Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А слаанеш твой? Мой конечно...решил выгулять колоду т.к. давно ей не играл...заодно вспомнил чего там немного нехватает...надо бы поискать этой приправы для завершения текущего варианта колоды. И что вообще было помимо этой игры? Я, Макс и Илья играли в карты... я сыграл 4 партии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И что вообще было помимо этой игры? Я отыграл 3 игры: против ДЭ Ильи, Орков Ильи, Тёмных Ангелов Ильи (в исполнении Антона). Все выиграл на соплях. Была куча лулзов особенно в игре против Орков. Не смотря на победы считаю что отыграл как дЭбил, куча ошибок.. Благо игры дружеские и оппоненты сильно не напрягались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Благо игры дружеские и оппоненты сильно не напрягались. с моей точки зрения у нас был непростой френдлиплей и я в принципе довольно сильно задумывался( особо в первой части игры), ибо твои хаоситы далеко не подарок... да и ошибок у тебя в игре со мной я как-то не заметил..просто пара мелких недочетов, но это неоднозначно было и не принципиально, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Уважаемая администрация доводит до сведения, что заседание клуба в субботу 24 апреля отменяется по техническим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Уважаемая администрация доводит до сведения, что заседание клуба в субботу 24 апреля отменяется по техническим причинам. 25 ты хотел сказать.. Ну и отлично, меньше соблазнов в первый рабочий день после отпуска:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) 25 ты хотел сказать.. Ну и отлично, меньше соблазнов в первый рабочий день после отпуска:-) да, Илья хотел сказать 25е к вечеру субботы(хотел вчера но замотался :( ) запилю темку на турнирец 2го мая...вроде как высказалось достаточно желающих ;) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Жаль! Хотелось прийти в картишки покидаться. теперь придётся искать, чем себя занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Жаль! Хотелось прийти в картишки покидаться. теперь придётся искать, чем себя занять. Уже сдал госы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Агась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Агась. Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 теперь наконец то свободен на все 4 стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Доброго времени суток, хочу сказать, что 9 мая официальный выходной и клуб не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Доброго времени суток, хочу сказать, что 9 мая официальный выходной и клуб не будет работать. прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 как там дела? живем? дышим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 как там дела? живем? дышим ? Здравствуй Рома. дела прискорбно в настолке, и вполне себе хорошо в карточной вахе. А так по тихоньку. ты как? В субботу открыт будет клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да в субботу все в силе, 13 00 будет открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хорошо, я зайду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Всем спасибо за игры. особо Евгению за партию против его орков..твои зелененькие круче моих были сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Блады бегают полями блады бегают горами режут орков по лесам хаос пилят чейнсвордАми... а эльдар им не поймать ))) вот так день провели всем спасибо за игры Изменено 30 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да. Надо будет набивать руку в противостоянии с эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Как отыграли после того как я вернулся к работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Как отыграли после того как я вернулся к работе? Я проиграл Гвардией против Эльдар Ильи со счетом 2-3 за четыре раунда на Делосе совсем старый стал- разучился играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я проиграл Гвардией против Эльдар Ильи со счетом 2-3 за четыре раунда на Делосе совсем старый стал- разучился играть ) Пришло время для ребрендинга старых колод под новые реалии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Пришло время для ребрендинга старых колод под новые реалии? Да, это справедливое замечание. Но и сокращение в разнице опыта до минимума тоже надо учитывать...игроки второй и третьих волн у нас вполне конкурентную игру демонстрируют вне зависимости от того играют ли они между собой или с ветеранами...это реалии которые нельзя отрицать и необходимо учитывать. П.С. ну и френдли плэй у нас теперь происходит почти исключительно турнирного уровня колодами, что не может не радовать...собственно этого и добивались последние три года. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти