139ть Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Массово закупаю и собираю мебель. Занят сильно. А в эту субботу мне будет не очень, потому что в пятнитцу праздную три в кубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Небольшое разъяснение. Мне сегодня 27, но праздновать в понедельник тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Поздравлямус! Хорошо празднуй, качественно) а в ближайшую субботу карточник итоговый за 2014г...так что можно спокойно пропускать, тем кто картончик не играет, и заниматся другими интересными делами ) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 будет кто в субботу с миньками на 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а я с картами буду ;) принесу карт для десанта и орков...может присмотрите себе чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я волков и ещё кой каго притащу покидаться в картишон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Я волков и ещё кой каго притащу покидаться в картишон какой ты загадочный ) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну эт...я с Храмовниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну эт я ... с Храмовниками) понятно...хотя мог он так и написать а то каие-то загадошности непонятно зачем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Если кто собирается 3го в клуб то пишите тут или звоните мне...если кворума и договоренностей определенных не будет то я другими делами займусь( и вы все тож) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Приду погонять в картишки в субботу так и запишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Хорошо ) тебе нашли на замену пару инвалидов по объявлениям? :D вроде по последнему варианту тебе надо было до 6 работать без выходных ...или ты их послал таки? надо еще пару желающих на субботу и будет смысл катить если нет,то я лучше к тебе в гости доеду ;) З.Ы. может Дипломатию забомбим...тогда можно зайти пораньше...например к 12.00...если конечно сговоримся в формате 4х человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ну если придут люди то можно и в Дипломатию), я так не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ну если придут люди то можно и в Дипломатию), я так не против) я наверное тогда захвачу её н всяк случай- вдруг срастется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Меня не будет. Всех поздравляю с новым годом! Изменено 3 января, 2015 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Меня не будет. ага Диме привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ага Диме привет ;) Сам передашь. Я дома сижу. Болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Я дома сижу. Болею. вай -вай плохо завязывай с этим Спасибо Илье и Максиму за сегодняшние карточные баталии: игра за эльдар против Тзинча и ДА довольно сложна по известным причинам... заодно я вспомнил как играть ушастыми. Вообще довольно интересные эльды получились у Ильи( я его колодой играл), еще чутка подкрутить, по-мелочам, и можно идти на любого противника Изменено 3 января, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет! В эту субботу будут карты/миньки? Хотел после выздоровления прийти покидаться в картишон и по возможности в настолку. Зы: всех с прошедшим рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 карты будут про настолку вы сами себе доктора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я на 1850 приду с миньками,ну и с картами. Надо же пополнение погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я из Германия прибыть и всем картишек привозить( а точнее Максиму и Денису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я на 1850 приду с миньками,ну и с картами. Надо же пополнение погонять Ну я могу на 1850. Но я со старым кодексом прийду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 так,планы чуточку подызменились,может не получится у меня или припозднюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти