегодня приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На сегодня концерта не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 что там завтра? И на турнире я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я завтра буду с картишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Завтра ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 :( Судя по всему карточная ваха подходит к своему завершению. Уже 4ю неделю ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 много шума из ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В этот раз соберёмся? Или все опять по бункерам сидят? Я намеревался прийти в картишон поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я хочу поиграть, но будет ли возможность станет известно только завтра, о чем я сразу уведомлю в этой теме всех заинтересованных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Завтра буду с картами приходите кто хочет размяться перед турниром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Подтверждаю что приду. Возможно на 15 мин опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Завтра клуб закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Завтра клуб закрыт? Думается что да на планете Железяка эпидемия ))) П.С. надеюсь хоть на финальный карточник в декабре смогут прибыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ок. Значится завтра отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Будет кто в субботу али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Будет кто в субботу али нет? Не, не будет- у меня запой по плану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 :D Ну и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Завтра все могут спокойно заниматься своими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Приходи народ 14го ноября в карты играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Жаль что не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет. Будет завтра что или нет? А то очень хочется в картишки поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти