Gungnir Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Поиграй, посмотрим какой ты пруль )) обидел таки моих Орков сегодня- накосячил я знатно...чтото я последние недели три-четыре играю из рук вон плохо...старость наверное кста, мне отрядов Barleran потенциально нужно 3 шт и давай мне уже список со своими буржуйскими ценами ) Я список дам завтра после полудня. Ты только напомни. Могу запамятовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всё , закрыл практику ,в след. субботу ,как штык с миньками и картами буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 хорошие новости ) я тебе по картам кое-что предложу на усиление колоды...вдруг что понравится, вдруг что злое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Завтра играю карты... и немного их торгую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Приду с миньками и картами. Готрв в миньки на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Готрв в миньки на 1500 Храмовника агитируй. он вроде собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Храмовника агитируй. он вроде собирался Ну он сказал что может не прийти, но постарается. Потому я тут продублировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) ок ) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не могу сегодня примчаться к сожалению, по семейным уезжаю до завтра за город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) ну и ладно я седня все равно был всеьма расфокусирован и как игрок ничего из себя не представлял... и даже кулстори никаких не задвигал...и вообще был ужасно сонный ) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сегодня Эльдары внезапно порадовали своей "безумностью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Сегодня Эльдары внезапно порадовали своей "безумностью" Ага, ты красиво сыграл, оригинально и результативно. Вообще довольно угнетающе действует на противника что игрок за эльдар три-четыре шестерки подряд тащит из колоды, а с модификаторами еще пару-тройку...сильно смотрится. А тиры у тебя отличные, как родные для меня ) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Можно в кратце, что было после моего ухода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Можно в кратце, что было после моего ухода? Макс играл с Ильей- результат я не знаю, был погружен в свои мысли...можно сказать ментально отсутствовал. Потом я играл тирами Ильи против его ДА под его же управлением...счет 3-1 в пользу тиров, у которых не сложилась полностью комба "парового катка", но и одной трети было достаточно. Тиры отличные ) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Макс играл с Ильей- результат я не знаю, был погружен в свои мысли...можно сказать ментально отсутствовал. 1-3 в мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Потом я играл тирами Ильи против его ДА под его же управлением... За Хаос играл)и не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 За Хаос играл)и не смог) да, точно, за Хаос ты ирал...у меня просто эти ДА везде перед глазами мерещатся и вопрос "ХДЕ БРОНЯ?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 На счет следующей субботы: ктонидь будет играть в ту забавную игрушенцию по ПМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Будет кто в настолку играть в субботу? Женя, Миша, Вадим, Денис? Есть среди вас желающие? PS. А 27 и 3 числа клуб будет работать? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Первая Коммунистическая Партия Галактических Самураев таки будет представлена в эту субботу, информация трижды заверена. И хорошо бы на 1850. А коли время будет на нашей стороне, то почему бы и в Дипломатию не сыграть. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Parzival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Первая Коммунистическая Партия Галактических Самураев таки будет представлена в эту субботу, информация трижды заверена. И хорошо бы на 1850. я собираюсь на 1850 пристать сыграть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А коли время будет на нашей стороне, то почему бы и в Дипломатию не сыграть. на Дипломатию надо времени часа 4...а их не будет если вы в настолку будете двигать я конечно принесу н всякий случай( или не принесу) но думаю зазря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Господа вообщем то тогда я приготовлю ято нибудь на 1850 для вас весёлое и интересное! И в фулл покрасе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну что там по миниатюрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) За 40К пусть Миша и Евгений пишут а я за картон отпишусь: день был вполне насыщенен... смешались в кучу Блады( Миша),Волки( Антон), Хаос(Максим) и ВичКульт(Степан) Хаос победил Бладов Волки победили Бладов Волки в ничью с ВичКультом(32 на 31) Блады победили ВичКульт Ретипитиция турнира прошла вполне качественно ) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти