Silence DRAG.ON Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) как сегодня больно моих карточных народных орков отлупила гвардия Михаила...только победа над эльдами, которым сильно не перло, и получения на почте карточных ништяков немного смягчили мои раны ))) Изменено 10 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да - с орками хорошо поиграли. жаль только волки меня подвели в этот раз в игре против Макса. Что - то не удаётся мне стабильности в них нащупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 орки все равно вернутся и всех победят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Завтра намерян сыграть до 3х карточных партий. Вероятно тремя разными колодами ;) кому интересно приползайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Интересно, но из за сессии не смогу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Антон расскажи что было в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Антон расскажи что было в субботу? Были карты: Илья, Стас,Максим и Я. Я снова Орками приграл Тзинчу Максима, Катачаном сыграл в ничью с эльдами Ильи( по одному сектру взяли) Результаты игр Ильи со Стасом и Максом не знаю- разговаривал с Мишей Инквом и Вадимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Результаты игр Ильи со Стасом и Максом не знаю- разговаривал с Мишей Инквом и Вадимом. 2 - 3 в пользу Ильи, Богомерзкий аватар затащил с руки. Со Стасом тоже 2 - 3 и тоже аватар тому виной, на сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вон оно как ) этот год походу будет ознаменован массовым применением всеми игроками( сообразно возможностям) Богомерзких карт разных калибров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Будет завтра что нить в клубе? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) У нас конкурс на самый "умный" вопрос чтоль? Я еще раз повторяю что времена когда я состыковывал игроков и что-то придумывал прошли безвозвратно: теперь или вы сами друг с другом будете договариватся на поиграть, или будете проявлять хоть какие-то иные признаки жизни то тогда и только тогда Будет .... что нить в клубе. Если энное кол-во половозрелых(более-менее) людей не могут при помощи современных средств связи организоватся для поиграть ТО я им сильно сочувствую НО это не мои проблемы. Это если по общему регламенту. :) Касательно завтра: Завтра буду Я, с картами вестимо- приходи кто хочет поиграть. Изменено 23 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Вот пришёл я к половине второго и нет никого. А хотелось в картишки поиграть пару партий. Ну и ушёл ни с чем. Изменено 24 января, 2015 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Вот пришёл я к половине второго и нет никого. А хотелось в картишки поиграть пару партий. Ну и ушёл ни с чем. Вот приехал я к часу( как положено и как обещал) , подождал двадцать минут .... и поехал своими делами заниматся. Я больше 20 минут даже женщин не жду т.к. уважаю себя и ценю свое личное время ;) На будущее советую взять телефон и позвонить мне если вы задерживаетесь или СМСнуть - у меня лишнего времени нет сидеть и ждать кого-либо. Изменено 24 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Завтра прийду с картишками. Возможно миньки захвачу. буду к 13 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Завтра прийду с картишками. Возможно миньки захвачу. буду к 13 10 Хорошо. Тоже буду с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) как сегодня больно моих карточных народных орков отлупила гвардия Михаила... Да - с орками хорошо поиграли. орки все равно вернутся и всех победят ) Орки вернулись: Культ Скорости и обычный ГринТайд победили мегасуперофигительно могучих Бладов....осталось с Гвардией сквитатсО ...ВАААХ !!! ))) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Завтра в картишки приду побросаться, так что всех желающих буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Готов сразиться буду к обычному времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сегодня скорее всего не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Сегодня скорее всего не приду. взял и прешел ) спасибо тебе за игру- я сделал некоторые выводы по Культу Скорости...хоть и была одержана победа но вскрылись определенные недостатки КС в моем исполнении...я подкручу им гаечки и вероятно орки станут еще немного сильнее и будут более уверенно держать удар и атаковать Илье мерси за науку в двух партиях- твои Эльды вполне себе опасны а ТЭ оригинальны и слабопредсказуемы- в следующий раз постараюсь оказать большее сопротивление Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Завтра клуб открою в 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Меня завтра не будет. Планы изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gillmock Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А завтра кто-нибудь вообще придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А завтра кто-нибудь вообще придёт? да,я буду к 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Завтра не смогу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти